Согласование документов зоны застройки жилого строения на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов услуг юридического агентства Истразем. Опытные юристы подготовят все необходимые документы.

Главная / Статьи / Согласование документов зоны застройки жилого строения на землях ИЖС и ЛПХ

Согласование документов зоны застройки жилого строения на землях ИЖС и ЛПХ

Если вас интересует согласование документов зоны застройки жилого строения на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах, то получить консультацию по данному вопросу вы можете в нашем агентстве. Опытные юристы, которые отлично разбираются в действующем законодательстве и нововведениях, проконсультируют вас. На все виды услуг установлены доступные цены.

Особенности процедуры

Стоит понимать, что согласование документов зоны застройки жилого строения на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – сложная юридическая процедура, требующая определенных знаний. Чтобы получить конечный документ, требуется подготовить определенные бумаги, посетить инстанции. В этом случае вам помогут наши квалифицированные специалисты.

Согласно новым требованиям, в Истринском и Красногорском районах требуется согласовывать будущую застройку с Росавиацией и Министерством обороны. Все подробности вы можете узнать у нашего онлайн-консультанта или при личном обращении к юристу.

Чтобы будущая застройка земельного участка была законной, необходимо подготовить все документы заранее.

Для таких типов земель, как ИЖС и ЛПХ, требуются следующие бумаги:

Одним из главных документов является кадастровый план. Если его нет, то юристы подготовят все бумаги для его получения. Кроме того, в случае различных изменений (смена хозяина, переименование улицы, расширение/уменьшение границ участка и т.д.) новые сведения необходимо указать в кадастровом паспорте. Наши специалисты помогут быстро внести изменения.
 

Согласования не требуется, если строится объект следующего типа:

Помните, что все объекты, которые будут строиться на землях ИЖС или ЛПХ подлежат согласованию.

В первую очередь это делается для исключения следующих нюансов:

Воспользуйтесь услугами наших юристов по доступной стоимости!

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.