Сотрудники нашей компании на самом высоком уровне проведут такой важный для каждого собственника процесс, как оценка недвижимости в Истринском и Красногорском районах. Можно быть уверенным в качестве выполнимых работ и их оперативности.

Главная / Статьи / Оценка недвижимости в Истринском и Красногорском районах

Оценка недвижимости в Истринском и Красногорском районах

Независимая Оценка недвижимости в Истринском и Красногорском районах – процедура, необходимая в самых разных ситуациях, начиная от продажи гаража и заканчивая определением долей собственности в крупных предприятиях.

Можно выделить ряд наиболее характерных предназначений экспертизы:

Оценка недвижимости в Истринском и Красногорском районах является частью управления активами. Владельцы недвижимости получают надежную юридическую основу для проведения сделок или ведения соответствующего финансового учета. Экспертиза – это комплексное мероприятие, включающее в себя изучение строительного объекта и земельного участка, на котором он расположен. При составлении отчета оценщик недвижимости указывает рыночную и кадастровую стоимость с учетом того, насколько высоки в данном регионе цены на земельные участки и квартиры. Данная мера важна для оптимизации налогообложения.

Для того чтобы центр оценки недвижимости смог быстрее приступить к работе, и экспертиза была проведена максимально быстро и точно, требуются следующие документы:

  1. Документация, обозначающая физические границы оцениваемых объектов недвижимости. Примером такой документации служат геодезические планы или карты, обозначающие местоположение и точные границы участка, а также имеющие соответствующее техническое описание.
  2. Выписки из бюро технической инвентаризации.
  3. Документация, описывающая сооружения и здания, находящиеся на изучаемой территории.
  4. Документы, устанавливающие право собственности.
  5. Бумаги, свидетельствующие об имеющихся обременениях. К числу обременений относятся связанные с данным объектом долговые обязательства, налоговые обложения, залоговые договоры и соглашения, арендные договоры.

Наша компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Экспертиза проводится в кратчайшие сроки. Независимая оценка недвижимости, выполненная специалистами агентства, поможет нашим клиентам быстрее и выгоднее решить все коммерческие и документальные вопросы, связанные с имуществом.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.