Мы готовим поэтажные планы жилого строения для постановки жилого дома на кадастровый учет в Истринском и Красногорском районах быстро и качественно. Только у нас вы можете воспользоваться доступными ценами!

Главная / Статьи / Готовим поэтажные планы жилого строения для постановки жилого дома на кадастровый учет

Готовим поэтажные планы жилого строения для постановки жилого дома на кадастровый учет

Подготовка поэтажного плана дома – сложная юридическая процедура, которую лучше доверить знающим специалистам. В нашем юридическом агентстве вы можете рассчитывать на помощь профессионалов. Мыготовим поэтажные планы жилого строения для постановки жилого дома на кадастровый учет в Истринском и Красногорском районах за максимально короткий срок и по приемлемой стоимости. На сайте вы всегда можете проконсультироваться по данному вопросу.

Какие документы необходимы для процедуры?

Чтобы поставить дом на кадастровый учет, нужно обязательно подготовить поэтажный план строения. Для этого требуется собрать следующие бумаги:

В определенных случаях требуется дополнительная документация. Подробности вы можете узнать во время консультации у наших специалистов. Стоит также отметить, что при отсутствии одной из бумаг требуется подготовить декларацию.

Поэтажный план составляется на бумажном или электронном носителе. Основная часть подготавливается на основе информации из выписки из ЕГРН. В ней представлены точные данные о местоположении объекта, его площади, планировке и т.д.

Графическая часть плана составляется в соответствии с действующими нормативами, используются точные схемы, чертежи. Подготовку поэтажного плана лучше доверить опытному кадастровому инженеру. Мыготовим поэтажные планы жилого строения для постановки жилого дома на кадастровый учет в Истринском и Красногорском районах на профессиональном уровне, поэтому нам вы можете доверять проекты любой сложности.

После оформления всех бумаг наш юрист поставит постройку на кадастровый учет. Как правило, на рассмотрение заявки уходит не больше 1 месяца, если за дело берутся наши специалисты. Что касается кадастровых инженеров из Истразем, то они также быстро. Они приедут по вашему адресу и составят план максимально грамотно.

Стоит отметить, что поэтажный план дома требуется всегда, когда нужно ввести объект в эксплуатацию. Без данной бумаги соответствующие органы откажут. Документ также требуется, если была проведена реконструкция объекта, либо его перепланировка.

Чтобы ввод в эксплуатацию здания прошел успешно, заказывайте услуги опытных юристов и кадастровых инженеров у нас. Специалисты обслуживают, как частные дома и коттеджи, так и многоквартирные комплексы. Получить консультацию вы всегда можете на сайте.

Наши услуги для вас

Если требуется оформить земельный участок в Истре, необходимо обратиться в нашу компанию. Профессионалы окажут услугу на самом высоком уровне. Процесс оформления подразумевает под собой проведение определенных действий юридического характера, которые направлены на передачу прав собственности от одного собственника к иному. Произвести процесс оформления можно на основании таких важных документов, как договор купли-продажи, мена, наследование, дарение и так далее. Если позволить оформить земельный участок в Истре нашим сотрудникам, можно быть уверенным в общем качестве проделанной работы. Сотрудники нашей компании предварительно определят способ выполнения мероприятия, так как именно от этого прямо зависит то, какие потребуются документы, а также зависит особенность проведения самой процедуры. Кроме того, профессионалы отлично понимают, что существуют определенные ограничения при оформлении земельного участка. Они касаются особенностей передачи объекта физическим или юридическим лицам.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.