(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Если требуется произвести такой процесс, как регистрация строения на земельном участке, на котором нет документов на собственность в Истринском и Красногорском районах, стоит обратиться за помощью в нашу компанию. Данная статья описывает все особенности подобного процесса.

Главная / Статьи / Регистрация строения на земельном участке, на котором нет документов на собственность

Регистрация строения на земельном участке, на котором нет документов на собственность

Купить недвижимость – это лишь полдела, необходимо в обязательном порядке грамотно подготовить все документы. Оформление строения на участке земли прямо зависит от того, какое именно строение планируется оформлять, и на каком участке земли оно находится. При потребности оформить строение в собственность необходимо обратиться в орган, занимающийся таким процессом, как регистрация строения на земельном участке, на котором нет документов на собственность в Истринском и Красногорском районах.
 

На сегодняшний день существует специальный пакет документов, который нужен для регистрации:

  • Это заполненная декларация по установленному законом образцу. Там, как правило, описывается то строение, которое регистрируется;
  • Понадобится бумага, утверждающая право собственности на сам земельный участок, на базе которого существует возможность оформить расположенное строение в частную собственность.

Этого пакета документов вполне достаточно, чтобы оформить в собственность строение. Обязательно потребуется обратиться к работникам БТИ, где указаны различные параметры строения.
 

Регистрация стороения на земельном участке, на котором нет документов на собственностьОписываемая процедура для оформления права на собственность совсем не является обязательной, но позволит избежать определенных спорных моментов, которые касаются площади строения. Чтобы выполнить оформление строения на участке земли, которое предназначено для проживания, понадобится совершенно другой пакет документов.
 

Чтобы оформить в собственность строение в настоящее время необходимо обращаться в одни инстанции. Как уже говорилось выше, есть определенные отличия между жилым и другим строением. В первом случае понадобится кадастровый паспорт, где находится особое регистрируемое здание. Вдобавок, понадобится документ, утверждающий право собственности на земельный участок, где находилось строение, которое регистрируется. Кроме того, к перечисленному списку следует добавить разрешение на ввод строения в процесс использования. Также можно направлять документ на официальное оформление строения на участке земли.
 

В заключении следует отметить, что есть множество компаний, которые занимаются оформлением таких процессов по недвижимому имуществу, как регистрация строения на земельном участке, на котором нет документов на собственность в Истринском и Красногорском районах. Клиент, который обратился за помощью к нашим специалистам, получает результат за приемлемую стоимость и очень быстро. В подавляющем большинстве случаев клиент самостоятельным поиском и получением документов не занимается. Единственное, что от него требуется, это подать заявление, заключить с компанией договор и ждать результат.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение