Подготовка разрешения на строительство нежилого помещения в Истринском и Красногорском районах требует обязательных профессиональных навыков, а также большого опыта работы. Наши сотрудники готовы оказать услуги такого плана максимально грамотно.

Главная / Статьи / Подготовка разрешения на строительство нежилого помещения

Подготовка разрешения на строительство нежилого помещения в Истринском и Красногорском районах

При осуществлении такого процесса, как подготовка разрешения на строительство нежилого помещения в Истринском и Красногорском районах, потребуется подготовить достаточно большое количество документов. Наши сотрудники процесс подготовки готовы произвести максимально быстро, так как присутствует значительный опыт работы и высокий уровень профессиональной квалификации.
 

Перед тем, как получить необходимое разрешение, наши сотрудники оформляют специальное свидетельство относительно права собственности на новый купленный участок.

Далее осуществляется следующая последовательность работ:

  1. Проводятся необходимые инженерные изыскания, представляющие собой исследования участка – его природные условия и техногенные факторы.
  2. Специалисты, работающие с земельными ресурсами, оформляют план участка с одновременным закреплением границ. 
  3. Получается разрешение на процесс подключения к основным коммуникациям и на осуществление земляных работ.

Подготовка разрешения на строительство нежилого помещенияЕсли земельный участок полностью соответствует всем требованиям, указанным в основной массе нормативных документов, профессионалы сразу приступят к качественной разработке архитектурной части проекта. В данную часть обычно включен такой важный момент, как план расположения дома, согласованный в архитектурнго-планировочном органе управления. Если строительство частного загородного дома запланировано в особое водоохраной зоне, данные бумаги потребуется согласовать в особом комитете, если же это садовое товарищество, то согласование проводится с председателем.
 

Подготовка разрешения на строительство нежилого помещения в Истринском и Красногорском районах – это тщательная подготовка таких документов, как разного плана постановления и разрешения, копия свидетельства относительно права собственности на территорию земли. Потребуется специальный акт выноса осей и границ участка, проект застройки участка и основные технические условия по подключению инженерных коммуникаций.
 

Наши профессионалы оказывают значительную помощь в процессе оформления необходимых документов. Клиенты довольно быстро получают на руки необходимые разрешения и сразу приступают к началу строительных процессов. После завершения всех работ, связанных с возведением объекта, его потребуется сдать специальной приемочной комиссии, чтобы получить документальное оформление процедуры ввода в процессе эксплуатации.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.