(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Среди большого количества услуг, которые оказывает наша компания, предоставляется возможность заказать оформление и получение специального соглашения на осуществление раздела земельного участка.

Главная / Статьи / Соглашение о разделе земельного участка – основные особенности получения

Соглашение о разделе земельного участка – основные особенности получения

Раздел территории земельного участка является одним из самых распространенных видов работ, которые относятся к категории кадастровых. Осуществляется он в том случае, если для достижения какой-то определенной цели требуется из одного участка образовать два и больше. Данный процесс можно произвести исключительно с согласия всех собственников территории, которую требуется разделить. Положительный ответ на осуществление разделения должен быть зафиксирован в специальном документе, который имеет название соглашение о разделе земельного участка в Истре и в Истринском районе.

Основные требования для получения соглашения

Соглашение о разделе земельного участка в Истре и в Истринском районе может быть получено только в том случае, если образованные участки будут полностью соответствовать всем современным требованиям, установленным на территории РФ. Среди них особо важными являются минимальные размеры образованных участков, они не должны быть менее установленных норм. Кроме того, обязательным является наличие подъездов и подходов к каждому из них.
 

Чтобы составить такой документ, как соглашение о разделе земельного участка в Истре и в Истринском районе, потребуется специальный бланк договора. В нем в строго соответствующих полях необходимо прописать следующую информацию:

  • Личные данные каждого заинтересованного лица;
  • Кадастровый номер;
  • Указывается численное и процентное соотношение раздела земли между всеми участниками соглашения.
  • Иная информация, по которой можно идентифицировать данный участок. 
     

Заполненный договор подписывается всеми без исключения владельцами данного разделенного участка. В некоторых случаях требуется заверка документа у нотариуса. После заключения такого документа, как соглашение о разделе земельного участка в Красногорском районе, в обязательном порядке потребуется пройти специальную государственную регистрацию.
Как быстро получить и зарегистрировать соглашение
 

Соглашение о разделе земельного участкаСоглашение о разделе земельного участка в Красногорском районе получить и зарегистрировать можно посредством нашей компании. Есть два способа получения помощи – консультирование и возможность скачать образец соглашения на ресурсе, а также непосредственное участие в процессе оформления и получения.
 

При необходимости произвести раздел территории, потребуется обратиться в нашу компанию, сотрудники которой соглашение о разделе земельного участка в Красногорском районе оформят максимально оперативно.  При необходимости будет организовано межевание земельного участка, а после установленных границ, между всеми собственниками и участниками сделки составляется специальный документ, то есть непосредственно само соглашение о разделе земельного участка в Красногорском районе.
 

Наши специалисты обладают высоким уровнем квалификации, а также большим опытом работы. К каждому клиенту осуществляется строго индивидуальный подход, потому любая услуга, связанная  с земельными участками, решается максимально просто и эффективно. За все время осуществления своей деятельности мы наработали огромное количество полезных связей, потому процесс оформления и регистрации производится за короткое время.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение