(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Приватизация земли под домом – это одна из популярных услуг, которые оказываются сотрудниками нашей компании. В данной статье можно найти ответы на вопросы относительно проведения подобной процедуры и преимущества сотрудничества с нами.

Главная / Статьи / Приватизация земли в Истринском и Красногорском районе

Приватизация земли в Истринском и Красногорском районе

Приватизация земли в собственностьРазнообразные операции  и проведение сделок можно провести только в том случае, если был осуществлен такой процесс, как приватизация земли под домом. Несмотря на общий механизм по проведению данного процесса, есть некоторые характерные нюансы, которые могут быть основаны на общем назначении территории земли. Особенности заключаются в том, что приватизация может быть проведена на платной основе или совершенно бесплатно.
 

Бесплатная приватизация земли под домом может быть проведена при таких условиях, как получение права наследования, аренда земельного участка на постоянных условиях с целью строительства собственного дома. кроме того, процесс приватизации участка в сообществе садоводства и гаражных кооперативов также может быть бесплатным.
 

Если требуется провести такой важный процесс, как приватизация земли в собственность, стоит обратиться в нашу компанию.

Сотрудники произведут сбор всех необходимых документов, среди которых можно отметить:

  • Копии документов, которые будут являться подтверждением личности человека, которому требуется приватизация;
  • Если на территории земельного участка присутствует здание, потребуется предоставить выписку из единого списка относительно всех прав на здание, которое находится на участке;
  • Выписка о правах, что зарегистрированы за тем или иным участком;
  • Кадастровый паспорт на территорию земли;
  • Потребуется справка относительно того, какие здания находятся на территории земельного участка. В обязательном порядке указываются их номера, а также основные адресные ориентиры.

Одновременно с данными документами в специальную организацию подается грамотно написанное заявление. Как правило, все документы рассматриваются на протяжении двух недель. За это время принимается решение относительно регистрации права собственности или отказа от нее.
 

После получения на руки необходимого  документа, который свидетельствует о том, что была проведена приватизация земли в собственность, заявителю потребуется направить в комитет земли специальное заявление, которое рассматривается на протяжении примерно одной недели. После этого можно будет проводить разные сделки по проведению разных операций, связанных с оформлением земли, купли и продажи.
 

Если обратиться в нашу компанию, можно рассчитывать на то, что все документы будут выполнены максимально грамотно. На высоте оказывается сервисное обслуживание, потому количество клиентов, которым требуется провести те или иные мероприятия с оформлением земли, становится все большим.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение