Если вас интересует исправление наложения земельных участков в Истринском и Красногорском районах, то воспользуйтесь в нашем агентстве данной услугой. Юристы быстро уладят ваши проблемы.

Главная / Статьи / Исправление наложения земельных участков

Исправление наложения земельных участков

В юридической практике всё чаще появляются случаи, связанные с некорректным наложением участков. В этом деле главное – выявить проблему, как можно раньше. Своевременное обращение к знающим юристам поможет избежать рядов трудностей в будущем. В нашем агентстве вы можете заказать такую услугу, как исправление наложения земельных участков в Истринском и Красногорском районах. На все виды услуг установлены низкие цены.

Что нужно знать о процедуре?

Обращаясь в наше агентство, вы можете рассчитывать на полноценную помощь и поддержку опытных юристов. Они ведут дело качественно и в соответствии с законом, представляя ваши интересы во всех необходимых инстанциях.
 

Как показывает практика, часто из-за нечетко выраженных границ участка возникают проблемы во время определения границ. Особенно проблема обостряется, если один из соседних участков преднамеренно сдвинут в следствие самозахвата земли.

С юридической точки зрения появляются следующие сложности:

Если не решить заранее подобную проблему, то в будущем участок с домом невозможно будет продать, обменять, сдать в аренду, подарить, оставить в наследство (завещать), заложить. Кроме того, четкая отметка границы участка требуется при составлении межевого плана, без которого будет нельзя провести различные юридические манипуляции (продать, завещать и т.д.), согласно новым правилам, вступающим в силу с января 2018 года.

Исправление наложения земельных участков в Истринском и Красногорском районахвключает несколько этапов работы. В первую очередь необходимо вызвать инженера для определения границ участка, обратиться к юристам, которые узнают архивные сведения об участке. Часто случается всё больше ситуаций с самозахватом, когда не так получить информацию. В этом случае лучше довериться юристам, которые поднимут архивные данные.

Часто исправлять наложения участков земли приходится через суд. В нашем агентстве вы получите высококвалифицированную помощь юристов, которые на высшем уровне представят ваши интересы в суде.

В арбитражный суд обращаются в следующих случаях:

В соответствующем заявлении указывают:

Юристы представят ваши интересы в суде, подготовят заявление в соответствии с законом.

Наши услуги для вас

Если требуется оформить земельный участок в Истре, необходимо обратиться в нашу компанию. Профессионалы окажут услугу на самом высоком уровне. Процесс оформления подразумевает под собой проведение определенных действий юридического характера, которые направлены на передачу прав собственности от одного собственника к иному. Произвести процесс оформления можно на основании таких важных документов, как договор купли-продажи, мена, наследование, дарение и так далее. Если позволить оформить земельный участок в Истре нашим сотрудникам, можно быть уверенным в общем качестве проделанной работы. Сотрудники нашей компании предварительно определят способ выполнения мероприятия, так как именно от этого прямо зависит то, какие потребуются документы, а также зависит особенность проведения самой процедуры. Кроме того, профессионалы отлично понимают, что существуют определенные ограничения при оформлении земельного участка. Они касаются особенностей передачи объекта физическим или юридическим лицам.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.