Если требуется осуществить такой процесс, как получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районах, более выгодных условий, чем в нашей компании, не найти. Статья расскажет об основных преимущества данного процесса.

Главная / Статьи / Получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районах

Получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районах

Получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районахДля возможности полноценного распоряжений жилищной площадью, совершения с ней разнообразных сделок, следует произвести такой важный процесс, как получение свидетельства на квартиру в Истринском и Красногорском районах. Процесс получения специального свидетельства о праве собственности после получения соглашения о приватизации жилого помещения осуществляется согласно некоторым важным моментам.
 

Для регистрации права собственности на жилье нужна выписка из кадастрового паспорта, выдают ее в БТИ. В случае если технические документы и кадастровый паспорт на дом оформлялись, однако прошло пять лет, то все документы необходимо обновить. Для этого следует подать заявление в БТИ на вызов технического работника. Осмотрев дом и все надворные постройки, либо квартиру, вам составят обновленный технический план и дадут специальную выписку на основании новой документации.
 

Собрав все требуемые документы, следует обратиться в местное подразделение Росреестра, также это может быть Федеральная Служба картографии, регистрации и кадастра.
 

Все данные документы подаются в регистрирующий орган. Обязательно должны присутствовать члены семьи, которые указаны в договоре о приватизации. Когда у вас приняли документы, вам должны выдать расписку. В этой расписке указывается, какие именно документы у вас приняли, а также дата, когда вы сможете забрать готовое свидетельство. Что касается срока, то по истечении месяца с момента подачи документов. Если обратиться в нашу компанию, можно быть уверенным, что все пройдет еще быстрее.
 

Чтобы получить подобное свидетельство, потребуются такие документы:

Если за государственной регистрацией договора обратились сразу несколько плательщиков, то государственная пошлина уплачивается плательщиками в равных частях пропорционально числу участников соглашения. Размер государственной пошлины, которая подлежит уплате каждым участником, определяют исходя из размера государственной пошлины, установленной Налоговым кодексом для такого вида плательщика.
 

В случае если при расчете общего размера пошлины формируются дробные части копеек, то сумма должна округлена быть до целой копейки в большую сторону.
 

Наши специалисты отлично знают, какие документы могут потребоваться для осуществления данного процесса, потому все собирается оперативно, без помощи клиентов, обратившихся за помощью. Мы помогаем сэкономить время и материальные средства, что способствует росту нашей компании.

Наши услуги для вас

Если требуется оформить земельный участок в Истре, необходимо обратиться в нашу компанию. Профессионалы окажут услугу на самом высоком уровне. Процесс оформления подразумевает под собой проведение определенных действий юридического характера, которые направлены на передачу прав собственности от одного собственника к иному. Произвести процесс оформления можно на основании таких важных документов, как договор купли-продажи, мена, наследование, дарение и так далее. Если позволить оформить земельный участок в Истре нашим сотрудникам, можно быть уверенным в общем качестве проделанной работы. Сотрудники нашей компании предварительно определят способ выполнения мероприятия, так как именно от этого прямо зависит то, какие потребуются документы, а также зависит особенность проведения самой процедуры. Кроме того, профессионалы отлично понимают, что существуют определенные ограничения при оформлении земельного участка. Они касаются особенностей передачи объекта физическим или юридическим лицам.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.