Работаем под ключ

Наши специалисты подготовят и подадут все документы в Росреест, будут представлять ваши интересы.

Демократичная стоимость

Мы предлагаем конкурентные цены на все наши услуги.

Оперативная работа

После подписания договора, специалист сразу начинает выполнения своих обязательств.

Бесплатные консультации

Наши специалисты проводят бесплатные юридические консультации по вопросам оформления земельным участкам и домов. Юрист рассмотрит вашу ситуацию и подскажет какие шаги предпринять по вашему вопросу.

Бесплатные консультации
Главная / Статьи / Снятие с кадастрового учета объекта недвижимости

Снятие с кадастрового учета объекта недвижимости

Снятие с кадастрового учета объекта недвижимостиСнятие с кадастрового учета, как правило, осуществляется по причине прекращения существования того или иного объекта недвижимости. Для того чтобы запустить в действие данный процесс, требуется с соответствующим документом обратиться к правообладателю той или  иной территории, которая имеет определенный статус - «временный». Если подобный участок был образован на территории, которая принадлежит государству, то с подобным заявлением придется обращать в определенные государственные структуры, которые осуществляют свою деятельность на основании специального разрешения или по нотариальной доверенности.
 

Чтобы произвести снятие с кадастрового учета объекта  недвижимости в Истринском районе стоит обратиться в нашу компанию, сотрудники которой профессионально выполнят данные работы. Более того, благодаря нашей квалифицированной помощи клиенту не придется заниматься поиском и оформлением всей требуемой документации, стоять в очередях в те или иные кабинеты. Профессионалы грамотно заполнят заявление, приложат  к нему все необходимые бумаги, которые являются  свидетельством того или иного статуса участка. Именно большой опыт работы в данной сфере деятельности будет определенной гарантией того, что снятие с кадастрового учета объекта  недвижимости в Истринском районе, как вид деятельности, будет осуществлен максимально быстро.
 

Наши сотрудники представят все требуемые документы в специальный орган кадастрового учета. Это может быть сделано разными методами, но компания выбирает самые оперативные. Как правило, после приема документов на руки клиенту, обратившемуся в компанию, выдается специальный документ, где указана дата выдачи.
 

На первый взгляд может показаться, что снятие с кадастрового учета объекта недвижимости в Красногорском районе является относительно не сложной процедурой, но здесь есть достаточно много разных подводных камней, которые в свою очередь могут привести к определенным задержкам. Наши сотрудники в состоянии решить данный вопрос так, что никаких проблем не возникнет.
 

Снятие с кадастрового учета объекта недвижимости в Красногорском районе, как услуга, по времени занимает примерно две-три недели, ее результатом будет выданная на руки справка о снятии или отказ. Причин для отказа может быть несколько, среди которых можно отметить обращение ненадлежащего лица, окончание срока постановления на учет. Все подобные моменты наша компания проверяет очень тщательно, потому отказов практически не бывает. Даже если подобная ситуация возникает, силами профессионалов она будет устранена максимально быстро.

Задать вопрос

Задайте вопрос нашему специалисту

Почему выбирают нас

Квалифицированные специалисты

Все наши специалисты имеют высшее образование и от 10 лет трудового стажа.

Конкурентные цены

Стоимость наших услуг на рынке невысокая и стабильная.

Соблюдение сроков

Работаем по договору и стараемся всегда выполнять работу точно в оговоренный срок.

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность в Московской области может осуществляться несколькими способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.