(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Если вас интересует подготовка технического плана на жилые строения в СНТ с 1 января 2017 года в Истринском и Красногорском районах, то подробную консультацию вы можете получить на нашем портале. Юристы всегда к вашим услугам.

Главная / Статьи / Подготовка технического плана на жилые строения в СНТ с 1 января 2017 года

Подготовка технического плана на жилые строения в СНТ с 1 января 2017 года в Истринском и Красногорском районах

Стоит отметить, что подготовка технического плана на жилые строения в СНТ с 1 января 2017 года в Истринском и Красногорском районах изменится. Если вас интересует данный вопрос, то лучше как можно скорей проконсультироваться со специалистом. На нашем сайте вы можете воспользоваться высококвалифицированной помощью опытных юристов. Только у нас представлены такие доступные цены!

Профессиональная помощь

Если вас интересует подготовка технического плана на жилые строения в СНТ с 1 января 2017 года в Истринском и Красногорском районах, то вы зашли по нужному адресу. У нас вы точно узнаете всю подробную информацию из уст специалистов.

Что касается садоводческих некоммерческих организаций, то оформление документов на собственность в данном случае немного изменится, начиная с января 2017 года. Как известно, на данный момент действует дачная амнистия, согласно которой пакет документов заметно сокращен. Так, получить желаемые бумаги можно в упрощенном и ускоренном порядке. Одним из основных документов является подготовка декларации, которая подается в МФЦ или Государственный реестр. Декларация заполняется самим владельцем, также оплачивается государственная пошлина в размере 350 рублей.

Что касается принятых в июле 2016 года нововведений, теперь с 1 января 2017 года получение необходимой документации усложняется. Вместо декларации требуется предоставить технический план. Остальные правила останутся прежними, согласно дачной амнистии, и продлятся до марта 2018 года.

Такие нововведения, касающиеся подготовки технического плана, были приняты неслучайно. Закон позволит исключить в будущем споры между соседями.

Какие документы нужны?

Для получения собственности на дом, расположенный на дачном или земельном участке, пока не требуется полного списка документации. Так, вам не нужно будет обращаться к кадастровому инженеру для составления соответствующего плана, а также межевания участка. Данное правило продлится до 2018 года.

Если вы не успели подать декларацию, то не отчаивайтесь. Наши юристы помогут вам подготовить технический план и получить все необходимые бумаги за максимально короткий срок. Они подадут за вас всю нужную информацию:

  • разрешение на ввод в эксплуатацию;
  • проектная документация;
  • технический паспорт постройки;
  • кадастровая выписка о земельном участке;
  • сведения об объекте незавершенного строительства;
  • акт органа государственной власти о присвоении адреса.

Наши юристы помогут собрать всю нужную документацию за максимально короткий срок, сделать копии и заверить их у нотариуса. По вашей доверенности они подадут все бумаги в нужные инстанции, а вы можете продолжать заниматься своей работой. Воспользуйтесь нашими низкими ценами прямо сейчас!


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение