(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

При необходимости провести такой важный процесс, как регистрация договора долевого участия в Истринском и Красногорском районах, более выгодных условий, чем в нашей компании, не найти. В представленной ниже информации можно узнать по какой причине сотрудничать с нами выгодно и комфортно.

Главная / Статьи / Регистрация договора долевого участия в Истринском и Красногорском районах

Регистрация договора долевого участия в Истринском и Красногорском районах

Регистрация договора долевого участия в Истринском и Красногорском районахСоглашение участия в долевом строительстве заключается в письменном виде, в обязательном порядке осуществляется такой процесс, как регистрация договора долевого участия в Истринском и Красногорском районах. Он считается заключенным со времени такой регистрации. Госрегистрацию ДДУ выполняет Федеральная служба госрегистрации кадастра и картографии при условии, что разрешение на возведение жилого дома получено было после 01.04.2005.
 

Для регистрации ДДУ нужно собрать установленный законодательством комплект документов. Потребуется подать его вместе с заявлением всех сторон договора и договором на регистрацию в местное отделение Росреестра. На регистрацию последующих ДДУ того же многоквартирного дома и другого объекта недвижимости застройщик должен представлять такие бумаги, как:

  • Соглашение страхования гражданской ответственности;
  • Документ, который подтверждает уплату специальной страховой премии, если такой договор был заключен в отношении каждого из участников долевого строительства;
  • Соглашение участия в долевом строительстве со всеми специальными приложениями к договору;
  • Три экземпляра-оригинала: один экземпляр для застройщика, еще один - для Росреестра, а третий - для участника долевого строительства. Общее число экземпляров соглашения может быть увеличено в зависимости от числа участников долевого строительства;
  • Заявление гражданина и застройщика о госрегистрации ДДУ.

Также потребуются документы, которые способны удостоверить личность заявителя. Физические лица могут обратиться за регистрацией лично или через представителя, действующего на основании удостоверенной нотариально доверенности.

Законные представители детей в возрасте до четырнадцати лет представляют в данном случае, свидетельство о рождении ребенка, а представители недееспособных – специальный документ о назначении их опекунами.
 

Наши сотрудники при оказании данной услуги предоставят  в соответствующие организации нотариально удостоверенное согласие супруга на осуществление сделки другим супругом. В случае если оба супруга - участники долевого строительства по одному ДДУ, предоставление нотариального согласия не нужно. Соглашение залога права требования. Оно требуется, когда участнику долевого строительства предоставлены специальные заемные средства для одновременной регистрации обременения права.
 

Профессионалы нашей компании соберут все требуемые документы. Будет уплачена обязательная государственная пошлина за регистрационные действия. Говоря иными словами, клиент избавляется от всех забот и хлопот, связанных с регистрационными процессами.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение