Главная / Статьи

Статьи

Восстановление документов на жилое строение в Истринском и Красногорском районах

При необходимости быстро провести восстановление документов на жилое строение в Истринском и Красногорском районах, стоит обратиться к сотрудникам нашей компании, которые обладают большим опытом работы в данной сфере деятельности.

Согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах

Если требуется провести такой процесс, как согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах, стоит обратиться к сотрудникам нашей компании. все выполняется оперативно и очень качественно.

Проведение аукционов недвижимости в Истринском и Красногорском районах

Наша компания занимается оказанием многочисленных услуг, связанных с объектами недвижимости. Среди них большой популярностью пользуется проведение аукционов недвижимости в Истринском и Красногорском районах. Именно об этом расскажет данная статья.

Проверка объектов недвижимости перед сделкой купли - продажи

Такой процесс, как Проверка объектов недвижимости перед сделкой купли - продажи в Истринском и Красногорском районах на самом высоком уровне оказывается сотрудниками нашей компании. Cтатья описывает основные особенности данного процесса.

Исправление кадастровой ошибки земельного участка в суде в Истринском и Красногорском районах

Наши сотрудники на самом высоком уровне оказывают такую важную услугу, как исправление кадастровой ошибки земельного участка в суде в Истринском и Красногорском районах. В статье описаны основные особенности данного процесса и преимущества сотрудничества с нами.

Внесения изменений в ГКН и ЕГРП на земельные участки и строения

Если требуется помощь в таком процессе, как внесения изменений в ГКН и ЕГРП на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, стоит обратиться к сотрудникам нашей фирмы. Статья описывает основные преимущества сотрудничества с нами.

Дачная амнистия продлена до 1 марта 2018 года

Стоит поторопиться и оформить свои частные строения, так как дачная амнистия была продлена еще на три года, то есть до 1 марта 2018 года. По истечении данного срока с территориями земельных участков будут запрещены все возможные сделки. Статья описывает особенности данного законного положения.

Разрешение на строительство

Наша компания предлагает свои профессиональные услуги в таком важном процессе, как получение разрешение на строительство в Красногорском районе Московской области. В статье можно узнать, что дает данное разрешение, а также как его можно получить быстро, не сталкиваясь с теми или иными проблемами.

Проект жилого дома – услуги от профессионалов

Наша компания оказывает услуги по проектированию жилых домов разного уровня сложности и дизайнерского решения. Также сотрудники готовы помочь в процессе получения всех необходимых разрешений. В данной статье можно ознакомиться с основными преимуществами сотрудничества с нашей фирмой.

Регистрация залога недвижимого имущества

При необходимости провести такой процесс, как регистрация залога недвижимого имущества в Истринском и Красногорском районах, стоит обратиться к нашим профессионалам, которые окажут услугу максимально грамотно. Статья описывает особенности данного процесса.

Помощь в выборе земельного участка

При желании приобрести в собственность земельный участок, стоит обратиться за помощью к профессионалам. Сотрудники нашей компании помогут не только выбрать самый подходящий вариант, но также проверят документы. Более подробно о данной услуге можно узнать в данной статье. 

Профессиональная помощь в проведении градостроительной экспертизы

Если есть желание посредством профессионалов провести такую процедуру, как градостроительная экспертиза в Истринском и Красногорском районах, стоит действовать через нашу компанию. здесь осуществляют свою работы высококвалифицированные профессионалы, имеющие большой опыт работы.

Услуги по регистрации прав собственника на объект недвижимости

Статья описывает особенности такого важного процесса, как регистрация собственности в Истринском и Красногорском районах. Наша компания уже достаточно долгое время занимается оказанием услуг такого плана, а об основных преимуществах можно узнать в данной статье.

Особенности процесса снятия ареста с недвижимого имущества

Статья описывает основные факторы и особенности такого процесса, как снятие ареста с недвижимого имущества, наложенного судом в Истринском и Красногорском районах. Если требуется осуществить подобный процесс, достаточно обратиться к нашим сотрудникам, которые выполнят все на самом высоком качественном уровне, именно об этом и рассказывает данная статья.

Квалифицированные услуги адвоката по наследственным делам

Статья описывает особенности такой важной услуги, как предоставление адвоката по наследственным делам. Наша компания занимается оказанием услуг такого плана уже достаточно долгое время. Можно узнать, какие преимущества обеспечивает сотрудничество с нами.

Работы по подготовке градостроительного плана

Градостроительный план требуется каждому собственнику земельного участка. Наша компания оказывает услуги именно такого плана, причем максимально быстро и профессионально. Статья описывает основные особенности данного процесса, его составляющие и преимущества.

Услуги по профессиональной приватизации земельных участков

Такой процесс, как приватизация земельного участка под частным домом в Истринском и Красногорском районах, является на данный момент достаточно важным и ответственным. Именно по этой причине его стоит доверить профессионалам нашей компании, которые обладают большим опытом работы.

Профессиональные услуги по приватизации квартиры

При необходимости осуществить такой важный процесс, как приватизация квартиры, стоит обратиться в нашу компанию, сотрудники которой быстро и качественно произведут все подобные работы. В статье можно ознакомиться с основными особенностями данного процесса и преимущества сотрудничества с нами.

Установка сервитута особого ограниченного пользования участком

Сотрудники нашей компании уже долгое время занимаются оказанием профессиональных услуг, связанных с оформлением и сопровождением сделок с земельными участками. Среди большого количества разнообразных услуг большой популярностью пользуется установка сервитута по ограниченному пользованию земельного участка.

Проверка земельного участка до приобретения

В процессе приобретения земельного участка требуется произвести тщательную его проверку. Это необходимо для предотвращения разнообразных сложностей, которые могут помешать осуществлению сделок.

1 2 3 4  5  6 7 

Наши услуги для вас

Если требуется оформить земельный участок в Истре, необходимо обратиться в нашу компанию. Профессионалы окажут услугу на самом высоком уровне. Процесс оформления подразумевает под собой проведение определенных действий юридического характера, которые направлены на передачу прав собственности от одного собственника к иному. Произвести процесс оформления можно на основании таких важных документов, как договор купли-продажи, мена, наследование, дарение и так далее. Если позволить оформить земельный участок в Истре нашим сотрудникам, можно быть уверенным в общем качестве проделанной работы. Сотрудники нашей компании предварительно определят способ выполнения мероприятия, так как именно от этого прямо зависит то, какие потребуются документы, а также зависит особенность проведения самой процедуры. Кроме того, профессионалы отлично понимают, что существуют определенные ограничения при оформлении земельного участка. Они касаются особенностей передачи объекта физическим или юридическим лицам.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.