(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Известно, что такой процесс, как приватизация квартиры в 2016 году, требует траты определенного количества времени и сил. По этой причине стоит обратиться к сотрудникам нашей компании, сотрудники которой отлично знают, как выполнить разные юридические процессы.

Главная / Статьи / Приватизация квартиры в 2016 году в Истринском и Красногорском районе

Приватизация квартиры в 2016 году в Истринском и Красногорском районе

Приватизация квартиры в 2016 годуДля проведения такого процесса, как приватизация квартиры в 2016 году, требуется максимально тщательно подготовиться, собрать все необходимые документы и посетить соответствующие инстанции. Чтобы сократить временные и денежные траты, с которыми можно столкнуться при самостоятельном решении проблемы, стоит обратиться в нашу компанию.
 

Сотрудники нашей фирмы уже достаточно долгое время занимаются оказанием услуг, связанных с таким процессом, как приватизация квартиры в 2016 году. Максимально быстро будут собраны все необходимые справки, квитанции и документы.

Если истекают все временные сроки, обратившись к нам, можно получить максимально качественное профессиональное обслуживание.
 

Отвечая на вопрос, какие документы для приватизации квартиры потребуются, можно отметить следующие бумаги:

  • Грамотно составленное заявление на осуществление приватизации;
  • Потребуется приготовить паспорта всех людей, что будут принимать участие в процессе приватизации;
  • Кадастровый и технический документ на квартиру;
  • Ордер на вселение и договор социального найма;
  • Необходимо свидетельство о регистрации человека по месту пребывания;
  • Выписка из домовой книги, в которой будет показано, сколько человек прописано в помещении;
  • Выписка, подтверждающая отсутствие задолженности.

Если таким процессом, как приватизация квартиры, занимается один из членов семьи, в обязательном порядке потребуется написанная доверенность на его имя.
 

Наши сотрудники подготовят все требуемые документы для приватизации квартиры, подготовят максимально оперативно и профессионально. Будут собраны необходимые бумаги, а если каких-то справок не хватает, данный вопрос также будет решен. Например, часто требуются такие документы, которые изначально должны быть на руках, но по разным причинам оказываются утерянными. Профессионалы нашей компании получат необходимые дубликаты в соответствующих отделах администрации.
 

После того, как собраны необходимые документы для приватизации квартиры, пакет подается в нужные для регистрации организации. Непосредственно сам договор на проведение приватизации составляется в специальном отделе, работа которого связана с управлением жилого или муниципального помещения. Как правило, решение относительно проведенной приватизации принимается в течение двух месяцев. Если все правильно, то причин для отказа может не быть. При наличии некоторых проблем, человек сталкивается с таким моментом, как отказ в проведении приватизации. Наши сотрудники в состоянии выполнить свою работу таким образом, чтобы проблем с отказами не возникло.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение