(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Подготовка разрешения на строительство нежилого помещения в Истринском и Красногорском районах требует обязательных профессиональных навыков, а также большого опыта работы. Наши сотрудники готовы оказать услуги такого плана максимально грамотно.

Главная / Статьи / Подготовка разрешения на строительство нежилого помещения

Подготовка разрешения на строительство нежилого помещения в Истринском и Красногорском районах

При осуществлении такого процесса, как подготовка разрешения на строительство нежилого помещения в Истринском и Красногорском районах, потребуется подготовить достаточно большое количество документов. Наши сотрудники процесс подготовки готовы произвести максимально быстро, так как присутствует значительный опыт работы и высокий уровень профессиональной квалификации.
 

Перед тем, как получить необходимое разрешение, наши сотрудники оформляют специальное свидетельство относительно права собственности на новый купленный участок.

Далее осуществляется следующая последовательность работ:

  1. Проводятся необходимые инженерные изыскания, представляющие собой исследования участка – его природные условия и техногенные факторы.
  2. Специалисты, работающие с земельными ресурсами, оформляют план участка с одновременным закреплением границ. 
  3. Получается разрешение на процесс подключения к основным коммуникациям и на осуществление земляных работ.

Подготовка разрешения на строительство нежилого помещенияЕсли земельный участок полностью соответствует всем требованиям, указанным в основной массе нормативных документов, профессионалы сразу приступят к качественной разработке архитектурной части проекта. В данную часть обычно включен такой важный момент, как план расположения дома, согласованный в архитектурнго-планировочном органе управления. Если строительство частного загородного дома запланировано в особое водоохраной зоне, данные бумаги потребуется согласовать в особом комитете, если же это садовое товарищество, то согласование проводится с председателем.
 

Подготовка разрешения на строительство нежилого помещения в Истринском и Красногорском районах – это тщательная подготовка таких документов, как разного плана постановления и разрешения, копия свидетельства относительно права собственности на территорию земли. Потребуется специальный акт выноса осей и границ участка, проект застройки участка и основные технические условия по подключению инженерных коммуникаций.
 

Наши профессионалы оказывают значительную помощь в процессе оформления необходимых документов. Клиенты довольно быстро получают на руки необходимые разрешения и сразу приступают к началу строительных процессов. После завершения всех работ, связанных с возведением объекта, его потребуется сдать специальной приемочной комиссии, чтобы получить документальное оформление процедуры ввода в процессе эксплуатации.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение