(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Профессионалы нашей компании уже достаточно долгое время занимаются оказанием квалифицированных услуг, связанных с оформлением и регистрацией объектов.

Главная / Статьи / Перевод помещения из нежилого в жилое

Перевод помещения из нежилого в жилое

Перевод помещения из нежилого в жилоеУже достаточно долгое время мы занимаемся оказанием услуг, которые связаны с такими вопросами, как регистрация  недвижимости, ее оформление и закрепление прав за каким-то определенным человеком. В частности на высоком профессиональном уровне осуществляется перевод помещения из жилого в нежилое. Все осуществляется максимально оперативно, так как в основе работы лежит большой опыт работы и высокий профессионализм сотрудников.
 

Наши специалисты осуществят перевод помещения из жилого в нежилое только при наличии некоторых определенных условий. Прежде всего, данный процесс осуществляется строго с учетом тщательного соблюдения всех требований и установленного законодательства. Подобная операция не может быть проведена в том случае, если отсутствует особая техническая возможность подведения всех видов требуемых коммуникаций.
 

Перевод помещения из жилого в нежилое нашей компанией производится в строго установленном порядке. Кроме того, пристальное внимание уделяется грамотности заполнения всех документов. Только так можно рассчитывать на общий успех всего дела. Стоит отметить, что для осуществления данного процесса в обязательном порядке потребуется:

  • Заявление от владельца помещения;
  • Все правоустанавливающие документы;
  • Потребуется план помещения с его подробным техническим описанием;
  • Проект переустройства;
  • Прочие документы, перечень которых прямо зависит от  особенностей помещения.

В процессе оказания такой услуги, как перевод помещения из жилого в нежилое, сотрудники компании применяют самые актуальные знания и фишки относительно решения того или иного вопроса. Осуществляется строго соблюдения списка требуемых документов. Именно по этой причине, обратившись к нам и заплатив относительно небольшую сумму денег, клиент может быть уверенным в том, что все будет выполнено быстро, при этом он не потратит собственное время, что очень важно.
 

Подводя итог всему сказанному выше, можно отметить, что если требуется перевод помещения из жилого в нежилое, потребуется только посетить электронный ресурс нашей компании и оставить заявку. При необходимости наши профессиональные сотрудники ответят на все вопросы относительно данного вида деятельности. Это поможет в том случае, если было запланировано действовать самостоятельно. Кроме того, на страницах сайта представлена вся требуемая информация по видам оказываемых услуг. Говоря иными словами, клиент уже при посещении сайта получает исчерпывающую информацию относительно того, что можно получить в результате обращения за помощью.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение