На нашем сайте вы можете воспользоваться такой услугой как оформление в собственность самозахваченных земель в Истринском и Красногорском районах. У нас работают только высококвалифицированные специалисты.

Главная / Статьи / Оформление в собственность самозахваченных земель

Оформление в собственность самозахваченных земель в Истринском и Касногорском районах

При составлении межевого плана земельного участка часть случается, что земли намного больше, чем в имеющихся документах. С такими случаями сталкивается практически каждый третий. Что делать? Согласно действующему законодательству, сделать дополнительную площадь законной. В этом случае вам потребуется только помощь знающих людей. На нашем сайте вы можете заказать оформление в собственность самозахваченных земель в Истринском и Красногорском районах. За дело берутся только высококвалифицированные, дипломированные специалисты, которым можно довериться. Они за максимально короткий срок сделают вашу землю, учитывая «захваченную» площадь, легальной. Только у нас вы найдете такие низкие цены на все виды услуг.

Быстро, качественно, легально

Чтобы оформить самозахваченные земли в собственность и не нарушить закон, необходимо действовать в соответствии с действующим земельным законодательством. С 2015 года процедура оформления немного упростилась, поэтому вам не придется долго ждать своих документов. В нашем агентстве вы получите быструю помощь компетентных специалистов, которые с полной ответственностью подходят к своей работе.
 

Процедура оформления документации может происходить в соответствии «дачной амнистии». Если же ваш дополнительный метраж имеется за счет земель вашего соседа, то вам необходимо получить от него письменное подтверждение того, что он не против присвоения вами своих земель. Если же вы присвоили немного площади за счет лесных угодий, поля или дороги, то необходимо получить соответствующее разрешение от местной сласти.
 

Наши юристы помогут выполнить быстро и качественно оформление в собственность самозахваченных земель в Истринском и Красногорском районах. Независимо от сложности дела, наши высококвалифицированные профессионалы возьмутся за него. Они подготовят в соответствии с действующим законодательством все виды бумаг, заверят их у нотариуса. Если необходимо получить кадастровый паспорт, они встанут на учет, подготовят всю необходимую документацию. Хотите максимально быстро и без лишних хлопот решить проблемы, связанные с землей? Тогда обращайтесь к нам! Мы работаем с дачами, садовыми и земельными участками различного типа, загородными домами, коттеджами.
 

Регистрация и оформление самоприсвоенных земель – сложная задача, с которой обычным гражданам самим тяжело справиться. В этом случае сразу же обращайтесь к нам, ведь в нашей юридической организации работают опытные, высококвалифицированные специалисты, которым удалось решить уже массу сложных задач. Успейте воспользоваться нашими сезонными сниженными ценами на все виды услуг!

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.