Главная / Статьи / Исправление кадастровых и технических ошибок

Исправление кадастровых и технических ошибок

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (966) 195-75-47

Все консультации бесплатные

Исправление технических ошибокВ соответствии с современным законодательством, есть несколько моментов  в кадастровом паспорте, которые можно считать определенными ошибками. Наши сотрудники в состоянии максимально оперативно осуществить такой процесс, как исправление кадастровых и технических ошибок в Истре. Мы берем на себя устранение технических ошибок, к которым можно отнести опечатки, описки, грамматические и арифметические ошибки. Они могут быть допущены специальным органом кадастрового учета в процессе проведения государственного кадастра по недвижимости.
 

Стоит обратиться к нам, для того чтобы сотрудники произвели исправление кадастровых и технических ошибок в Истре. В противном случае подобные несоответствия, которые внесены в государственный кадастр недвижимости, могут привести к серьезным последствиям. Если недочет был совершен в кадастре государственного уровня, если в документе была произведена ошибка, в обязательном порядке потребуется решить такой процесс, как исправление кадастровых и технических ошибок в Истре. Наши сотрудники произведут подобный процесс оперативно и качественно, тем более стоимость отличается относительной доступностью.
 

Такая услуга, как исправление кадастровых и технических ошибок в Истринском и Красногорском районах, предоставляется физическим и юридическим лицам. Здесь важно обратить внимание, что в некоторых случаях может быть получен отказ для устранения той или иной ошибки. Согласно пункту правил ведения государственного кадастра, основанием для отказа в исправлении может послужить отсутствие каких-либо противоречий между сведениями Реестра, а также теми сведениями, которые содержатся в документе того или иного кадастрового дела. В данных случаях исправление кадастровых и технических ошибок в Истринском и Красногорском районах выполнить будет нереально.
 

Сотрудничество с нашей компанией позволяет сэкономить большое количество материальных средств, а также времени, что еще более важно для каждого современного человека. Исправление кадастровых и технических ошибок в Истринском и Красногорском районах может быть осуществлено в течение пяти дней и это максимум. Как правило, данный временной срок исчисляется  с момента обнаружения ошибки. Также началом для отсчета может послужить поступление соответствующего заявления. Все это говорит о высоком уровне производительности, которые в состоянии обеспечить сотрудники нашей компании.

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.