Кадастровый паспорт на дом в Истринском и Красногорском районах – это документ, который требуется в обязательном порядке при совершении тех или иных сделок в данным объектом недвижимости. Статья описывает все особенности подобной услуги, которая в нашей компании оказывается на самом высоком уровне.

Главная / Статьи / Кадастровый паспорт на дом

Кадастровый паспорт на дом в Истринском и Красногорском районах

Кадастровый паспорт на дом в Истринском и Красногорском районах, либо же здание, является специальной выпиской из кадастрового реестра. Она в себе содержит его главные технические параметры, кадастровый номер и ситуационный план. Этот документ нужен и для оформления, и для осуществления сделок купли-продажи, а также для остальных значимых действий.
 

Прежде всего следует отметить, что кадастровый паспорт на дом в Истринском и Красногорском районах выдает исключительно Управление Федеральной службы государственной регистрации, картографии и кадастра. Цена, сроки получения такого паспорта полностью зависят от того, стоит ли дом в данный момент на кадастровом учете.
 

Если есть специальное свидетельство о госрегистрации права собственности на дом, то значит он стоит на учете и вы можете легко получить кадастровый паспорт практически любым способом:

  1. Через интернет на веб-сайте Управления Федеральной службы госрегистрации, картографии и кадастра.
  2. Лично обратившись в приемные Управления Федеральной службы госрегистрации, картографии, кадастра.
  3. Стоимость государственной услуги составит 200 рублей, срок выполнения - 1-3 недели.
  4. В случае если здание не стоит на кадастровом учете или же была реконструкция

Чтобы получить данный документ, стоит обратиться в нашу компанию, сотрудники которой обладают достаточно большим опытом работы. Специалисты в таком случае в кадастровую палату предоставят следующие документы:

Кадастровый паспорт на домСтоимость оформления кадастрового паспорта на дом в Истринском и Красногорском районах  в нашей компании оптимально соотносится со всеми преимуществами. Самый важный из документов - технический план дома. Технический план дома составляет кадастровый инженер на основании кадастровых работ, информации РОСРЕЕСТРа, а также проектной документации, либо декларации. Он состоит из графической, текстовой частей, где описано местонахождение здания на участке, его адрес, координаты, характеристики. В состав техплана включаются также различные правоустанавливающие документы на землю и другие документы, которые предусмотрены действующим законодательством.
 

С начала 2013 года были внесены большие изменения в процесс регистрации домов для подсобного личного хозяйства, ИЖС, а также садовых и дачных домиков. Это касается, прежде всего, организаций, которые имеют право на осуществление кадастровых работ и, таким образом, на изготовление межевых и технических планов, которые считаются основой кадастрового учета.
 

Стоимость оформления кадастрового паспорта на дом в Истринском и Красногорском районах вполне доступна, а получить кадастровый паспорт на дом, а также провести процедуру его госрегистрации можно самостоятельно или же полностью доверив данный процесс нашим работникам. Мы предоставляем весь комплекс услуг, начиная от консультаций и завершая отправкой курьером готовых документов.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.