Работаем под ключ

Наши специалисты подготовят и подадут все документы в Росреест, будут представлять ваши интересы.

Демократичная стоимость

Мы предлагаем конкурентные цены на все наши услуги.

Оперативная работа

После подписания договора, специалист сразу начинает выполнения своих обязательств.

Бесплатные консультации

Наши специалисты проводят бесплатные юридические консультации по вопросам оформления земельным участкам и домов. Юрист рассмотрит вашу ситуацию и подскажет какие шаги предпринять по вашему вопросу.

Бесплатные консультации
Главная / Статьи / Кадастровые работы

Кадастровые работы

Кадастровые работы в Истре, Красногорском районеКак и в любом населенном пункте, кадастровые работы в Истре, Красногорском районе просто необходимы, так как в каждом из них осуществляются те или иные сделки  с недвижимостью. Под данным термином понимается сбор документов, в которых воспроизводятся  сведения об объекте в целом или о его какой-то части. Подобные показатели требуются для создания кадастрового паспорта,  а также последующего учета данных объектов с государственной регистрацией права  собственности на строение или квартиру.

Цель таких видов деятельности, как кадастровые работы в Истре, Красногорском районе – это изменение или образование, а также полное прекращение объекта недвижимости. Для того чтобы создать кадастровый паспорт, осуществляется съемка местности, а потом уже на ее основании производится формирование межевое дело, которое потом передается в органы по государственной регистрации. Говоря  иными словами, любое действие с недвижимостью обязательно приведет к необходимости проведения кадастровых работ, по сути, это описание объекта.

На данный момент любые кадастровые работы в Истре, Красногорском районе – это главный механизм, без которого нет возможности образовать новый участок. Такие процессы, как изъятие, передача или предоставление территорий также не могут быть произведены без данного вида работ.

Важно обратить внимание, что если есть необходимость провести кадастровые работы в Истре, Красногорском районе, их стоит доверить исключительно специалистам, которые обладают всеми необходимыми сертификатами и разрешениями. В противном случае могут быть ошибки, которые в свою очередь приведут к серьезным последствиям и материальным потерям.
Наша организация имеет большой опыт работы в таких процессах, как кадастровые работы в Истре, Красногорском районе. Профессионалы обладают всеми требуемыми знаниями и навыками в технической и юридической сфере деятельности. Профессиональный подход к делу гарантирует тот факт, что застройщик максимально быстро получит земельный участок для его последующего строительного процесса.  В свою очередь это приведет к тому, что клиент сэкономит время и материальные средства. Результатом подобных работ является межевой план. Это определенное основание для осуществления регистрации участка, а также права на него.

Согласно современному законодательству, именно регистрация является основным моментом в образовании участка. Методы такого образования могут быть совершенно разными – объединение, раздел, выдел или перераспределение уже имеющихся участков. Оформление кадастрового паспорта – это важный элемент работ такого плана. Подобный документ оформляется на жилые и нежилые помещения, а также на земельные участки.

Задать вопрос

Задайте вопрос нашему специалисту

Почему выбирают нас

Квалифицированные специалисты

Все наши специалисты имеют высшее образование и от 10 лет трудового стажа.

Конкурентные цены

Стоимость наших услуг на рынке невысокая и стабильная.

Соблюдение сроков

Работаем по договору и стараемся всегда выполнять работу точно в оговоренный срок.

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность в Московской области может осуществляться несколькими способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.