Мы упрощенно вводим в эксплуатацию жилое строение в Истринском и Красногорском районах, поэтому обращайтесь в наше юридическое агентство, где вас порадуют еще и привлекательные цены.

Главная / Статьи / Упрощено вводим в эксплуатацию жилое строение

Упрощено вводим в эксплуатацию жилое строение

Если вам нужно срочно подготовить документы на ввод какого-либо строения в эксплуатацию, то профессионалы из нашего юридического агентства вам с радостью помогут. Мы упрощенно вводим в эксплуатацию жилое строение в Истринском и Красногорском районах, поэтому вы можете сэкономить свое время. Вам не придется бегать по инстанциям и собирать документы, потому что всю сложную работу возьмут на себя юристы.

Что нужно знать о процедуре?

Ввод в эксплуатацию жилого строения – непростая юридическая процедура, которая требует определенных знаний и опыта. Подготовка документов – один из важнейших этапов. Если забыть или не подготовить хотя одну бумагу, то вам откажут в ведомстве. Мы же упрощенно вводим в эксплуатацию жилое строение в Истринском и Красногорском районах по особой схеме, поэтому тысячи клиентов доверяют именно нам.

Стоит отметить, что упрощенный порядок будет доступен только до 1 марта 2018 года. После дачная амнистия завершится.

Чтобы ввести в эксплуатацию недвижимость, нужны следующие бумаги:

С начала следующего года в обязательном порядке нужно будет готовить точный межевой план и обращаться к опытному кадастровому инженеру.

В определенных случаях требуются также такие бумаги, как:

Список бумаг зависит от типа постройки. В отдельных случаях также необходимо вызывать приемную комиссию, которая составляет соответствующее заключение. Минимальный пакет документов подготавливается только в случае проведения строительных работ на землях под ЛПХ и ИЖС. В случае многоквартирных домов требуется широкий перечень документации.

Юристы и инженеры из Истразем помогут составить и подготовить все документы, планы и схемы, независимо от сложности работы. Специалисты возьмут на себя все сложности, поэтому вы можете не беспокоиться о ходе выполнения дел.

Технический план дома – один из главных документов. За ним вы можете обратиться к нашим кадастровым инженерам. Они составляют все схемы и планы на высоком профессиональном уровне.

При заказе услуги в нашем агентстве вы получаете высококвалифицированную помощь и поддержку на всех этапах работы. Юристы введут вас в курс дела и проконсультируют по всем вопросам. Задать им вопрос вы можете прямо сейчас в режиме онлайн.

Наши услуги для вас

Если требуется оформить земельный участок в Истре, необходимо обратиться в нашу компанию. Профессионалы окажут услугу на самом высоком уровне. Процесс оформления подразумевает под собой проведение определенных действий юридического характера, которые направлены на передачу прав собственности от одного собственника к иному. Произвести процесс оформления можно на основании таких важных документов, как договор купли-продажи, мена, наследование, дарение и так далее. Если позволить оформить земельный участок в Истре нашим сотрудникам, можно быть уверенным в общем качестве проделанной работы. Сотрудники нашей компании предварительно определят способ выполнения мероприятия, так как именно от этого прямо зависит то, какие потребуются документы, а также зависит особенность проведения самой процедуры. Кроме того, профессионалы отлично понимают, что существуют определенные ограничения при оформлении земельного участка. Они касаются особенностей передачи объекта физическим или юридическим лицам.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.