(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Перераспределение земельных участков в Истринском и Красногорском районах – это одна из важных услуг, оказываемых в нашей компании. Если необходимо более подробно изучить информацию об услуге, предлагается данная статья.

Главная / Статьи / Перераспределение земельных участков

Перераспределение земельных участков в Истринском и Красногорском районах

Перераспределение земельных участков в Истринском и Красногорском районах практически всегда производится в случае, если собственника по той или иной причине не устраивают установленные границы или общая конфигурация участка, если собственника по какой-то причине не устраивает форма участка. 

Перераспределение земельных участков в Истринском и Красногорском районах – это определенный комплекс работ, связанных с изменением формы и границ земли, находящейся в распоряжении. Как правило, после перераспределения образуется некоторое количество смежных территорий, после которого существование первичных участков будет прекращено.

Специалисты нашей компании занимаются процессом перераспределения земель, которые отвечают следующим требованиям:

  • Территория должна быть поставлена на государственный учет;
  • Если обрабатывается несколько участков, они обязательно должны быть смежными;
  • Территории должны принадлежать какому-то одному округу администрации;
  • Все участки должны относиться к одной  категории предназначения.

Перераспределение земельных участковПерераспределение земельных участков и последующее оформление прав собственности на новые, образованные участки, как правило, возникает у собственников территорий, которые изначально были у них в собственности.

Стоит обратить внимание, что данный процесс не может быть осуществлен в определенных ситуациях. Например, если это такие земли, в отношении которых было принято решение и составлен договор относительно развития территории, если это участки, предназначенные для размещения объектов капитального строительства.

Есть еще одно важное правило, которое требуется для проведения перераспределения, это наличие письменного согласия от владельцев всех исходных участков. Подобное согласие не потребуется в том случае, если процессе перераспределения был произведен на основании судебного решения.

Процесс перераспределения земельных участков является достаточно сложным. Его стоит доверить квалифицированным профессионалам, которые обладают должным уровнем знаний и большим опытом работы. Наши сотрудники соответствуют подобным требованиям, компании  можно доверять. Специалисты процесс перераспределения проведут максимально грамотно и по демократичной стоимости за услугу. Все работы будут проведены довольно оперативно, что помогает сэкономить время наших многочисленных клиентов.

Правильно и при этом на законном основании провести основные кадастровые работы помогут сотрудники нашей компании. Чтобы воспользоваться профессиональными услугами, достаточно просто оставить заявку на проведение работ на нашем сайте и получить качественную консультационную помощь.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение