(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

В данной статье можно узнать, какие документы для продажи земельного участка в Истринском и Красногорском районах могут потребоваться при осуществлении данного вопроса. Сотрудничество с нами в состоянии решить все вопросы максимально быстро и качественно.

Главная / Статьи / Документы для продажи земельного участка

Документы для продажи земельного участка в Истринском и Красногорском районах

Часто собственников загородных частных домов интересует вопрос, какие документы для продажи земельного участка в Истринском и Красногорском районах могут потребоваться в первую очередь. Пакет документов на любой земельный участок в настоящее время состоит из таких важных бумаг, как:

  1. Правоустанавливающий документ на землю, такими документами зачастую являются.
  2. Соглашение купли-продажи, в случае если свой земельный участок вы приобретали посредством сделки купли-продажи.
  3. Договор дарения, в случае если вам подарили этот земельный участок.
  4. Постановление главы администрации, в случае если данный участок земли вам предоставлен был в собственность районной администрацией.
  5. Решение суда, в случае если данный участок земли вы получили в собственность по судебному решению.
  6. Свидетельство о вступлении в наследство, в случае если этот участок земли вы получили в наследство.
  7. Правоподтверждающий документ на участок. Этим документом является специальное свидетельство на право собственности участка земли.

Документы для продажи земельного участкаГоворя о том, какие потребуются документы для продажи земельного участка в Истринском и Красногорском районах, можно отметить потребность в такой бумаге, как кадастровый план или кадастровая выписка земельного участка. Любой из данных документов вполне подходит для сделки купли-продажи. Сделка купли-продажи без официального кадастрового паспорта на землю будет невозможна.

Если осуществляется такой процесс, как продажа земельных участков оформление документов в Истринском и Красногорском районах, стоит позаботиться также о наличии таких документов, как нотариальное согласие супругов покупателя и продавца, на выполнение сделки купли-продажи участка земли. Необходимо соглашение купли–продажи участка земли, также акт передачи участка, сшитые и подписанные всеми сторонами сделки, оплаченная государственная пошлина, а также паспорт покупателя и продавца, либо нотариальные доверенности, если покупателя и продавца представляют лица по доверенностям.

В случае если есть желание или потребность проверить документы продавца перед сделкой купли-продажи, то обязательно свяжитесь с нашими сотрудниками. Лишь грамотный специалист может вскрыть подводные камни предстоящей сделки, выполнить правовой анализ документов, подготовить, получить недостающие документы в минимальные сроки, а также проконсультировать. Если планируется продажа земельных участков оформление документов в Истринском и Красногорском районах, стоит доверить продажу земли нам. Мы гарантируем минимальные сроки, приемлемую цену и высокое качество.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение