Работаем под ключ

Наши специалисты подготовят и подадут все документы в Росреест, будут представлять ваши интересы.

Демократичная стоимость

Мы предлагаем конкурентные цены на все наши услуги.

Оперативная работа

После подписания договора, специалист сразу начинает выполнения своих обязательств.

Бесплатные консультации

Наши специалисты проводят бесплатные юридические консультации по вопросам оформления земельным участкам и домов. Юрист рассмотрит вашу ситуацию и подскажет какие шаги предпринять по вашему вопросу.

Бесплатные консультации
Главная / Статьи / Уточнение границ земельного участка

Уточнение границ земельного участка

Уточнение границ земельного участка Уточнение границ земельного участка в Истринском районе по сути представляет собой довольно серьезную и  сложную процедуру. В данный процесс включены такие работы, как проведение разных геодезических рабочих процессов, связанных с определением границ территории, также осуществляется формирование  межевого плана и строгое согласование границ со смежными пользователями участка.
 

Для какой цели производится уточнение границ земельного участка в Истринском районе? Это обусловлено тем, что большая часть сведений о земельной территории земли, причем на всей России, внесена в специальный кадастр по недвижимости. Стоит отметить, что подобная практика используется в работе по наложению границ между разными смежными пользователями земли.
 

Данная процедура осуществляется для того чтобы устранить некоторые наложения на границы и для внесения определенных сведений о площади и внесенных измененных ограничениях в кадастр недвижимости. Необходимо знать, что в процессе проведения подобных уточнений площадь может быть немного увеличена или уменьшена относительно указанной в правоустанавливающих документах.
 

По причине разграничения особых полномочий между органами власти, связанными со схемами расположения границ участка на той или иной кадастровой карте, технология по такому процессу, как уточнение границ земельного участка  в Красногорском районе будет иметь некоторые территориальные особенности.
 

Высококвалифицированные сотрудники нашей компании на самом высоком уровне проведут полный комплекс рабочих процессов, связанных с такой услугой, как уточнение границ земельного участка  в Красногорском районе. Более того, клиент может рассчитывать на то, что через определенное время все новые сведения будут внесены в специальный кадастровый паспорт, без чего невозможно заключение сделок с объектами такого плана.
 

Кроме вышеописанной услуги, мы готовы выполнить полный комплекс работ, связанных с восстановлением межевых знаков, будет предоставлен подробный отчет по всем техническим работам, оформленным в полном соответствии с требованиями и нормами межевания. Многие клиенты, одновременно с установкой границ участка земли заказывают и эту процедуру.
 

Процесс обращения в компанию за помощью не занимает большое количество времени, все, что требуется сделать – зайти на сайт, внимательно изучить все виды оказываемых услуг и их стоимость. Как правило, для уточнения заявки, с клиентом через какое-то время связывается специалист, который обговаривает все необходимые детали. Вне зависимости от вида оказываемой услуги, все будет выполнено оперативно и  максимально профессионально.

Задать вопрос

Задайте вопрос нашему специалисту

Почему выбирают нас

Квалифицированные специалисты

Все наши специалисты имеют высшее образование и от 10 лет трудового стажа.

Конкурентные цены

Стоимость наших услуг на рынке невысокая и стабильная.

Соблюдение сроков

Работаем по договору и стараемся всегда выполнять работу точно в оговоренный срок.

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность в Московской области может осуществляться несколькими способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.