(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Если требуется осуществить такой процесс, как получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районах, более выгодных условий, чем в нашей компании, не найти. Статья расскажет об основных преимущества данного процесса.

Главная / Статьи / Получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районах

Получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районах

Получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районахДля возможности полноценного распоряжений жилищной площадью, совершения с ней разнообразных сделок, следует произвести такой важный процесс, как получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районах. Процесс получения специального свидетельства о праве собственности после получения соглашения о приватизации жилого помещения осуществляется согласно некоторым важным моментам.
 

Для регистрации права собственности на жилье нужна выписка из кадастрового паспорта, выдают ее в БТИ. В случае если технические документы и кадастровый паспорт на дом оформлялись, однако прошло пять лет, то все документы необходимо обновить. Для этого следует подать заявление в БТИ на вызов технического работника. Осмотрев дом и все надворные постройки, либо квартиру, вам составят обновленный технический план и дадут специальную выписку на основании новой документации.
 

Собрав все требуемые документы, следует обратиться в местное подразделение Росреестра, также это может быть Федеральная Служба картографии, регистрации и кадастра.
 

Все данные документы подаются в регистрирующий орган. Обязательно должны присутствовать члены семьи, которые указаны в договоре о приватизации. Когда у вас приняли документы, вам должны выдать расписку. В этой расписке указывается, какие именно документы у вас приняли, а также дата, когда вы сможете забрать готовое свидетельство. Что касается срока, то по истечении месяца с момента подачи документов. Если обратиться в нашу компанию, можно быть уверенным, что все пройдет еще быстрее.
 

Чтобы получить подобное свидетельство, потребуются такие документы:

  • Техпаспорт БТИ;
  • Кадастровый паспорт;
  • Договор о приватизации и нужное число заверенных копий, что выдаются вместе с оригиналом договора;
  • Два заявления;
  • Копии ордера на квартиру;
  • Документ, который подтверждает уплату государственной пошлины.

Если за государственной регистрацией договора обратились сразу несколько плательщиков, то государственная пошлина уплачивается плательщиками в равных частях пропорционально числу участников соглашения. Размер государственной пошлины, которая подлежит уплате каждым участником, определяют исходя из размера государственной пошлины, установленной Налоговым кодексом для такого вида плательщика.
 

В случае если при расчете общего размера пошлины формируются дробные части копеек, то сумма должна округлена быть до целой копейки в большую сторону.
 

Наши специалисты отлично знают, какие документы могут потребоваться для осуществления данного процесса, потому все собирается оперативно, без помощи клиентов, обратившихся за помощью. Мы помогаем сэкономить время и материальные средства, что способствует росту нашей компании.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение