(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

При необходимости провести такой процесс, как регистрация залога недвижимого имущества в Истринском и Красногорском районах, стоит обратиться к нашим профессионалам, которые окажут услугу максимально грамотно. Статья описывает особенности данного процесса.

Главная / Статьи / Регистрация залога недвижимого имущества

Регистрация залога недвижимого имущества

Современная регистрация сделок, проведенных с тем или иным объектом недвижимости, на данный момент является крайне обязательной. Не исключение и договор залога. По сути, под данным договором подразумевается определенное соглашение, на основании которого одна из сторон имеет некоторые обязательства перед другой.

Регистрация залога недвижимого имущества в нашей компании

Регистрация залога недвижимого имуществаНедвижимое имущество, как раз может являться подобным залогом. Если те или иные обязательства не будут выполнены, залог переходит в собственность лицу, предоставившему кредит. Чтобы узаконить подобный процесс, в обязательном порядке проводится такая процедура, как регистрация залога недвижимого имущества в Истринском и Красногорском районах.
 

Наша компания предоставляет достаточно широкий спектр услуг, связанных с регистрацией права на определенный объект недвижимости. В фирме можно получить квалифицированную консультационную помощь наших профессионалов относительно такого важного вопроса, как регистрация залога недвижимого имущества в Истринском и Красногорском районах.
 

При обращении к нам, можно быть уверенным в том, что специалисты проведут все необходимые работы, связанные с тщательной подготовкой документов, с учетом всех требований российского законодательства. При необходимости мы сможем самостоятельно направить необходимые запросы в основные государственные органы.
 

Необходимые для регистрации залога недвижимого имущества документы
 

Для проведения такого важного процесса, как регистрация залога недвижимого имущества в Истринском и Красногорском районах, необходимо подготовить такие документы:

  • Заявления от всех участников сделки;
  • Банковская квитанция, подтверждающая оплату госпошлины;
  • Договор залога;
  • Кредитный договор, по которому оформляется залог;
  • Свидетельство о присутствующих правах собственности;
  • Потребуются справки из БТИ;
  • Если процессом будет заниматься наша компания, потребуется оформить доверенность.

Все документы будут собраны и подготовлены максимально быстро. Регистрация залога недвижимого имущества в Истринском и Красногорском районах будет проведена в течение пяти дней, что является основным преимуществом сотрудничества с нами. За данный процесс отвечает специальное территориальное подразделение Росреестра. Именно здесь производится регистрация договора по предоставлению залога, где в качестве гарантии будет служить объект недвижимого имущества.
 

Сотрудники нашей компании отлично знают все тонкости подобного процесса и готовы за приемлемую стоимость провести качественный регистрационный процесс. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно просто связаться с нами через сайт, то есть указанные на нем контактные данные.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение