(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Среди многочисленных услуг нашей компании есть получение такого важного и необходимого документа, как технический план на недострой в Истринском и Красногорском районах. В данной статье можно подробно изучить особенности его оформления.

Главная / Статьи / Технический план на недострой

Технический план на недострой в Истринском и Красногорском районах

Стандартный технический план представляет собой документ, где воспроизведены те или иные сведения, которые предварительно были внесены в государственный кадастр современных объектов недвижимости. Для проведения тех или иных сделок с недвижимостью, важно получить данный документ, причем не только на готовое и введенное в эксплуатацию сооружение или недостроенное.
 

Технический план на недострой в Истринском и Красногорском районах, как важный документ, может потребоваться в таких случаях, как:

  • Постановка объекта на учет в кадастровой палате;
  • Внесение определенных изменений, которые обычно требуется зафиксировать после проведенной перепланировки;
  • Внесение в кадастр информации об одной части помещении или нескольких;
  • Для проведения судебных разбирательств;
  • Для оформления сделок с объектами недвижимости – раздел имущества, процесс вступления в  наследство, аренда, залог и мена.

Если говорить иными словами, технический план на недострой в Истринском и Красногорском районах – это особый документ, без которого просто невозможно поставить объект на кадастровый учет, то есть зарегистрировать на него права собственности.
 

Наша компания на высоком профессиональном уровне оказывает услуги, связанные с получением данного документа. В услугу входит проведение следующих мероприятий:

  1. Изучение, сбор и анализ нужных документов.
  2. Получение сведений о недвижимости в кадастре.
  3. Проводится комплекс работ, связанных с геодезией.
  4. Осуществляется обработка необходимых данных, которые получаются в результате обмера объектов.
  5. Подготавливается технический план объекта.
  6. Передача готового документа.

Технический план на недостройНаши профессионалы помогают сэкономить огромное количество материальных средств и времени. Наши клиенты  только пишут заявление на оказание услуги, а все остальное мы берем на себя. Для оформления документа мы подготавливаем все необходимые бумаги и справки – паспорт, выписка из кадастра, проектная документация на недострой, технический паспорт.
 

Время подготовки плана на недострой в среднем составляет 15 дней. при необходимости получить документ быстрее, стоимость оказываемой услуги будет немного выше. В любом случая, цена является вполне доступной и что более важно, никак не зависит от общей конфигурации площади и от особенности объекта. Подготовка технического плана на недострой производится исключительно профессионалами, которые имеют огромный опыт работы в данной сфере деятельности.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение