(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Кадастровый паспорт на дом в Истринском и Красногорском районах – это документ, который требуется в обязательном порядке при совершении тех или иных сделок в данным объектом недвижимости. Статья описывает все особенности подобной услуги, которая в нашей компании оказывается на самом высоком уровне.

Главная / Статьи / Кадастровый паспорт на дом

Кадастровый паспорт на дом в Истринском и Красногорском районах

Кадастровый паспорт на дом в Истринском и Красногорском районах, либо же здание, является специальной выпиской из кадастрового реестра. Она в себе содержит его главные технические параметры, кадастровый номер и ситуационный план. Этот документ нужен и для оформления, и для осуществления сделок купли-продажи, а также для остальных значимых действий.
 

Прежде всего следует отметить, что кадастровый паспорт на дом в Истринском и Красногорском районах выдает исключительно Управление Федеральной службы государственной регистрации, картографии и кадастра. Цена, сроки получения такого паспорта полностью зависят от того, стоит ли дом в данный момент на кадастровом учете.
 

Если есть специальное свидетельство о госрегистрации права собственности на дом, то значит он стоит на учете и вы можете легко получить кадастровый паспорт практически любым способом:

  1. Через интернет на веб-сайте Управления Федеральной службы госрегистрации, картографии и кадастра.
  2. Лично обратившись в приемные Управления Федеральной службы госрегистрации, картографии, кадастра.
  3. Стоимость государственной услуги составит 200 рублей, срок выполнения - 1-3 недели.
  4. В случае если здание не стоит на кадастровом учете или же была реконструкция

Чтобы получить данный документ, стоит обратиться в нашу компанию, сотрудники которой обладают достаточно большим опытом работы. Специалисты в таком случае в кадастровую палату предоставят следующие документы:

  • Заявку о постановке на кадастровый учет;
  • Техплан на дом;
  • Паспорт заявителя, либо доверенность;
  • Цена государственной услуги составит 200 рублей, срок выполнения - 4 недели.

Кадастровый паспорт на домСтоимость оформления кадастрового паспорта на дом в Истринском и Красногорском районах  в нашей компании оптимально соотносится со всеми преимуществами. Самый важный из документов - технический план дома. Технический план дома составляет кадастровый инженер на основании кадастровых работ, информации РОСРЕЕСТРа, а также проектной документации, либо декларации. Он состоит из графической, текстовой частей, где описано местонахождение здания на участке, его адрес, координаты, характеристики. В состав техплана включаются также различные правоустанавливающие документы на землю и другие документы, которые предусмотрены действующим законодательством.
 

С начала 2013 года были внесены большие изменения в процесс регистрации домов для подсобного личного хозяйства, ИЖС, а также садовых и дачных домиков. Это касается, прежде всего, организаций, которые имеют право на осуществление кадастровых работ и, таким образом, на изготовление межевых и технических планов, которые считаются основой кадастрового учета.
 

Стоимость оформления кадастрового паспорта на дом в Истринском и Красногорском районах вполне доступна, а получить кадастровый паспорт на дом, а также провести процедуру его госрегистрации можно самостоятельно или же полностью доверив данный процесс нашим работникам. Мы предоставляем весь комплекс услуг, начиная от консультаций и завершая отправкой курьером готовых документов.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение