(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Наши профессионалы обладают большим опытом работы в сфере оформления документов, связанных с земельными участками. Данная статья рассказывает о том, что нам можно заказать такую услугу, как проведение топографической съемки на земельном участке в Истринском и Красногорском районах.

Главная / Статьи / Проведение топографической съемки на земельном участке в Истринском и Красногорском районах

Проведение топографической съемки на земельном участке в Истринском и Красногорском районах

Проведение топографической съемки на земельном участкеПроведение топографической съемки на земельном участке в Истринском и Красногорском районах - это осуществление ряда работ для создания топографических планов и карт местности при помощи измерений показаний геодезических точек участка земли, на котором расположен объект. Геоработы выполняются для составления, обновления карт и планов, а также для проектирования и постройки инженерных сооружений различного рода. Это могут быть промышленные, гражданские здания, мосты, дороги, линии электропередач, газопроводы.

При помощи наземной съемки или же получения картинки поверхности земли с летательных аппаратов проектным компаниям удается получать данные о расположении объектов и инженерных коммуникаций для создания планов. Большую популярность получила сегодня аэрофототопография. Она дает возможность охватывать для съемки довольно большие территории с летательных аппаратов, в частности космических.

Топографическая съемка участка земли является весьма сложным технологическим процессом, в котором участие принимают многие специалисты с привлечением специального оборудования и новейшего ПО. Это позволяет максимально точно и очень эффективно обработать показания топографических работ. Результатом последних является технический отчет.

Проведение топографической съемки на земельном участке в Истринском и Красногорском районах необходимо для таких целей, как:

  • Разрешение на перепланировку определенной коммуникационной сети;
  • Для получения разрешения на постройку здания или любого другого сооружения;
  • Для оформления проекта перепланировки;
  • Для оформления документов по установлению границ, определения площади;
  • Для разработки проекта раздела.

В зависимости от технического плана топографическая съемка бывает таких типов, как специального и общего назначения, подеревная, то есть с показом дендроплана, деревьев. Также можно отметить крупномасштабные, Ллшафтные съемки. Наши сотрудники проведут топографические съемки подземных и надземных инженерных коммуникаций, также проводится контрольно-исполнительный процесс.

Крупномасштабная съемка является самой востребованной. Ее выполняют в таких случаях, как:

  1. Проведенные изыскания.
  2. Составление генеральных планов территорий.
  3. Вертикальная проектировка.
  4. Проектирования ландшафтного дизайна.
  5. Обновления топокарт.
  6. Составления рабочих чертежей.

Основой топосъемки является чертеж, несущий информацию о точных данных строений, сооружений, растительности и рельефе на определенной местности. В пакет документов входит специальная ведомость согласования всех коммуникаций с обязательной подписью органов исполнительной власти.

Сегодня геодезические работы проходят в несколько этапов. Вначале идет подготовительный процесс, где создается технический план, подготавливаются документы. В полевом этапе работ выполняется исследование и анализ территории. Вся техническая документация в полностью готовом виде представляется заказчику в последнем – камеральном этапе.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение