Мы готовим документы на дом, назначение – нежилое - максимально быстро и качественно. За работу берутся опытные и ответственные специалисты, которым можно поручить дело любой сложности. Только у нас такие низкие цены!

Главная / Статьи / Готовим документы на жилой дом, назначение - нежилое

Готовим документы на жилой дом, назначение - нежилое

Нужны документы срочно на нежилой дом? Тогда вы зашли по нужному адресу. В нашем агентстве вы сможете получить юридическую консультацию и помощь в любое время. Мы готовим документы на дом, назначение – нежилое в Истре и других регионах Московской области, быстро и качественно, ведь у нас работают лучшие дипломированные специалисты.

Что нужно знать о процедуре?

В первую очередь следует отметить, что оформление документов на нежилое помещение пока что производится по продленной дачной амнистии. Это говорит о том, что вы можете получить все бумаги в упрощенном и ускоренном порядке. Нужно добавить, что дачная амнистия продлена до начала 2018 года, поэтому вам лучше торопиться.

Мы готовим документы на дом, назначение – нежилое, в соответствии с действующими правилами и нормами.

В первую очередь подготавливаются следующие виды бумаг:

Для каждого отдельного случая подготавливаются свои виды документов. По данному вопросу вы можете всегда проконсультироваться с нашими опытными юристами.

Наши специалисты также помогут вам перевести жилой объект в нежилое здание. В этом случае требуются следующие виды бумаг:

Нашими услугами в данном вопросе часто пользуются, как физические, так и юридические лица. Наш многолетний опыт позволяет быстро и качественно подготовить все документы.

Нежилые объекты в СНТ

Мы часто готовим документы на дом, назначение – нежилое, в объектах, расположенных в СНТ. Садовые дома, как правило, относятся к нежилым помещениям. Все они оформляются уже не первый год по дачной амнистии.

В первую очередь подготавливается заявление, декларация, один из правоустанавливающих документов на земельный участок. В некоторых случаях необходимо также подготовить технический план на постройку и межевой или кадастровый план на землю.

В данном вопросе вам помогут разобраться наши опытные юристы. Они ответственно относятся к любому делу, поэтому им можно доверять.

Все документы можно подать в МФЦ. При необходимости вы можете доверить свое дело нашим юристам. По вашей доверенности они не только соберут все нужные бумаги, но и посетят необходимые инстанции.

У вас возникли вопросы по виду услуг, расценкам? Задайте свой вопрос нашим онлайн-консультантам. Наши компетентные юристы всегда рады помочь вам. Успейте воспользоваться нашими низкими ценами!

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.