(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Главная / О нас / Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

+ Добавить отзыв

30 июня 2017

Олег Ш.

Нужно было срочно подготовить паспорт БТИ и кадастровый паспорт. Понадеялся на Истразем. Немного разочарован в сроках, так как нужно было подготовить пакет документов в течение нескольких дней. Все равно спасибо за профессионализм и бесплатную консультацию!

26 июня 2017

Валентина З.

Решила сдать свой дом в аренду, так как уже не хватало сил на содержание двух земель. За помощью в оформлении всех документов для меня и моих арендаторов обратилась к вам. Выражаем благодарность за полную консультацию и быструю подготовку всей документации!

25 июня 2017

Ольга

Долгое время была в рабочей командировке за границей. Вернувшись на родину, узнала о смерти дяди, который оставил мне наследство, но срок, увы, был пропущен. Не знала, что делать. Спасибо вашим профессионалам, они успокоили меня. Юристы подготовили бумаги и обратились по доверенности в суд. Теперь все в порядке.

24 июня 2017

Гавриил Дмитриевич

Потребовалась выписка из ЕГРП три месяца назад. Впервые услышал об этой организации, не знал, что ведомства объединили. Спасибо за подробную консультацию вашим специалистам. К ним я также обратился за сбором всех бумаг. По моей доверенности они все получили максимально оперативно.

21 июня 2017

Яков Г.

Нужно было срочно получить справку СЭС и еще некоторые документы. Разбираться в деле времени не было, поэтому обратился к вам. Доволен проведенной работой, качеством и оперативностью. Рекомендую всем, кто ищет компетентных юристов и доступные цены на юридические услуги.

18 июня 2017

Валерий Н.

В начале года мы обменивались. Менялись с меньшей квартиры на большую. Доверились юристам из Истразема. Они проверили чистоту сделки, а также помогли с оформлением всех бумаг нам и нашим покупателям. Здесь оказывают юридическую поддержку на высшем уровне и недорого.

16 июня 2017

Регина

После смерти прабабушки нужно было поделить землю и дом на участке. Без специалистов в этом вопросе мы бы с сестрой не справились. Нам помогли ваши юристы, за что мы премного благодарны. Оказалось, что и по ценам тут намного дешевле, чем в других подмосковных юридических компаниях.

15 июня 2017

Дмитрий Н.

Появился ребенок, и мы с женой задумались о расширении жилплощади, решили оформить ипотеку. В этом вопросе нам помогли юристы из Истразема. Ребята молодцы, оказывают помощь на высшем уровне, всегда проконсультируют. Они составили все нужные документы, проверили чистоту сделки. Без вас мы бы не справились.

12 июня 2017

Галина Щ.

Съехали год назад с нашей квартиры, расположенной на первом этаже, в новый дом. Сначала сдавали, а потом с мужем решили сделать коммерческую площадь. Даже не знали, что нужно для этого. Полную консультацию дали нам в этом агентстве. Специалисты помогли с оформлением бумаг. Все быстро, качественно. Однозначно рекомендуем!

10 июня 2017

Егор Николаевич

По одному делу нужно было получить некоторые резервные копии. Изначально не знал, получится ли это сделать. Обратился к вам изначально за консультацией, но все же решился доверить вам мое дело. Очень рад, что нашел именно вас. Тут работают профессионалы, опытные юристы.

08 июня 2017

Аркадий Валерьевич

Чтобы зарегистрировать договор долевого участия, обратился к вам. Здесь мне все рассказали, ввели в курс дела и, конечно, подготовили все нужные бумаги, собрали подписи. Не знаю, где и какие сроки на эту процедуру, но в Истраземе меня все устроило. Для меня выполнили все быстро.

07 июня 2017

Никита

Купили участок три года назад, но недавно приобрели рядом еще землю, так сказать, расширились. Задумались о проведении межевания нашего земельного участка. Сразу же обратились в Истразем, так как наши знакомые нахваливали именно ваше агентство. Теперь и мы довольны вашей работой. У вас работают настоящие знатоки.

05 июня 2017

Альберт Л.

Полгода назад нужно было снять обременение с дома. Процедура довольно сложная, поэтому сразу же начал искать знающих юристов. Почитав отзывы, выбрал вас. Очень рад, что нашел ваше агентство. Понравились цены и высокое качество обслуживания, что не часто встретишь в других подмосковных компаниях.

03 июня 2017

Роман Константинович

После совершенной сделки потребовалось срочно произвести налоговые вычеты. За помощью обратился к вашим специалистам, о чем ни капли не сожалею. Все точные расчеты были произведены максимально быстро и качественно. Понравилась также приемлемая стоимость. Премного благодарен за оказанную помощь и поддержку!

02 июня 2017

Павел Д.

За оформлением кадастрового паспорта на жилой дом я обратился в Истразем по совету моих знакомых. Ничуть не сожалею об этом. Компетентные юристы оказали мне помощь на высшем уровне, подробно рассказали о процедуре. Документов нужно было собрать достаточно, но специалисты с этим быстро справились. Теперь если что, только к вам.

29 мая 2017

Александр Л.

Для составления межевого плана земельного участка обратились на свой страх и риск в Истразем из-за заманчивой рекламы. Приятно удивлен профессионализмом. Здесь работают опытные юристы и дипломированные инженеры, которые высококачественно делают схему и план.

25 мая 2017

Алевтина Петровна

Нужно было очень быстро зарегистрировать загородный дом на сына. В первую очередь интересовало качество и скорость. Вас мне посоветовала коллега. Спасибо ей и вам за проделанную работу. Вы настоящие профессионалы, которые облегчают жизнь людям.

24 мая 2017

Поля И.

Меняли с парнем квартиру с меньшой на большую. С оформлением всех бумаг, а также ведением сделки, проверкой ее чистоты помогли ваши юристы. Мы очень довольны их услугами. Теперь их рекомендуем всем родственникам и друзьям, если что.

24 мая 2017

Роман Алексеевич

Меня интересовала такая услуга как регистрация долевого участия. Искал знающих людей. Компаньон по бизнесу рекомендовал. Могу сказать, что очень рад, так как нашел настоящих профессионалов и знатоков в своем деле. Конечно, с бумагами я не спешил, но юристы, на удивление, все подготовили очень оперативно.

22 мая 2017

Эдуард Леонидович

Потребовалось срочно для бизнеса переоформить квартиру в площадь под офис. Бумагами занимались сотрудники Истразема. Абсолютно не разочарован. Приятно удивлен скоростью. Настоящие профессионалы с большим опытом работы.

18 мая 2017

Константин Р.

Читаю, понимаю, что часто бывают споры с соседями из-за границ. У меня произошла аналогичная ситуация. Я тоже обратился в Истразем. Думал, что уже ничего не поможет, но нет, ребята подняли архив и доказали моему соседу, что я прав. Очень благодарен, и теперь верю в справедливость!

17 мая 2017

Юрий А.

Потребовалась срочно выписка из кадастрового паспорта. Сразу же начал искать юристов. В Московской области Истразем, как я узнал, является одним из лучших агентств в ценовой категории. В этом я убедился самостоятельно. Спасибо за помощь! Все получил максимально быстро.

15 мая 2017

Виталий Ц.

С женой два года назад купили садовый участок, чтобы уже начать сажать, построить небольшой домик. Покупка обошлась нам очень дешево, что в этом году смутило. Мы испугались, что вдруг с бумагами обманули. Обратились в Истразем. Спасибо юристам за качественную работу, они оформили все недостающие бумаги, вызвали инженера.

11 мая 2017

Ольга Павловна

Для раздела дома мы с сестрой обратились в Истразем. Что могу сказать? Конечно, юристы работают здесь дипломированные, видно, что с многолетним опытом работы, всегда разъясняют, объясняют. Но, к сожалению, мы ожидали более быстрого результата…

09 мая 2017

Василий О.

Нам с братьями достался земельный надел от родителей, которых уже нет. Так сложилась жизнь, что нам пришлось поделить его, так как разные семьи. За помощью обратились в Истразем, в чем ни на минуту не разочаровались. Специалисты ввели нас в курс дела, быстро оформили документы.

07 мая 2017

Жанна

Купила в конце прошлого года квартиру в новом многоквартирном доме в ипотеку. Не было времени разбираться со всеми бумагами, оформлять документы, поэтому сразу же положилась на юристов. Рада, что мне порекомендовали именно вас. Премного благодарна за профессионализм и быстроту.

06 мая 2017

Александра Р.

В спальном районе решила открыть небольшой магазинчик с детской одеждой, купила квартиру практически в новом многоквартирном доме на первом этаже. Подготовить все документы для перепланировки, а также переоформить жилплощадь в коммерческую помог Истразем, причем быстро, как я не ожидала. Благодарю!

04 мая 2017

Савелий Владимирович

На даче с соседом у меня возник спор по поводу границ. Тот винил меня, якобы я захватил его земли. Мы же купили с женой участок лет 10 назад, где нам прошлый хозяин показал, там и работаем. А сосед спохватился, хотя на даче вообще не появлялся. Огромное спасибо вашим юристам, что произвели межевание земли на высшем уровне и уладили наш конфликт!

03 мая 2017

Леонид Валерьевич

Полгода назад где-то срочно потребовалось оформить кадастровый паспорт на жилой дом. Знакомый посоветовал Истразем. Для начала я ознакомился с услугами и расценками вашей фирмы и других юридических компаний, все-таки выбрал вас. Ни капли не жалею в своем выборе. Вы профессионалы, ребята!

01 мая 2017

Карина П.

Моя бабушка попросила найти хороших юристов, которые бы помогли оформить дарственную на квартиру. Почитав рекомендации, обратилась к вам. Я и моя бабушка благодарим вас за доброжелательность, отзывчивость и помощь. Спасибо за быстроту! Теперь.если что, будем рекомендовать вас.

30 апреля 2017

Аркадий Борисович

На дачном участке недавно завершил строительство коттеджа. Планирую со временем переехать. Знакомые порекомендовали заранее оформить все документы, а то мало ли проблемы с законом будут. Тем более нововведения так и появляются. Обратился в Истразем, понравилась консультация. Не разочаровался. Все выполнено в срок, ребята знающие.

27 апреля 2017

Алексей Петрович

Лет 10 назад я купил участок земли, но никак не доходили руки. Год назад решил помочь кое-какой семье и сдать его в аренду. Обратился за помощью в подготовке бумаг в эту фирму. Ребята не подвели, не разочаровали. Работу выполнили быстро и в соответствии с законом.

26 апреля 2017

Михаил Д.

С соседом по садовому участку у нас был конфликт уже давно. Все из-за границ. В этом деле нужно было искать изначальные схемы. Сын обратился к вашим юристам. Спасибо профессионалам за то, что расставили все по своим местам. Оказывается, я был прав.

23 апреля 2017

Борис

После смерти родителей нам с братом пришлось разделить дом, поэтому срочно связались с юристами из Истразема. Привлекла стоимость, и почитали положительные отзывы. Юристы знатоки, они нам все рассказали, объяснили. Сейчас все документы уже у нас на руках. Рекомендуем, кому нужна высококвалифицированная помощь.

20 апреля 2017

Мария П.

Три месяца назад поменялись с двухкомнатной квартиры на трехкомнатную. Из-за объемной работы было некогда мотаться с документами, тем более нужно было следить за чистотой сделки. Спасибо юристам из вашего агентства. Они не подвели и выручили нас. Рекомендую!

19 апреля 2017

Дмитрий Ц.

Купил зимой садовый участок недорого.конечно, сразу понял, что с границами не все понятно. Разъяснить ситуацию помогли недавно юристы. Они собрали все сведения, прошли по нужным инстанциям в этом деле. Премного благодарен!

17 апреля 2017

Константин Алексеевич

По работе нужно было срочно получить некоторые копии из архива по определенным объектам. Когда выбирал юристов, то остановился на Истраземе, так как дали полную консультацию, пообещали выполнить работу оперативно. Впрочем, я доволен, все было сделано в срок.

13 апреля 2017

Павел

Обратились в эту компанию с пустяковым делом, нужно было оформить бумаги на квартиру, как можно быстрей. У меня не было времени мотаться, так как были сложности в личной жизни. Качеством работы юристов очень доволен, сроками - не очень. Но ничего страшного, главное, все в порядке с законом!

12 апреля 2017

Алевтина Н.

Недавно с семьей переехали в Подмосковье, взяли за недорого небольшой дом с землей. Пришлось, к удивлению, повозиться с документами. Первое время ни кому не доверяли, но спасибо родственница посоветовала вашу фирму. Юристы молодцы ребята, все быстро и понятно рассказали, подготовили все бумаги, как надо.

10 апреля 2017

Галина

У меня уже давно была своя дача, но так как она с краю, было также немного земли, но я не решалась расшириться, ведь это было бы самозахватом. С сыном решили обратиться к юристам. Благодарю за профессиональную консультацию, быструю помощь. Специалисты оперативно подготовили бумаги.

07 апреля 2017

Максим

Долгое время работал за границей, а как вернулся на родину узнал о том, что претендую на часть квартиры в качестве наследства. Свою часть мне нужно было срочно переоформить на сестру. В общем была запутанная ситуация, но огромное спасибо профессионалам из Истразема!

05 апреля 2017

Раиса Валерьевна

Для расширения бизнеса потребовалась новая торговая площадь. Мне проще обратиться в юридическую консультацию, чем заниматься всеми вопросами самостоятельно. Часто обращаюсь в ваше агентство, потому что вы никогда не подводите. Советую всем, кого интересует юридическое сопровождение сделок.

01 апреля 2017

Карина М.

Нужно было срочно жилплощадь на первом этаже многоквартирного дома переоформить в коммерческую. Конечно, все документы юристы оформили правильно, дали консультацию, но не знаю почему затянулось с выдачей бумаг. Объяснили, что в инстанциях уходит определенный срок на проверку.

23 марта 2017

Виктор Ш.

Мне срочно потребовалось внести кое-какие изменения в кадастровый паспорт. Узнал, что адрес переименовали, а это нужно обязательно указывать. Думал, прибавились проблемы, но коллега порекомендовал мне Истразем. Оказывается, зря я переживал. Юристы настолько быстро решили все проблемы, что я и не ожидал.

17 марта 2017

Валерия Павловна

Недавно приобрели участок земли с садовым домиком. Цена была очень низкая, но, как и догадывались, многие документы придется делать самим. Благодарю сотрудников Истразема, который выручили нас. Они помогли нам с межеванием участка, порекомендовали отличного инженера. Теперь ни за что не беспокоимся.

14 марта 2017

Константин Анатольевич

Пять лет назад купили дачу, построили небольшой дом, но недавно расширились. Решили жить на даче, как и сделали многие наши соседи. Все документы о переходе садового дома в жилой дом помогли составить юристы из Истразема, причем очень быстро.

10 марта 2017

Раиса Ш.

Давно хотела оформить документы на дачу, узнав о дачной амнистии, но откладывала на потом. В прошлом году обратилась к вашим юристам. Огромная благодарность за то, что все понятно объяснили и помогли подготовить все нужные документы.

04 марта 2017

Диана

С мужем потребовалось срочно переделать жилую квартиру на первом этаже в коммерческую недвижимость. Юристы всё быстро подготовили, спустя пару месяцев документы были у нас на руках.

02 марта 2017

Сергей Ж.

Между моей и соседской дачей не было долгое время забора. Один сезон у меня не получалось приехать на сад по состоянию здоровья. Годом позже обнаружил, что сосед построил забор, причем примерно на метр захватил земли у меня. Конфликт был ужасный. Пришлось обратиться к юристам. Спасибо знатокам из Истразема!

24 февраля 2017

Кирилл

У меня произошла огромная проблема. Дом, в котором я покупал квартиру, как дольщик, не был построен вовремя. Его строительство заморозили. Вкладывал я чуть ли не последние свои сбережения. Спасибо юристам из Истразем, которые оказали мне поддержку, а также представили мои интересы в суде.

15 февраля 2017

Ольга

Спохватились продать садовый участок, которым уже больше пяти лет не пользовались, а документов в полном объеме не было. Поблизости нашли вас, и хотим выразить огромную благодарность, что вы нам помогли, несмотря на сложную ситуацию. Наконец-то, мы смогли продать участок!

05 февраля 2017

Павел

Обратился сюда, чтобы юристы продлили сроки на строительство. В итоге мне придется подготавливать все бумаги на строительство снова в обычном порядке, так как комиссия дала отрицательный ответ. Конечно, думал, что юристы постараются, но увы…

01 февраля 2017

Галина

Не раз приходилось обращаться в юридические компании. Про это агентство не могу сказать, что прям очень довольна. Меня подвели со сроками. Но в целом, согласна, работают юристы с опытом, которые доходчиво объясняют и на должном уровне помогают.

23 января 2017

Игорь Викторович

Приобрел землю под ИЖС, но необходимо было узнать, какие именно объекты можно строить. В агентстве мне дали отличную консультацию. Чуть позже обращался сюда по поводу подготовки документов на продажу квартиры. Такой быстрой работы я не ожидал. Всем рекомендую, у кого горят сроки.

18 января 2017

Светлана Рыжова

Полгода назад срочно потребовался кадастровый паспорт на землю. Не знала, куда пойти, куда обратиться, какие бумаги необходимо подготавливать. Многие сайты предлагают юридические услуги, но не всегда можно доверять им. Эту компанию посоветовали мне на работе. Ни чуть не разочаровалась. Подготовили все документы и наняли хорошего кадастрового инженера.

10 января 2017

Евгений

Купили квартиру с вторички. Хорошо, что дешево, но плохо, что с бумагами вышла какая-то неразбериха, в которой без ваших юристов точно бы не справились. Спасибо за своевременную подготовку всех документов и полную консультацию. С женой думали, что будет целая проблема, но, оказалось, главное – обратиться к знающим людям за помощью.

24 декабря 2016

Мария

Нам потребовались срочно услуги кадастрового инженера. Юристы из Истразёма нашли для нас опытного специалиста, который очень хорошо выполнил свою работу. На удивление стоимость оказалась меньше, чем мы рассчитывали. Теперь собираемся обратится к вам по поводу оформления бумаг на землю.

15 декабря 2016

Петр С.

Потребовалось срочно продлить разрешение на строительство. Переживал, что не получится. Спасибо, что порекомендовали вашу компанию. Ваши сотрудники быстро мне все разъяснили, объяснили, как лучше сделать и практически сразу занялись моим делом. Конечно, времени потребовалось чуть больше на подготовку документов, за то весь пакет бумаг был подготовлен верно.

08 декабря 2016

София

Купили небольшой земельный участок, но вышла путаница с бумагами. Оказывается, он был с самозахваченными землями. Но юристы помогли быстро уладить дело, подготовить все бумаги так, как надо в соответствии с законом. Теперь мы все спокойны и пользуемся купленным участком. Советуем агентство всем знакомым.

05 декабря 2016

Павел

Нужно было срочно оформить документы на дом бабушки. Юристы все максимально понятно разъяснили, сообщили, что сейчас можно сделать все в упрощенном порядке по дачной амнистии. Уже через месяц на руках были все документы. Спасибо профессионалам, которые всегда объясняют и помогают.

27 сентября 2016

Максим

Сразу после первой консультации я понял, что в компании работают исключительно профессионалы своего дела. Их грамотность в современном законодательстве просто идеальная. Все было сделано очень быстро, профессионально и качественно. При этом стоимость услуг относительно невысока, что не может не радовать.

19 сентября 2016

Наталья Иванченко

Обратились в Истразем примерно год назад с вопросом оформления недвижимости. На данный момент уже являемся собственниками земли. Сейчас потребовалось провести некоторые оформительные работы, связанные с изменением границ, не раздумывая обратились в данную компанию. Все было сделано оперативно. Мы постоянно будем обращаться именно сюда.

12 сентября 2016

Ирина

По мне так немного затянули с оказанием довольно простой услуги. Все равно буду обращаться, так как уровень профессионализма на высоте.

07 сентября 2016

Влада

Я домохозяйка, есть время заниматься оформлением земли самостоятельно. В данной компании я просто получила консультационную помощь, что значительно облегчило мне процесс. Это настоящие специалисты.

18 августа 2016

Анатолий Сергеевич

Я занимался оформлением наследства сначала сам, но как только столкнулся с проблемами, решил передать все профессионалам. Проблемы были решены. Благодарю.

10 августа 2016

Владимир

Нашей маме нужно было провести оформление земельного участка. Никаких претензий, насколько я понимаю, у нее нет. Вот попросила даже отзыв написать.

03 августа 2016

Елена Сергеевна

Мы вместе со специалистами компании оформили долевое участие на владение земельным участком. Хочу сказать, что здесь работают исключительно профессионалы и просто отзывчивые люди. Великая благодарность.

28 июля 2016

Виктор Григорьевич

Чтобы получить услугу, от меня потребовалось просто подписать договор на оказание услуги и потом оплатить ее. Все остальное, то есть сбор документов, было выполнено просто идеально.

21 июля 2016

Дмитрий

Всем сотрудникам компании выражаю огромную благодарность за поддержку в процессе оформления наследства. Я таких профессионалов еще не встречал, всегда буду теперь сотрудничать с вами.

15 июля 2016

Евгения

Профессионалы компании Истразем составили юридический договор на продажу земельного участка. В процессе оказания услуги были учтены все мои пожелания, зарегистрирован договор и все это было сделано в срок. Отдельное спасибо директору.

08 июля 2016

Василий

Приобретение недвижимости – дело очень ответственное, я об этом прекрасно знаю. Сотрудники данной компании сделали все просто идеально.

05 июля 2016

Оксана

Очень удобно сотрудничать с компанией. Мне не пришлось посещать никакие государственные учреждения. Приехала, просто заключила договор и через какое-то время на руки получила все нужные документы.

29 июня 2016

Галина

Специалисты высокого уровня, отлично ориентируются на рынке услуг, помогут рационально подойти к оформлению требуемых документов, т.к. полностью в курсе текущей ситуации по вопросам недвижимости в местных исполнительных органах, . В сложных условиях (ошибка в ГПЗУ, допущенная арх.бюро) до срока оформили нам разрешение на строительство. Все работы, связанные с предстоящей регистрацией нашего будущего домика, планирую выполнить с помощью ИстраЗем. Спасибо!

23 июня 2016

Николай Николаевич

К сожалению обнаружил ошибку в документах на собственность земельного участка слишком поздно. Попробовал решить вопрос самостоятельно - понял, что не смогу потратить столько времени и сил на работу с госструктурами. Обратился в фирму. Помогли. Сработали профессионально, новые документы сделали в срок.

23 июня 2016

Павел Викторович

Все земельные проблемы были решены, особенно, что мне совсем не хотелось делать – это заниматься межеванием и получение справок БТИ. Огромное спасибо!

17 июня 2016

Александр

Мне нужна была профессиональная помощь в процессе оформления сделки по купле-продаже, а также по ее сопровождению. Нужные документы я получил довольно быстро, всем остался доволен.

15 июня 2016

Елена Федоровна

Все было сделано именно в те сроки, которые были предварительно оговорены. Работа проведена точно и очень четко, что, несомненно, порадовало. На сайте перечислено огромное количество услуг, обязательно буду обращаться снова и снова.

07 июня 2016

Татьяна Викторовна

Я буду обязательно рекомендовать вас всем своим знакомым. Ваша помощь просто неоценима для современного, занятого человека.

05 июня 2016

Лариса Юрьевна

Оформили обмен моего участка быстро. Я только написала заявление и все, больше от меня ничего не потребовалось, кроме как потом оплатить услугу.

26 мая 2016

Игорь

Хочу особо отметить профессионализм работников агентства недвижимости Истразем. Мне как ветерану, понадобились услуги по оформлению документации о передачи части недвижимости внукам. После моего обращения в это агентство я не ожидал такого хорошего обращения. Специалист агентства быстро приехал ко мне домой и объяснил все нюансы, связанные с моим случаем. Он соорентиловал меня по цене и сказал сколько займет это времени, что нужно сделать. Вышло все так, как он сказал.

25 мая 2016

Елена Николаевна

Хотела поменять жилье. До этого жили в старом доме. Вопрос стоял, где же выбрать квартиру, а также в какую фирму по недвижимости следует обратиться. Я позвонил в компанию Истразем. Меня сразу же подкупило, что человек, который поднял трубку, был вежлив и с радостью отвечал на все вопросы. В общем, после пары недель раздумья мы купили трехкомнатную квартиру в центре города в новостройке, чем остались очень довольны. Спасибо!

23 мая 2016

Рита

Хочу оставить положительный отзыв о компании Истразем. Нужно было купить земельный участок, а это довольно сложно, выбор ведь огромен, много мошенников сегодня. В компании нам был показан план участка, развитие коммуникационных сетей. Нам все хорошо и понятно объяснили, а также предложили один вариант, который нам очень понравился. В итоге мы купили участок. Спасибо компании!

20 мая 2016

Руслан

У нас большая семья и мы очень хотели построить загородный дом, где постоянно будут жить наши дети и внуки. С самого начала, до того как мы начали конкретный поиск земельных участков, нам посоветовали компанию Истразем. Это был отличный совет, мы им воспользовались. Большое спасибо сотрудникам компании, которые нам помогали и шли на встречу во всех вопросах.

18 мая 2016

Николай Иванович

Настало время выйти на пенсию, я задумалась о том, что пора перебираться из очень шумного мегаполиса ближе к природе. Профессиональные сотрудники компании Истразем искренне ответили на все мои вопросы, отнеслись с уважением к моим предпочтениям, к финансовому положению. Сейчас я являюсь собственником чудесного участка. Вокруг лес, где я часто собираю грибы, великолепный пруд. Мои благодарности компании Истразем. Буду всем советовать вас!

16 мая 2016

Олег

Уже давно с женой и сыном планировали приобрести небольшой земельный участок. Все как-то руки не доходили. Вскоре появились деньги, но оказалось что выбрать землю довольно сложно. Обратились в компанию Истразем. Там нам сразу помогли, к нашему удивлению. Хочу пожелать компании большой удачи и процветания.

15 мая 2016

Ольга Смирнова

Меня зовут Ольга. Собралась с семьей кусочек земли, чтобы недалеко от дома. Рассматривали много вариантов, разнообразные коттеджные поселки. Хотели чтобы наш дом был под постоянной охраной. Специалисты компании Истразем встретили нас с улыбкой, они ответили на все наши вопросы. И именно они подобрали нам участок. Спасибо сотрудникам этой компании.

13 мая 2016

Раиса

Хочу поблагодарить персонал агентства недвижимости Истразем за профессиональный, внимательный и индивидуальный подход к работе. Обратилась перед Новым годом по поводу покупки квартиры с новой планировкой, однако с ограниченным бюджетом, в замен маленькой. Специалисты компании быстро нашли сразу несколько подходящих вариантов и очень грамотно провели сопровождение сделки. Буду советовать своим друзьям, поскольку уверен в качестве услуг.

12 мая 2016

Зина Олеговна

Эту компанию мне посоветовал мой сын, он с их помощью выбирал себе земельный участок. Пришло время, и мне понадобилась аналогичная помощь. Сын их очень хвалил, но сроки сделки были сорваны, остался неприятный остаток, к сожалению. Возможно это только мне так не повезло, не знаю.

10 мая 2016

Иван Николаевич

Добрый день. Обратился за помощью в агентство недвижимости Истразем. Мне надо было приобрести квартиру возле вокзала. Менеджер компании подобрал мне весьма хороший вариант, помог в оформлении сделки, не взяв с меня при этом каких-либо дополнительных расходов. Спасибо вашему агентству за очень добросовестное отношение к работе, а также индивидуальный подход к клиентам. Буду вас рекомендовать знакомым и друзьям!

08 мая 2016

Николай Петрович

Хочу оставить свой отзыв о работниках компании истразем. Очень понравилось их галантное и вежливое отношение. Мы с супругой до этого смотрели много различных вариантов, много земельных участков, однако именно предложение этой компании нам понравилось наиболее. Если честно, нам все очень понравилось, все устроило.

06 мая 2016

Игорь

Здравствуйте, не поверите, но у этой компании, не взирая на ее преимущества и достоинства все-таки есть и недостатки. Не знаю почему никто их еще не описал. А именно: персонал компании Истразем провалил сроки. Это было очень неприятно, но документы пришли позже, нежели должны были прийти. Поэтому больше к ним обращаться не буду.

05 мая 2016

Ольга

Подбирала земельный участок для сына, но не могла определиться с местом, где его приобрести. Решила обратиться в компанию Истразем. Специалист задавал мне различные вопросы, которые касаются моих предпочтений. Затем предложил мне некоторые варианты. Съездив посмотреть на земельные участки, сразу влюбились в предложенные участки. Выбрав один из них и заключив сделку, спустя пару недель мой сын получил официальное свидетельство на собственность!

03 мая 2016

Ирина

Здравствуйте. Я была владельцем однокомнатной квартиры. По семейным обстоятельствам мне пришлось переехать в другой город, а также продать собственную квартиру. Поскольку я до этого не сталкивалась с продажей недвижимости, то решила обратиться в агентство недвижимости. Моим выбором стала компания Истразем. Менеджеры мне помогли довольно быстро найти клиентов на квартиру, объяснили как будет осуществляться сделка, а также помогли собрать все необходимые документы. Спасибо компании Истразем за помощь.

01 мая 2016

Олег

В связи с увеличением семьи, стал вопрос о покупке участка земли и строительстве на нем дома. Обратился в агентство недвижимости Истразем, там нам предложили приобрести недорогие земельные участки. Нас приятно удивила стоимость и наличие коммуникаций по границе этих участков. Мы выбрали красивый участок в окружении величественных сосен. Спасибо агентству Истразем за оформление всех документов и предложенную землю.

28 апреля 2016

Надя

Я благодарю компанию «ИстраЗем» за плодотворное долгосрочное сотрудничество, а также индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Сделали все очень быстро, на высоком уровне профессионализма. Выражаю благодарность всем работникам этой удивительной. Надеюсь на совместную дальнейшую работу.

26 апреля 2016

Игорь

Мы благодарим коллектив «ИстраЗем» за плодотворное сотрудничество. Выражаем им искреннюю признательность за очень добросовестное отношение, взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими компаниями. Очень довольны профессиональным и компетентным персоналом вашей фирмы. Желаем вам производственных успехов, финансового и экономического благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших компаний. Будем рады развитию нашего взаимопонимания и сотрудничества.

25 апреля 2016

Светлана

«ИстраЗем» - это молодой, дружный, энергичный коллектив с высокими профессиональными навыками. Активно развивающаяся и при этом гибкая и адаптивная компания к требованиям и тенденциям современного рынка. В удивительном профессионализме работников компании я убедилась сама, когда «ИстраЗем» решал мои проблемы с земельным участком.

23 апреля 2016

Арсен

Не знаю, почему все так хвалят эту компанию. Было дело обращался к ним, повелся на хорошие отзывы. Сделали все нормально, но я остался не доволен, так как просрочили сроки. Вот даже не знаю чем они думали. Поэтому минус, к сожалению.

20 апреля 2016

Олег

Я рад, что узнал о компании «ИстраЗем» и пришел сюда по решению своих проблем в 2015 году. Должен сказать, что я ни на секунду не пожалел о сделанном мною выборе. И тому есть целый ряд причин. Во-первых, эта фирма отличается очень теплой и семейной атмосферой. Здесь всегда помогут и подскажут, направят в правильном направлении. Во-вторых, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. В-третьих, это крайне комфортный и удобный офис. Ну и самое главное - это отличные специалисты люди вокруг, понимающие, вежливые, всегда готовые поделиться своими знаниями, опытом.

19 апреля 2016

Иван Сергеевич

Меня зовут Иван. Купил участок земли в известной компании «ИстраЗем». После платы участка, юристы сами отправили необходимые документы в государственный реестр. Нам ничего не пришлось делать, лишь подписать нужные документы. Очень удобно, время сэкономили! Буду рекомендовать знакомым!

17 апреля 2016

Александр

Обратился за оформлением дачного участка. Все качественно и быстро сделали. Сразу видно, что профессиональный персонал. Огромное им спасибо! Весной буду обращаться сюда за оформлением дома. Выражаю свою благодарность гендиректору «ИстраЗем» и всем специалистам компании за профессионализм в работе, а также оперативность в выполнении работ.

16 апреля 2016

Ирина

Обращалась в эту довольно популярную компанию. Нужно было размежевать земельный участок. Была уверена в профессионализме сотрудников компании, но, увы, уровень компетентности работников желает лучшего. Тем не менее, работу сделали.

15 апреля 2016

Ольга

Более двадцати лет назад мы получили землю, до сих пор не дают оформить. Нет разграничения земель, непонятно кому земля принадлежит. Не знаю от кого именно это зависит,- прошли разнообразные инстанции в частности кадастровую палату Московской области. Но никто ничего не мог сделать. Помогли в «ИстраЗем». Спасибо им!

11 апреля 2016

Мансур

Спасибо работникам фирмы «ИстраЗем», что взялись и довели мое дело до победного конца, все остальные инженеры города просто отказались от меня. Видимо все ждут исключительно быструю и простую работу. Весьма корректно, не повышая голос, обстоятельно, понятно каждому посетителю объясняли суть дела, не смотря на то, что иногда у посетителей эмоции захлестывают. Побольше бы таких работников в наши организации! Большое спасибо вам!!! С благодарностью Мансур!

09 апреля 2016

Нина

Спасибо огромное, я уже четвертый год бьюсь прямо как рыба об лед, а в компании все сделали менее чем за месяц. Очень мне помогли. Никто не брался за мои документы, но здесь все четко и без волокиты. Очень грамотный подход к работе. Осталась довольна, теперь у меня земля оформлена, как это и должно было быть по государственному акту.

08 апреля 2016

Антонина

Работники «ИстраЗем» – это удивительные люди и специалисты, которые знают толк в собственной работе. Внимательно слушают, грамотно разъясняют все моменты дальнейших действий. Очень благодарю вас за крайне компетентную помощь, вы действительно мне помогли решить очень многие проблемы. Было крайне приятно сотрудничать с этой компанией. Я оформляла дом и земельный участок. Вежливые работники и хорошие ребята. Порядочные. Все в срок, недорого и очень быстро. Молодцы!

05 апреля 2016

Владимир

Спасибо, за такую детальную консультацию, и за то, что согласились вникнуть в мой очень сложный вопрос. Благодаря вам все удалось быстро решить. Да и стоимость работ оказалась вполне демократичная. Ответственное отношение ко всем заказам и абсолютная адекватность. Нужно было получение кадастрового паспорта. В компании все сделали в срок и по хорошей цене.

03 апреля 2016

Ирина

Заказывала межевание земельного участка, а затем раздел этого же надела. Благодарю консультантов из «ИстраЗем» за понятную и грамотную для человека не в теме подробную консультацию. Благодаря ей я порешала все вопросы весьма оперативно. Удачи и успехов вам!

01 апреля 2016

Лиля

Компания «ИстраЗем» – отзывы о данной фирме в общем-то довольно положительные. Ну ничего такие – у них милые менеджеры, рассказывают хорошо про все юридические тонкости и технические коммуникации. С помощью этой отличной компании мы наконец-то участок купили и дачу построили нормальную. Спасибо им огромное!

30 марта 2016

Никита Петрович

Более профессиональных специалистов мне не найти. Все, что касается земли и ее оформления, решается очень быстро и при этом придраться потом просто не к чему. Основным преимуществом сотрудничества с профессионалами то, что клиентам, которые сюда обращаются, не приходится ничего делать самостоятельно. Это просто идеально для современного делового человека, для которого каждая минута цена.

28 марта 2016

Медведев Станислав

Спасибо, всем сотрудникам компании Истразем, которые помогли нам быстро пройти все регистрационные шаги по оформлению участка и загородного дома. после того, как найдем покупателя на данную недвижимость, обязательно обратимся к ним снова, так как у нас лично просто нет времени на то, чтобы собирать все документы своими силами. Ваша помощь просто бесценна.

24 марта 2016

Владимир Пичуга

В процесс продажи загородного дома в его техническом паспорте сотрудники агентства недвижимости нашли небольшое несоответствие. Это автоматически привело к тому, что пришлось решать вопрос о его замене. Сотрудники компании Истразем предложили мне свою помощь, чем я остался очень доволен, так как все было выполнено очень качественно и быстро.

23 марта 2016

Олег

Принял решение продать свой участок, но уже в первый день столкнулся с проблемой, что нужно провести регистрацию всех моих построек. Работы невероятное количество, потому даже не стал ничего начинать самостоятельно. От меня просто потребовалось написать заявление на оказание услуги и потом провести оплату по результату, который не заставил себя долго ждать. Благодарю Истразем и весь коллектив компании.

19 марта 2016

Алена Игоревна

Работа с документами всегда занимает много времени, я это отлично понимаю, потому при решении разных документальных или земельных вопросов обращаюсь к профессионалам. Истразем – это моя палочка выручалочка. Спасибо вам!

18 марта 2016

Константин Андреевич

Нашей компании нужно было подать документы в городскую регистрационную палату и несмотря на то, что я освободила для этого время, за день просто физически не успела сделать все, что нужно. поняла, что без помощи компании Истразем мне просто не обойтись, то есть просто нужна помощь именно профессионалов, которые, знают, как поступить. Ни разу не пожалели, что наладили сотрудничество с фирмой.

15 марта 2016

Роза Ипатова

Я хотела уже давно поблагодарить компанию Истразем за то, что помогли мне быстро и без траты нервов провести все процессы, связанные с оформлением документов. Мне нужно было провести регистрацию собственности, а все что по факту пришлось сделать – это написать заявление и оплатить услугу. Сотрудничество с фирмой очень удобно, это идеальная возможность продолжать заниматься своими делами, а дело делается при этом, все идеально.

13 марта 2016

Компания «Мастер»

Мы обратились в данную компанию для того, чтобы сотрудники Истразем оказали на квалифицированную помощь в выборе и приобретении земельного участка. мы довольно долго собирали средства, потому хотелось доверить данный процесс исключительно профессионалам. Истразем справился с поставленной задачей на «5». Спасибо.

12 марта 2016

А. Ю. Воробьева

Вижу огромное количество положительных отзывов от самых разных людей. мне самой все также нравится в работе данной фирмы. Единственное, на что мне хотелось бы обратить внимание, это на то, что в некоторых ситуациях сотрудники фирмы не успевают уложиться в предварительно оговоренные сроки. такое промедление имеет место быть, но при этом совершенно незаметно, так как профессионализм просто невероятный.

10 марта 2016

Евгения Смирнова

Сотрудники компании Истразем были наняты мной для того, чтобы снять арест с моего земельного участка, который несколько лет назад я получила в наследство. Стоит отметить, что уже не первый раз я обращаюсь в данную организацию, потому была просто уверена, что все пройдет на самом высоком уровне. В этом не ошиблась, все проблемы были максимально быстро и оперативно устранены. Сотрудники фирмы имеют большой опыт работы, за все годы наладили нужные связи, потому все решается профессионально. Всегда спасибо!

08 марта 2016

Максим Филяев

Приняла решение при оформлении всех земельных проблем пользоваться услугами профессионалов, так как отлично понимают, сколько времени занимает данный процесс. Уже при первой встрече с сотрудниками организации поняла, что все мои проблемы и вопросы будут максимально эффективно решены. В моем случае было проведено профессиональное межевание территории, потом я уже действовал сам. Всех благодарю.

06 марта 2016

Казаков Тимур

Буквально на днях я продала свой земельный участок, потому потребовалось решить все документальные вопросы. По той причине, что я просто переезжала, и далее буду работать с данной компанией, так как на новом мессе планирую приобрести что-то подобное, то есть участок, который будет полностью отвечать всем моим требованиям и желаниям. Хочу всем, у кого туго со временем, порекомендовать данную фирму.

04 марта 2016

Оксана Игоревна

Всем без исключения рекомендую фирму Истразем, так как процесс оформления документов осуществляется на самом высоком уровне. Здесь осуществляют свою работу исключительно профессиональные сотрудники, которые отлично знают свое дело. В компании долгое время осуществляют работу квалифицированные сотрудники. Здесь каждый имеет огромный опыт работы именно в сфере оказания услуг такого плана, то есть тех, что связаны именно с земельными участками и загородными строениями.

03 марта 2016

Воронковец Андрей

Я высказываю благодарность как компании в целом, так и каждому сотрудники в отдельности. Была решена проблема, что связана тем, что немного ранее я построил на территории своего участка небольшую постройку. Потом просто потребовалось ее узаконить, с чем идеально и просто профессионально справились сотрудники данной организации.

01 марта 2016

Ирина Вовчек

Несколько месяцев назад я получила в наследство участок земли. Соответственно пришлось попотеть над оформлением данного процесса. Хорошо, что сотрудники компании помогли мне собрать все нужные документы и справки. Было сохранено очень много времени на то, чтобы заниматься своими делами. Спасибо, очень признательна.

29 февраля 2016

Дмитрий

После гибели отца осталось свидетельство о праве собственности на участок земли синего цвета, которое было выдано еще на отца. Я не знал, что и как с данным свидетельством делать для того, чтобы переоформить надел на себя. Я решил обратиться в фирму ИстраЗем. Сотрудники компании порекомендовали подготовить доверенность на их специалиста и приблизительно за три месяца подготовили межевой план, определили все границы участка земли на местности и получили совершенно новый кадастровый паспорт, а также свидетельство на земельный участок современного образца.

27 февраля 2016

Игорь

Юристы мне помогли выполнить покупку комнаты. В короткий срок они проверили все документы, а также грамотно составили договор. Специалисты компании настоящие профессионалы. В этой компании работают только добросовестные и ответственные люди с огромным опытом. Приношу благодарность специалистам фирмы ИстраЗем.

25 февраля 2016

Ольга Петровна

Спасибо специалистам компании ИстраЗем за их помощь в решении трудного вопроса по оформлению права на наследство, в судебном порядке. Благодаря настоящему профессионализму сотрудников по всем вопросам, у меня не осталось сомнений в качестве оказанных услуг. В дальнейшем собираюсь воспользоваться услугами этой уникальной компании.

21 февраля 2016

Вера

Юридическая организация ИстраЗем мне помогла в оформлении участка земли. Работают специалисты собственного дела. Мне есть с чем сравнивать, поскольку приходилось обращаться в другие юридические компании, впечатление от общения с которыми, к сожалению, осталось очень негативным. Юристы ИстраЗем своевременно оформили мой участок, и выдали мне правоустанавливающий документ. Спасибо вам!

20 февраля 2016

Вадим Петрович

Обращался в компанию ИстраЗем совсем недавно, буквально в прошлом месяце. Возникла срочная потребность в межевании земли. Обещали уладить все проблемы с межеванием земли в минимальные сроки. Тем не менее, сроки были сорваны, к моему большому сожалению, а ведь я так надеялась на эту компанию!

17 февраля 2016

Таня и Олег

Обратились в компанию ИстраЗем в 2012 году по вопросу оформления недвижимого имущества, с января 2013 уже являемся владельцами. В ИстраЗем работают настоящие профессионалы, люди, которые реально представляют интересы клиентов. Даже с финансовой стороны вопроса. Спасибо, успехов, процветания и удачи вам.

16 февраля 2016

Руслан

Здравствуйте! Недавно обратился в организацию ИстраЗем из-за регистрации права собственности на участок земли. Очень понравилось с этой компанией работать. Просто поразили доступные цены, а также максимально короткие сроки оказания услуг и внимательный подход к клиенту. В дальнейшем же для решения вопросов с недвижимым имуществом обязательно буду обращаться исключительно в эту фирму. Спасибо.

14 февраля 2016

Юрий Игоревич

Я член коллегии адвокатов Москвы. В ИстраЗем я обратился первый раз по поводу оформления участка земли, полученному мною по наследованию. Меня приятно удивили очень доступные цены и профессионализм сотрудников. Через пару лет мне стало необходимым оформить соглашение купли-продажи надела земли. В минимальные сроки сделка была оформлена. Отличная компания!

13 февраля 2016

Юрий

Я купил земельный участок, который расположен на расстоянии 100 метров от дороги федерального значения. Очень хорошо, что предварительно решил проконсультироваться с сотрудниками компании ИстраЗем. Они мне разъяснили, что в связи с близостью автодороги мне следует получить согласование в организации съезда с дороги федерального значения к моему участку. Буквально за три месяца мне очень помогли оформить, получить полностью согласованный проект организации дорожного движения на моем проектируемом дачном поселке.

11 февраля 2016

Олег

Вижу здесь только одни хвалебные и позитивные отзывы и не пойму, то ли я дурак, то ли еще что-то. Дело в том, что мне потребовалась регистрация права собственности на землю. А так как там были кое-какие проблемы с этим участком, то сам бы я не разобрался в сегодняшних юридических тонкостях. Поэтому решил обратиться в компанию ИстраЗем. Но ребята подкачали и сорвали сроки. Увы.

09 февраля 2016

Александр

С помощью работников компании ИстраЗем приобрел земельный участок! Поселок отличный, с нормальными дорогами, детской площадкой и клумбами. Спасибо этой фирме за хорошую консультацию. Когда приехал в офис еще не был уверен, где именно хочу приобрести землю. Мне подобрали превосходный вариант и документы оформили в минимальный срок. Буду всем рекомендовать ИстраЗем.

08 февраля 2016

Саша

Давно мечтал о покупке земельного участка, но не хватало опыта в выборе подобного имущества. В этой компании мне предоставили прекрасную консультацию. Компания меня очень выручила, так как я купил землю именно там, где хотел. Сейчас уже приступил к строительству дома. Думаю, что наш новый дом будет радовать нас очень долгие годы. Спасибо!

05 февраля 2016

Ярослав

Пользуюсь услугами компании ИстраЗем второй раз. Первый раз покупал участок земли для мамы и консультировался с ними. Теперь решил купить участок в том же месте для себя. Сейчас нахожусь на стадии завершения сделки. Поселок отличный, фирма хорошая, оба раза остался доволен обслуживанием и удивительным профессионализмом сотрудников. Спасибо вам!

04 февраля 2016

Игорь

Жена уже давно просила о приобретении своей дачи, но мы откладывали. Мы уже немолоды и для нас вся это беготня по инстанциям довольно тяжела. Знакомый порекомендовал обратиться в ИстраЗем, ему дети приобрели дачу с ее помощью. Вот и мы обратились туда и не жалеем! Сотрудники очень помогли нам с документами. Место отличное, а природа просто сказочная! Строим наш домик. Жена счастлива!

02 февраля 2016

Тимофей Юриевич

Когда-то я купил двенадцать земельных участков возле Рузского водохранилища. А в 2015 году возник вопрос возможности использования всей прибрежной акватории. Я обратился в фирму ИстраЗем. Вот уже почти шесть месяцев работаю с ними и уже все почти оформлено. Мне даже аукцион на право пользования организовали. А также оформили договор на аренду акватории. Благодаря им я организовал собственный яхт-клуб.

30 января 2016

Сергей Гарин

Доверив его решение настоящим профессионалам из агентства "Истразем", мы существенно сэкономили свои нервы и время. Отличная и очень грамотная команда. Хотим пожелать больших успехов и процветания фирме, вы этого заслуживаете!

28 января 2016

Фирма «Недвижимость города»

Отмечаем крайне высокий профессионализм специалистов компании, оперативность и полную готовность к решению любых задач. Все выполняется на самом высоком уровне профессионализма и качества.

26 января 2016

Марина Цветкова

Получилось так, что на протяжении последних восемь лет мне пару раз требовалась помощь и выбор всегда останавливался на этой компании. Всегда предельно тактичное и уважительное отношение, точное и быстрое выполнение задач. Спасибо вам за то, что вы есть!

24 января 2016

Антон

К сотрудникам компании можно обратиться за полноценным разъяснением и получить очень развернутую консультацию. В связи с этим в "Истразем" всегда очень много народа. Но благодаря профессионализму сотрудников очередей нет. Многие мои приятели пользовались услугами " Истразем " и все оставались очень довольны! Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд!

22 января 2016

Даша

Хочу поблагодарить фирму "Истразем" и всех ее сотрудников за высокий профессионализм, удивительную оперативность и внимание ко всем деталям. Обратилась в эту фирму, поскольку не могла самостоятельно решить сложный вопрос с приватизацией участка земли именно в тех границах, какие он и занимает. Весьма долго билась и с Кадастровой палатой, с Регистрационной... в общем, только лишь время потеряла. А в компании "Истразем" вопрос решили всего лишь за полтора месяца!

19 января 2016

Ольга Владимировна

Пришлось год назад решать внезапную проблему с земельным участком. В итоге, решили остановиться на "Истразем". Прочитала отзывы, вроде бы в большинстве своем хорошие. Тем не менее, воспользовавшись услугами данной компании, я поняла, что у "Истразем" есть еще недостатки, есть к чему рости.

18 января 2016

Стародумова Людмила

Несколько лет назад у меня возникла небольшая проблемка. Воспользовалась юридическими услугами компании "Истразем", выиграла практически безнадежное дело в суде. Очень благодарна. Отдельное спасибо всем сотрудникам этой отличной компании. Рекомендую эту фирму всем своим знакомым и родным.

16 января 2016

Стася

Хочу выразить огромную благодарность организации "Истразем" за их профессионализм, очень минимальные сроки оформления прав собственности на загородный дом. Я не первый раз уже обращаюсь в эту отличную фирму и всегда довольна результатом, в особенности за важную помощь в суде пару лет назад.

15 января 2016

Светлана

Пользовалась услугами фирмы "Истразем" В 2015 году. Все здорово. Реальная организация, прекрасная юридическая поддержка, хорошее сопровождение сделки. Все быстро, четко, прозрачно. Я их работой удовлетворена на все 200%. Спасибо вам за работу! Теперь буду вас советовать всем!

11 января 2016

Евгения

ООО «Звезда» выражает огромную благодарность организации "Истразем" и всем ее профессиональным сотрудникам за помощь в подготовке документации и подробной консультации по вопросам официальной регистрации недвижимого имущества.

10 января 2016

Инна

Рекомендую всем именно "Истразем". Здесь работают порядочные и квалифицированные люди, с которыми всегда приятно вести дела. Весьма давние отношения с огромным кругом профессионалов во всяческих инстанциях им позволяют успешно решать запутанные и очень сложные проблемы. Мой опыт это лишь подтверждает. Рекомендую всем! Обращайтесь в "Истразем", и вы останетесь довольны.

08 января 2016

Алексей

Очень порадовал профессиональный и квалифицированный подход к решению задач. Ранее обращался в другие подобные фирмы, но, к сожалению, они не смогли решить мои проблемы. Очень повезло, что нашел отличную компанию "Истразем". Большое им человеческое спасибо!

08 января 2016

Анна

Сама юрист, была приятно удивлена высоким профессионализмом работников фирмы "Истразем". В минимальные сроки мне предоставили специальный файл со всеми документами, о которых мы говорили. Хотя сделка была с определенными сложностями. Регистрация прошла также без каких-либо сюрпризов. Готова рекомендовать этот коллектив друзьям.

06 января 2016

Алина

Здесь столько положительных отзывов, что я немного растерялась. А причина вот в чем. Приблизительно два года назад я пришла в эту новенькую компанию, сотрудники ее были со мной очень вежливы, оперативны. В итоге, пообещали сделать все в самые минимальные сроки. Я поверила. А зря, так как там затянули с решением моей задачи. Во всем остальном нормальная компания.

05 января 2016

Яна Александрова

Ранее обращалась за помощью в официальном оформлении дачи в другие фирмы, о чем затем пожалела. Спасибо, знакомые порекомендовали "Истразем"! С их помощью я оформила перевод участка земли родителей в ИЖС, построилась, получила разрешения, подвела газ, свет, воду в течении лишь шести месяцев! После этого очень многие друзья купили аналогичные земельные участки, и все очень благодарны! Спасибо вашей компании! Процветания и успехов вам!

27 декабря 2015

Портнов Игорь

Обратился в фирму "Истразем" в июле прошлого года за юридической помощью. Очень доволен оказанной помощью, профессионализмом в работе, а также внимательным отношением к клиентам. Теперь рекомендую эту компанию всем своим близким, друзьям и родным! Спасибо фирма "Истразем"!

25 декабря 2015

Алексей

Обратился в фирму "Истразем" за помощью в подготовке необходимых документов для оформления в собственность дома с постройками. Очень доволен результатом, так как с момента прихода в эту компанию и получения Свидетельства госрегистрации прошло всего лишь две недели. Желаю работникам этой чудесной компании огромного здоровья, процветания и успехов в их труде. Если спросят, сразу буду советовать именно фирму "Истразем", так как они наилучшие в своей сфере деятельности!

22 декабря 2015

Ольга Николаевна

Сотрудничала с данной фирмой. Нужно было оформить кое-какие документы на землю. Пообещали сделать все быстро, но к сожалению провалили сроки. Не знаю, буду ли обращаться к ним еще.

20 декабря 2015

Бебина Вика

Выражаю свою благодарность фирме "Истразем" за качественную и оперативную работу по оформлению документации на дом и участок земли. Что может быт лучше, чем профессиональная помощь. Спасибо вам!

18 декабря 2015

Ирина

Очень благодарна фирме "Истразем" за помощь. Удивлена такой чуткости и вниманию! Огромная благодарность этой компании, ее работникам за внимательность, качество и быстроту работы.

16 декабря 2015

Олег Петрович

Было очень приятно сотрудничать с фирмой "Истразем" - все четко, все быстро. Замечательный опытный персонал. Раньше не знал о вас, обращался в другие компании, трепал себе нервы. Теперь, к счастью, нашел вас. Что меня очень радует. Спасибо!

15 декабря 2015

Римова

Обратилась в фирму "Истразем". Вопрос был решен, к моему большому удивлению, профессионально и быстро. Отношение – вежливое и деликатное. Большое спасибо коллективу организации, здоровья вам и процветания. Буду вас всем рекомендовать!

13 декабря 2015

Ракецкий Игорь

Выражаю благодарность фирме "Истразем" за содействие в моей непростой юридической работе, очень чуткое отношение к клиентам, безотказное принятие участия в юридической работе. Отдельное спасибо желаю выразить всем сотрудникам этого отличного агентства. Эти компетентные специалисты уже не раз оказывали мне неоценимую помощь. Ваш коллектив крайне дружен. Желаю фирме "Истразем" процветания и побольше щедрых и добрых клиентов.

12 декабря 2015

Сарин Степан

Выношу благодарность фирме "Истразем" за проделанную работу. Все было очень четко и быстро. Отношение к клиентам здесь на самом высшем уровне. Всегда на связи, в любое время дня. По любому вопросу давали исчерпывающую информацию. Спасибо за вашу работу! Всем будем рекомендовать только вас!

10 декабря 2015

Юра

Имел дело с ними. В целом компания достаточно хорошая, но совершенствоваться, к сожалению, пока есть куда. Чего и пожелаю фирме "Истразем".

07 декабря 2015

Ильинцев Виктор

Обращался в фирму "Истразем" по вопросу дарения своего садового участка. Благодарю эту удивительную организацию за очень подробную консультацию, информационную поддержку, а также оперативную работу. Ребята сделали свою работу на твердую пятерку. Сотрудники фирмы "Истразем", вы выше всех похвал! Спасибо вам!

06 декабря 2015

Воронова Анна

Хочу поблагодарить фирму "Истразем" за оперативную работу по постановке участка земли и жилого здания на кадастровый учет. Специалисты очень квалифицировано и доброжелательно относятся ко всем своим клиентам, объясняя и разъясняя возникающие в процессе оформления вопросы клиентам. Думаю, что если бы я обратилась в другую компанию такого типа, я была бы довольно гораздо меньше. Удачи в вашей довольно не простой работе.

04 декабря 2015

Етишина А. Р.

Хочу поблагодарить работников фирмы "Истразем" за очень четкую и квалифицированную работу. Мне доставило большое удовольствие общение с отзывчивыми и обаятельными сотрудниками, которые все сделали вовремя. Даже не представляю что бы я делал без их помощи! Большое спасибо вам!

02 декабря 2015

Довлатова Александра

Я заключила договор на постановку участка земли и дома на кадастровый учет. Работа, выполненная юридическим агентством "Истразем", оценена мной как просто превосходная. Все процедуры по оформлению были выполнены в срок и предельно качественно. В связи с этим, если у меня возникнут подобные проблемы, то я уже знаю, куда мне обращаться! Спасибо большое вам за то, что вы есть фирма "Истразем". Желаю всем работникам счастья, здоровья, а также благодарностей от клиентов. Особое спасибо руководителю этой компании за хороший подход и опытное руководство.

01 декабря 2015

Ткачук Андрей

Благодарю отзывчивых, милых и доброжелательных девушек из фирмы "Истразем" за профессионализм, четкость и оперативность в работе. Очень помогли в оформлении земли. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

30 ноября 2015

Караченков

Я позвонил в БТИ, заявили, что кадастровый паспорт делают на протяжении недели, а в кадастровой палате так вообще месяц. Я начал искать специальное агентство, кто бы решил данный вопрос быстро. Обратился в "Истразем". Все было готово за два дня. Всего лишь за два дня! Итак, экономия времени на лицо, рекомендую эту компанию всем-всем!

26 ноября 2015

Юрий

Здравствуйте фирма "Истразем" - помощник и консультант! Очень доволен, что заказал у вас выписку из государственного реестра, да и еще в электронном виде. Это вообще красота!! Быстро и легко я получил крайне важный и недостающий мне документ. Благодарю вас за удивительную оперативность. Могу всех уверить в том, что эта компания является одной из лучших в России. Ничего лучшего я не видела. Поэтому можете смело доверять им ваши проблемы!

24 ноября 2015

Степан Игнатьевич

Все вопросы, связанные с оформлением документов были решены на довольно профессиональном уровне, единственное, что не очень понравилось – это слишком долгое оказание услуги. Скорее всего, это связано с большим количеством заказов, но, тем не менее, когда буду ограничен во времени, уже не обращусь сюда.

22 ноября 2015

Саша Мыць

Я являюсь владельцем небольшого участка земли, который достался мне официально по наследству. Для реализации всех планов простора немного мало. Я предложил собственнику соседнего земельного участка продать мне его по рыночной цене. Он согласился. Однако передо мной стояло сразу несколько вопросов: где и как лучше оформить соглашение купли-продажи, как выполнить объединение двух земельных участков, а также какие для этого нужны документы. Теперь уже бывший сосед сказал, что все дела будет лучше оформить через фирму "Истразем". Сделку оформили оперативно, после чего меня хорошо проконсультировали по вопросу объединения участков земли, дали рекомендации. Но все же я решил сам не рисковать, а поэтому доверил это нелегкое дело настоящим профессионалам из "Истразем". Все сделали грамотно. Благо юристы у них очень грамотные.

21 ноября 2015

Леша

Порекомендовали воспользоваться услугами этой компании. Решил проверить, хорошая ли компания. Заказал услугу по оформлению земельного участка, но прождал очень много времени, несмотря на то, что с объектом недвижимости было все в порядке. Именно сбой в сроках не понравился, во всем остальном проблем нет.

20 ноября 2015

Ангелина Николаевна

Очень хорошая фирма, сделали все в самые минимальные сроки. Просто участок земли необходимо было срочно продать, и тянуть данные сроки, ну уж точно не было времени. А с нашими очередями во всех инстанциях можно вообще свихнуться. Благодарна специалистам из "Истразем". Они действительно настоящие профессионалы своего дела. Большое им спасибо за это!

17 ноября 2015

Мира

Обратившись в офис компании "Истразем", осталась очень приятно удивлена работой профессионалов своего дела. Парень риелтор сразу быстро и оперативно стал подбирать необходимые мне варианты. Довольно быстро, позвонил договорился о просмотре. Все при мне же. На втором просмотре мы поняли, что это именно наш дом. Река рядом, лес в нескольких минутах и главное от Москвы добраться можно аж по трем шоссе. Большое спасибо этой компании и ее сотрудникам!

16 ноября 2015

Николай

Превосходная команда профессионалов. Очень долго не мог продать дом в коттеджном поселке, ИНком целый год продавал, многие говорили "Дорого" или что-либо в этом роде, что необходимо понижать стоимость, однако ребята из "Истразем", на следующий же день после встречи в их офисе приехали и сфотографировали дом. Затем подготовили хорошую рекламную компанию и мой дом ушел всего лишь за три недели по очень выгодной цене.

15 ноября 2015

Анна Смирнова

В первую очередь, компания еще молодая. А во вторых, я уже не первая кто написала сюда отзыв, заметьте абсолютно бесплатно, и меня никто не заставлял сама решила, а это уже очень много значит. Очень благодарна сотрудникам компании в оказании столь нужной мне помощи при разрешении важных проблем в суде из-за перепланировки дома. Желаю вам от всего сердца удачи.

13 ноября 2015

Федор Березкин

Добрый вечер, у меня есть участок земли, я его решил заложить, чтоб приобрести квартиру в Москве, поближе к детям. "Истразем" в этом мне очень помог, все заботы на себя взяла и по довольно приемлемым расходам. Теперь буду знать куда обращаться в таких случаях. Спасибо вам!

12 ноября 2015

Киндер

Добрый день, я живу в Москве, а моя дача расположена в Истринском районе. Мне совсем некогда заниматься получением всей документации для переоформления документации на участок. Спасибо "Истразем" за отличную помощь в получении кадастровой выписки, а также регистрации официального права в Истре.

08 ноября 2015

Татьяна Сизых

Очень долго не мог зарегистрировать землю. Целых три года. Были утеряны документы, местная администрация постоянно гоняла по разнообразным инстанциям. Сосед порекомендовал обратиться к вам. Все сделали быстро, как и просил, специальное свидетельство теперь на руках. У соседа нет Сети, поэтому пишу вам от него привет! Надеюсь у нас в стране будет много таких отличных компаний, как эта. Благодарю!

07 ноября 2015

Ольга

У меня есть два участка земли смежных. При постановке на кадастровый учет так вышло, что один участок земли налез на другой. Хорошо, что я обратилась к специалистам в фирме "Истразем". Там мне все разъяснили и помогли очень успешно. Рекомендую их услуги всем!

03 ноября 2015

Елена Васнецова

Обратилась я к геодезистам для того, чтобы выполнили обмер участка земли, при подаче в Кадастровую палату выяснилось, что границы моего участка земли неправильны. Пришлось мне искать геодезистов для того, чтобы они исправили ошибку и очень довольна, что обратился именно в "Истразем". Так как работают там настоящие профессионалы.

02 ноября 2015

Олег Кириллов

Серьезная проблема передо мной стала, когда я пожелал сдать в аренду свой участок земли. У меня не было официального кадастрового паспорта на землю, не было времени этим даже заниматься. Тогда я позвонил в компанию "Истразем", которую мне порекомендовал друг, и мне объяснили не только сам порядок получения паспорта, но также сами все сделали, ну а мой курьер забрал. Буду вас всем советовать. Большое спасибо!

28 октября 2015

Юлия Сергеевна

Пользовалась услугами компании в 2014-2015 годах. Все очень даже здорово. Реальная компания, превосходная юридическая поддержка и сопровождение сделки. Все быстро, четко и максимально прозрачно. Я удовлетворена их работой на все 200 процентов. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за работу!

26 октября 2015

Олег

Компания «Звезда» выражает благодарность фирме и лично их генеральному директору за огромную помощь в подготовке необходимых документов и подробной консультации по вопросам регистрации недвижимого имущества. Отмечаем очень высокий профессионализм работников этой компании, удивительную оперативность, а также готовность к решению любых поставленных задач.

23 октября 2015

Егор Нисков

Рекомендую всем эту фирму. Тут работают порядочные, квалифицированные люди, с которыми всегда приятно иметь дело. Давние отношения с достаточно большим кругом профессионалов в разных инстанциях позволяют им очень успешно решать запутанные и сложные проблемы. Мой личный опыт это отлично подтверждает. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!

20 октября 2015

Александр

Сам являясь юристом, был весьма приятно удивлен удивительным профессионализмом работников компании. В согласованные сроки мне оперативно предоставили файл со всеми нужными документами, о которых мы говорили, хотя сделка была с некоторыми сложностями. Регистрация также прошла вообще без сюрпризов. Готов рекомендовать данную команду своим друзьям.

19 октября 2015

Янина Александра

Ранее обращалась за помощью в оформлении дачи в иные компании, о чем потом пожалела. Спасибо, знакомые порекомендовали данную фирму. С их помощью оформила перевод земельного участка родителей в ИЖС, построилась, получила все разрешения, подвела свет, газ, воду в течении шести месяцев! После этого многие друзья купили такие же участки, и все очень благодарны! Спасибо вашей команде! Успехов и процветания!

15 октября 2015

Ткачук Олег

Хочу выразить свою признательность сотрудникам компании за грамотный и профессиональный подход в решении поставленной мной задачи, а именно в оформлении в собственность участка земли и дома. Также хочу отметить доброжелательность всего коллектива и удивительное желание работать. Еще раз выражаю огромную благодарность фирме за решение очень затянувшегося вопроса. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!

12 октября 2015

Наташа

Хочу выразить свою благодарность фирме за уникальный профессионализм! Так уж получается, что я по своей работе часто имею дело с юристами, мне есть с чем сравнить. Нигде я не встречала такого отношения к клиенту как здесь. Впервые вижу, что бы все так доброжелательно и досконально объясняли. Зачастую происходит так: подпишите-оплатите-можете быть свободны. В компании можно всегда обратиться за разъяснением, получить развернутую и детальную консультацию. Поэтому всегда очень много народа. Но благодаря его опытным помощникам очередей нет. Многие мои знакомые пользовались его услугами и все-все оставались довольны! Спасибо большое за ее труд!

11 октября 2015

Ерохина Ника

Обращалась в фирму несколько раз по советам друзей. Работают грамотно и четко. Один недостаток, не работают в Рязанской области. Но согласились выполнять контроль за деятельностью компании, которая мне там помогает с оформлением документации. Спасибо компании за то, что они есть.

10 октября 2015

Гарик

Знакомство с фирмой у меня состоялось в 2011 году. Обратился за помощью по постановке земельного участка на кадастр. Дело было очень непростое, вначале я волновался - все ли будет так, как нужно. В процессе понял - напрасно волновался. Опыт, внимание, профессионализм руководителя и работников покорили меня. В 2013 году у меня возникла потребность в юридической помощи в суде, и снова я был окружен вниманием всего коллектива. То дело мы выиграли!!! - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ХОРОШО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!

08 октября 2015

Ольга

Выражаю благодарность всему коллективу фирмы за профессиональный подход и квалифицированную работу по сопровождению нашей организации, от выделения и оформления участка земли до ввода в использование и получения специального свидетельства на право собственности на складское здание.

06 октября 2015

Павел

У нас было весьма безнадежное дело: выделение дома и приватизация земельного участка из коллектива дольщиков, которые не желали этим заниматься, а также препятствовали во время работы. Фирма взялась за это очень трудное дело. Честно говоря, мы и не думали уже, что есть честные, исполнительные и корректные юристы. Эти люди сделали свою работу быстро, четко, в очень сжатые сроки, а также минимальными затратами для нас. С Уважением и Благодарностью Семья Михневичей.

04 октября 2015

Катерина Петровна

Работаем с юридической компанией еще с 2011 года. Реальная компания, грамотные специалисты, профессионально и быстро решают самые сложные вопросы. Очень порядочные люди. Спасибо большое!

02 октября 2015

Михаил Александрович

Обратился в компанию для решения земельного спора. Работой доволен. Работа сделана корректно, быстро и четко. Уникальный профессионализм. Добродушная обстановка и дружный коллектив. Спасибо, что помогли в решении моего трудного вопроса.

01 октября 2015

Петр Николаевич

У меня остались приятные впечатления от работы с данной профессиональной компанией. Получил удовольствие от работы ответственных профессионалов. Отличный уровень оказания услуг, буду продолжать с вами сотрудничать и рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!

28 сентября 2015

Василий Перов

О фирме сложилось самое положительное мнение, есть только небольшие задержки по времени. Не знаю с чем они были связаны, но в любом случае результат превзошел все ожидания, так как не пришлось заниматься решением проблемы самостоятельно. Внимательны к работе и клиентам. Как клиент я очень доволен, тем более, что мне пообещали делать все намного быстрее.

26 сентября 2015

Александр Торевый

При оформлении техпаспорта на дом, мне понадобилось бы собрать огромное число документов. Кроме личного паспорта понадобятся все документы на дом, БТИ и справки и так далее. Если бы я начал собирать все это сам, ушло бы довольно много времени, поэтому без раздумывания я воспользовался помощью профессионалов этой компании. Сотрудничать с ними надежно и выгодно.

 

Добавить отзыв

Если ваш отзыв содержит какую-либо ссылку, вам необходимо заключить ее в скобочки {}. Например {http://www.yandex.ru}.

Ваш e-mail будет использоваться нами только для связи с вами и не будет нигде опубликован.

Ваше имя
Ваше e-mail
Отзыв

Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение