Если вас интересует согласование Градостроительного плана земельного участка с Росавиацией и аэропортами Московской области в Истринском и Красногорском районах, то всю подробную консультацию вы можете получить в нашем агентстве.

Главная / Статьи / Согласование Градостроительного плана земельного участка с Росавиацией

Согласование Градостроительного плана земельного участка с Росавиацией

Согласование Градостроительного плана земельного участка с Росавиацией и аэропортами Московской области в Истринском и Красногорском районах – один из видов услуг нашего агентства. Юристы дадут всю информацию по данному вопросу, а также помогут с подготовкой документации.

Особенности процедуры

Мало кто знает, что в особых зонах на строительство необходимо для начала согласование Градостроительного плана земельного участка с Росавиацией и аэропортами Московской области в Истринском и Красногорском районах. Если проигнорировать этот пункт, то построенные объекты будут признаны незаконными, а, следовательно, их нельзя будет ввести в эксплуатацию. В результате постройки снесут.
 

Если вы построили в Истринском или Красногорском районе дом, то необходимо правильно его оформить. В случае его расположения рядом с аэропортом вам нужно быть уверенными в том, что местность попадает под категорию разрешенных для строительства земель.

Так, согласно действующему законодательству, на приаэродромной территории могут быть следующие подзоны:

Что касается 3-7 зон, то категорию разрешенных объектов определяет местный орган самоуправления или администрация. В какой-то местности только разрешено строить нежилые помещения (например, склады, промзоны), на других разрешается строительство жилых домов.

Как показывает практика, далеко не все застройщики осведомлены о том, что земельный участок, на котором они собираются возводить объект, относится к приаэродромной территории. Если упустить из виду этот факт, то постройка может быть признана незаконной со всеми вытекающими последствиями (штраф, снос).

Если вы собираетесь построить объект на земельном участке, где поблизости расположен аэродром, то для начала обратитесь в местную администрацию и узнайте возможности своего участка. В этом случае составляет соответствующее заявление. Ответ от администрации поступит в течение нескольких рабочих дней.

Для согласования строительства обязательно требуются следующие документы:

Если вы хотите быстро согласовать строительство объекта, то обращайтесь к нашим специалистам. Они работают со всеми объектами в Истринском и Красногорском районах. Юристы подготовят необходимую документацию, узнают точные сведения о вашем участке.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.