(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

В процессе приобретения земельного участка требуется произвести тщательную его проверку. Это необходимо для предотвращения разнообразных сложностей, которые могут помешать осуществлению сделок.

Главная / Статьи / Проверка земельного участка до приобретения

Проверка земельного участка до приобретения

Проверка земельного участка при покупкеДля того чтобы владение собственным участком не привело к определенным сложностям требуется произвести такой процесс, как проверка земельного участка при покупке в Истринском и Красногорском районах. Это так называемая проверка на юридическую его чистоту.
 

Самостоятельно произвести такой процесс, как проверка земельного участка при покупке в Истринском и Красногорском районах, достаточно сложно. По этой причине стоит обратиться за помощью к профессионалам нашей компании. Сотрудники фирмы имеют квалифицированное юридическое образование, потому проверка дома при покупке в Истринском и Красногорском районах будет проведена очень тщательно. Это же касается и земельного участка, который приобретается.
 

В первую очередь специалисты удостоверятся в наличии прав собственности у человека, который продает землю. Для этой цели нужно будут проверены все правоустанавливающие документы. Это может быть свидетельство о регистрации, а также договор купли-продажи. Очень важно проверить наличие свидетельство о регистрации права собственности, для чего потребуется посетить ЕГРП.  В данной организации получается специальная выписка, в которой содержатся все сведения о зарегистрированных правах.
 

При осуществлении такого важного процесса, как проверка дома при покупке в Истринском и Красногорском районах, в обязательном порядке решается вопрос о границах участка, на котором он расположен, а также все документы на сам дом. Если территория земли отмежевана, значит сотрудники нашей организации тщательно проверят кадастровый паспорт и сравнят указанные данные с фактической конфигурацией территории.
 

Важно! В ситуации, если границы по какой-то причине не были установлены, следует учесть, что при осуществлении межевания все границы участка могут немного измениться.
 

Вопрос о межевании очень важен, потому при осуществлении проверки именно он решается в первую очередь. В противном случае через какое-то время могут возникнуть некоторые споры и проблемы с соседями из-за верности установленных границ, а также их расположения.
 

Наша компания осуществляет также такой важный для современного человека процесс, как проверка квартиры при покупке в Истринском и Красногорском районах. Чистота подобного объекта недвижимости не менее важна, так как при наличии определенных проблем могут возникнуть некоторые проблемы с последующей продажей или разменом квартиры. Во избежание покупки в мешке, необходимо в обязательном порядке тщательно проверить, насколько грамотно оформлены все документы на квартиру.
 

Такой важный процесс, как проверка квартиры при покупке в Истринском и Красногорском районах важен по той причине, что необходимо проверить объект на предмет отсутствия обременения, на ограничения, а также не должно быть никаких арестов на квартиру или на участок. Подобные проблемы в обязательном порядке должны быть выявлены и по возможности устранены. Подобного результата можно добиться только силами профессионалов. 
 

В заключение стоит отметить, что проверить чистоту объектов самому покупателю невозможно. Здесь не поможет консультационная помощь, так как есть огромное количество юридических тонкостей, с которым знаком может быть исключительно профессионал.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение