(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Наша компания оказывает большое количество услуг, которые связаны с оформлением разнообразных сделок. Среди прочих особой популярностью пользуется услуга, связанная с регистрацией незавершенного строительства.

Главная / Статьи / Услуги по регистрации незавершенного строительства дома

Услуги по регистрации незавершенного строительства дома

Регистрация незавершенного строительством домаДовольно часто возникает ситуация, когда строительство на участке по той или иной причине приходится прервать. Если в этот период появляется необходимость провести какие-то сделки с земельным участком или соответственно с постройками, на нем расположенными, в обязательном порядке необходимо произвести такой процесс, как регистрация незавершенного строительства дома в Истре, Истринском и Красногорском районах.
 

В данной статье будет рассмотрен вопрос относительно того, что делать, если проблема возникла с жилым домом, то есть если требуется регистрация незавершенного строительства дома в Истре, Истринском и Красногорском районах.

Основные момент при осуществлении регистрации

В современном законодательстве нет никаких особых указаний относительно сделок с участками, на которых присутствует объект незавершенного строительства. Отсюда можно сделать вывод, что заинтересованное лицо при желании может осуществить такой процесс, как регистрация незавершенного строительством дома в Истре, Истринском и Красногорском районах с намерением совершить сделку с тем или иным объектом незавершенного строительства.
 

Для осуществления данного процесса потребуется подготовить следующие документы:

  • Заявление о регистрации права собственности на тот или иной объект строительства, которое не завершено;
  • Документ, удостоверяющий личность заявителя;
  • Квитанция, которая является свидетельством того, что была уплачена госпошлина;
  • Документы, содержащие подробное описание объекта незавершенного строительного процесса;
  • Необходимая проектно-сметная документация;
  • Бумаги, которые свидетельствуют о наличии права собственности на участок и объект;
  • Разрешение на продолжение возведения объекта;
  • Иные бумаги, которые требуются для осуществления регистрационного процесса.

Отсутствие того или иной бумаги может вызвать определенные проблемы, а также серьезную задержку во времени.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией
 

Как видно из сказанного выше, документов для такого процесса, как регистрация незавершенного строительством дома в Истре, Истринском и Красногорском районах, может потребоваться достаточно много. Если действовать самостоятельно, могут возникнуть определенные проблемы, в частности потребуется потратить огромное количество времени. По этой причине многие принимают решение обратиться за помощью в нашу компанию. Все будет произведено максимально быстро и профессионально.
 

В результате проведенной работы нашими специалистами, объект незавершенного строительства может стать предметом правовых и гражданских сделок – мены, купли и продажи, а также дарения.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение