Главная / Статьи / Особенности процесса снятия ареста с недвижимого имущества

Особенности процесса снятия ареста с недвижимого имущества

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (495) 924-54-03

Все консультации бесплатные

Снятие ареста с недвижимого имущества наложенного судом в Истринском и Красногорском районахЕсть определенные законы, которые определенным образом гарантируют современным гражданам совершенную неприкосновенность жилого объекта. Это право на запрет к допуску посторонних лиц в квартиру или дом в случае установленных законом требований и решением суда. Также владелец личной собственности наделяется серьезным правом относительно своего имущества, то есть собственник имеет полное право использовать имущество, так как ему требуется, а также исключительно по своему усмотрению распоряжаться им.
 

Несмотря на подобные гарантии, есть ситуации, когда закон накладывает на квартиру или дом определенные ограничения.  Основной целью подобных действий является ограничение прав по предотвращению определенных нарушений в законодательстве. Собственник должен знать, что наряду с признанием некоторых ограничений, есть возможность произвести снятие ареста с недвижимого имущества, наложенного судом в Истринском и Красногорском районах. Прежде всего, это запрет на осуществление сделок с объектом недвижимость.

Произвести ограничение такого плана могут следующие организации:

  • Суд;
  • Особая служба судебных приставов;
  • Таможенные и налоговые органы;
  • Прокуратура и так далее.

Подобные меры используются для того, чтобы обеспечить иски по всем исполнительным документам, а также для выполнения обязательств относительно выплаты штрафа или налогов.
 

Собственник арестованного жилого помещения имеет полное право обратиться в соответствующие структуры, чтобы осуществить такой важный процесс, как
снятие ареста с недвижимого имущества, наложенного судом в Истринском и Красногорском районах. Таким образом, можно заменить ранее установленный арест на иные меры и виды ареста.
 

Стоит обратить внимание, что снятие ареста с недвижимого имущества, наложенного судом в Истринском и Красногорском районах имеет право только та компания, которая осуществила его наложение. Обычно для этого организация выносить соответствующее постановление и решение, потому как результат, арест погашается и затем вносится запись относительно этого в запись Единого Государственного Реестра.
 

Если требуется произвести такой важный процесс, как снятие ареста с недвижимого имущества, наложенного судом в Истринском и Красногорском районах, стоит обратиться в нашу компанию. Профессионалы обладают высоким уровнем квалификации, потому им можно доверить все самые важные проблемы и решение вопросов, связанных с решением подобной проблемы. Получить помощь профессионалов можно быстро и по доступной стоимости.

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.