(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Мы упрощенно вводим в эксплуатацию жилое строение в Истринском и Красногорском районах, поэтому обращайтесь в наше юридическое агентство, где вас порадуют еще и привлекательные цены.

Главная / Статьи / Упрощено вводим в эксплуатацию жилое строение

Упрощено вводим в эксплуатацию жилое строение

Если вам нужно срочно подготовить документы на ввод какого-либо строения в эксплуатацию, то профессионалы из нашего юридического агентства вам с радостью помогут. Мы упрощенно вводим в эксплуатацию жилое строение в Истринском и Красногорском районах, поэтому вы можете сэкономить свое время. Вам не придется бегать по инстанциям и собирать документы, потому что всю сложную работу возьмут на себя юристы.

Что нужно знать о процедуре?

Ввод в эксплуатацию жилого строения – непростая юридическая процедура, которая требует определенных знаний и опыта. Подготовка документов – один из важнейших этапов. Если забыть или не подготовить хотя одну бумагу, то вам откажут в ведомстве. Мы же упрощенно вводим в эксплуатацию жилое строение в Истринском и Красногорском районах по особой схеме, поэтому тысячи клиентов доверяют именно нам.

Стоит отметить, что упрощенный порядок будет доступен только до 1 марта 2018 года. После дачная амнистия завершится.

Чтобы ввести в эксплуатацию недвижимость, нужны следующие бумаги:

  • соответствующее заявление, составленное по образцу;
  • паспорт (копия);
  • справка из садоводческого товарищества (в определенных случаях);
  • выписка из ЕГРН;
  • технический план;
  • один из правоустанавливающих документов на земельный участок;
  • квитанция с оплаченной пошлиной.

С начала следующего года в обязательном порядке нужно будет готовить точный межевой план и обращаться к опытному кадастровому инженеру.

В определенных случаях требуются также такие бумаги, как:

  • акт приема;
  • разрешение на строительство;
  • градостроительный план;
  • точная схема расположения всех инженерных коммуникаций;
  • документы, подтверждающие соответствие техническим нормам;
  • заключение комиссии и т.д.

Список бумаг зависит от типа постройки. В отдельных случаях также необходимо вызывать приемную комиссию, которая составляет соответствующее заключение. Минимальный пакет документов подготавливается только в случае проведения строительных работ на землях под ЛПХ и ИЖС. В случае многоквартирных домов требуется широкий перечень документации.

Юристы и инженеры из Истразем помогут составить и подготовить все документы, планы и схемы, независимо от сложности работы. Специалисты возьмут на себя все сложности, поэтому вы можете не беспокоиться о ходе выполнения дел.

Технический план дома – один из главных документов. За ним вы можете обратиться к нашим кадастровым инженерам. Они составляют все схемы и планы на высоком профессиональном уровне.

При заказе услуги в нашем агентстве вы получаете высококвалифицированную помощь и поддержку на всех этапах работы. Юристы введут вас в курс дела и проконсультируют по всем вопросам. Задать им вопрос вы можете прямо сейчас в режиме онлайн.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение