Такой процесс, как приватизация земельного участка под частным домом в Истринском и Красногорском районах, является на данный момент достаточно важным и ответственным. Именно по этой причине его стоит доверить профессионалам.

Главная / Статьи / Услуги по профессиональной приватизации земельных участков

Услуги по профессиональной приватизации земельных участков

Приватизация земельного участка под частным домом в Истринском и Красногорском районахНекоторое время назад большое количество российских граждан стали обладателями личных загородных участков. Их раздавали своим рабочим советские заводы и разнообразные предприятия. Тогда достаточно было просто вступить в то или иное садовое сообщество и начать владеть небольшим, но собственным кусочком земельной территории.
 

С 2006 года в силу вступили определенные законы, которые определенным образом обязали всех владельцев земельных участков произвести особые регистрационные процессы относительно собственности на участок. Подобный закон всем дачникам известен, как дачная амнистия. Процесс его внедрения направлен не только на легализацию дачного участка, но также на оформление в собственность установленных на территории земли строений. Говоря иными словами, все кто желает на законном уровне владеть своим участком, обязаны провести такой процесс, как приватизация земельного участка под частным домом в Истринском и Красногорском районах.
 

Стоит отметить, что к земельным участкам, которые подлежат обязательному процессу регистрации, можно отнести те территории, что были выданы россиянам для того чтобы вести подсобное и личное хозяйство, заниматься организацией огорода и садоводством.
 

Приватизация земельного участка под частным домом в Истринском и Красногорском районах не может быть осуществлена без подготовки определенных документов. Наши сотрудники в процесс оказания данной услуги подготавливают следующие бумаги:

Для проведения государственного регистрационного процесса, кроме выше перечисленных документов, необходимо подготовить такие бумаги, как заполненная декларация. Также потребуется кадастровый план территории.
 

Стоит обратить внимание, что земельные участки не подлежат процессу государственной регистрации, если относятся к природоохранной зоне, если это территории водного или лесного фонда. Во всех остальных случаях наши специалисты обязательно решат все  вопросы, связанные с таким процессом, как приватизация земельного участка под частным домом в Истринском и Красногорском районах. Преимуществом является то, что стоимость услуги отличается относительной доступностью, это делает сотрудничество еще более выгодным.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.