(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Если требуется помощь в таком процессе, как внесения изменений в ГКН и ЕГРП на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, стоит обратиться к сотрудникам нашей фирмы. Статья описывает основные преимущества сотрудничества с нами.

Главная / Статьи / Внесения изменений в ГКН и ЕГРП на земельные участки и строения

Внесения изменений в ГКН и ЕГРП на земельные участки и строения

Изменился статус недвижимости или же данные правообладателя? Изменилось техническое состояние или поменялся адрес? Значит, следует внести изменения в ЕГРП.

Что такое ЕГРП и правила его заполнения

ЕГРП — информационный государственный ресурс, который содержит сведения о существующих и прекращенных правах на различные объекты недвижимого имущества, а также информацию об объектах недвижимого имущества, информация о правообладателях, наличие арестов, обременений и т. д. на российской территории.

Внесения изменений в ГКН и ЕГРП на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах следует тогда, когда изменились фактические данные об объекте недвижимости. Это могут быть такие показатели, как:

  • Фамилия, имя, отчество правообладателя;
  • Реквизиты документа, который удостоверяет личность;
  • Адрес места жительства, если это физические лица;
  • Название юридического лица;
  • Адрес, то есть место нахождения юридического лица;
  • Общее назначение объекта;
  • Адрес объекта, его площадь объекта и прочая информация.

Документы для внесения изменений в ЕГРП

Список документов зависит от информации, которая требуется для внесения изменений в ГКН и ЕГРП на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах. Возможно потребуются такие важные бумаги, как:

  1. Заявка о внесении изменений в ЕГРП.
  2. Квитанция об оплате госпошлины.
  3. Специальный договор социального найма или же свидетельство о собственности.
  4. Паспорт.
  5. Кадастровые выписки.
  6. Техпаспорт.
  7. Акт приема-передачи.
  8. Договор субаренды или аренды.
  9. Кредитный договор и договор залога.
  10. Постановление об изъятии или аресте имущества.

Как внести изменения в ЕГРП?

Внесения изменений в ГКН и ЕГРП на земельные участки и строения Метод изменения сведений зависит от информации, которую есть намерение обновить, точнее, какие именно подразделы содержат нужную информацию. От этого также зависит и список документов.
 

Для изменения описание недвижимости потребуется предъявить паспорт, технический паспорт, свидетельство о собственности на участок или жилье, обновленные кадастровые выписки, заплатить госпошлину за внесение изменений. Для изменения сведений о праве собственности на недвижимость нужно предъявить паспорт, договор купли-продажи или дарения, свидетельство о собственности, акт приема-передачи, а в некоторых случаях и свидетельство о наследстве. Для изменения данных об обременении недвижимости нужно предъявить договор залога, в случае если имущество является предметом залога, постановление об изъятии или аресте земельного участка или жилья.
 

Сбор всех документов и изменение записи ЕГРП займет не одну неделю. Грамотный подбор пакета документов поможет избежать любых проблем и повторных походов в специальный регистрирующий орган. Именно по этой причине стоит обратиться к профессионалам нашей компании.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение