Согласование Градостроительного плана земельного участка с Министерством Культуры Московской области в Истринском и Красногорском районах – один из главных видов услуг нашего агентства. Получите подробную консультацию у нас!

Главная / Статьи / Согласование Градостроительного плана земельного участка с Министерством Культуры

Согласование Градостроительного плана земельного участка с Министерством Культуры

Если вас интересует согласование Градостроительного плана земельного участка с Министерством Культуры Московской области в Истринском и Красногорском районах, то всю информацию вы можете узнать в нашем агентстве. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые подготовят необходимые документы максимально быстро.

Особенности процедуры

При строительстве объектов необходимо удостовериться, что они расположены на той категории земли, где разрешены постройки ИЖС, ЛПХ или другого типа. Если участок расположен рядом с культурно-архитектурными объектами, то в первую очередь необходимо получить разрешение на проведение строительных работ. Согласование Градостроительного плана земельного участка с Министерством Культуры Московской области в Истринском и Красногорском районах- одна из главных процедур, без которой строительные работы будут признаны незаконными.

С соответствующим заявлением и пакетом документов следует обратиться в местный орган самоуправления. Стоит отметить, что постройка категорически запрещена на землях, признанных культурным наследием, или на которых находятся памятники архитектуры и т.д. Кроме того, нельзя возводить дома в природно-охранной зоне.

Если вы собираетесь построить дом в Истринском или Красногорском районах, то для начала вам потребуется узнать допустимость строительства объекта на данном участке земли. Получить сведения вы можете в администрации.

В орган местного самоуправления подается соответствующее заявление. К пакету документации прилагают:

В планах должна быть корректно указана информация о площади участка, его границах, а также будущих постройках, включая, как жилые, так и нежилые строения.

Если на земельном участке уже построен дом, то следует обязательно вложить в пакет документов технический план.

В агентстве Истраземвы можете воспользоваться услугами юристов, которые быстро и профессионально подготовят необходимую документацию, а также кадастровых инженеров, которые составляют планы на землю и строения любой сложности. Специалисты опираются только на действующий закон и свой опыт, поэтому им можно доверять.

Обращаясь в Истразем, вы получаете квалифицированную юридическую помощь и поддержку. Юристы согласуют градостроительный план с необходимыми ведомствами, согласно действующему регламенту и порядку.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.