(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Статья описывает основные моменты оформления такого документа, как акт о сносе дома в Истре, Истринском и Красногорском районах. Описаны основные особенности данной процедуры.

Главная / Статьи / Акт о сносе дома в Истре, Истринском и Красногорском районах

Акт о сносе дома в Истре, Истринском и Красногорском районах

Акт о сносе дома в Истре, Истринском и Красногорском районахЧтобы осуществить строительство совершенно нового дома и его последующее оформление, часто требуется снести старые постройки. Это не так просто сделать, так как необходимо получить на руки такой документ, как акт о сносе дома в Истре, Истринском и Красногорском районах. Прежде всего, данная процедура зависит от того, оформлена ли собственность на старый дом, а также был ли он поставлен на учет в БТИ.

 

Вероятные ситуации в процессе оформления сноса дома

Оформление и получение такого документа, как Акт о сносе дома в Истре, Истринском и Красногорском районах, прямо зависит от того, какая присутствует ситуация в плане документов.

Здесь возможны несколько вариантов:

  • Право собственности на постройку может быть оформлено автоматически, если строение было в свое время зарегистрировано в БТИ. Для получения такого документа, как акт о сносе дома в Истре, Истринском и Красногорском районах, придется просто обратиться в БТИ, а также непосредственно произвести его снос, который будет производиться уже на основании данного акта;
  • Может присутствовать вариант такого плана, что дом был учтен в БТИ, но при этом право собственности не было зарегистрировано. В данной ситуации, требуется осуществить фактический снос, а уже после в БТИ составляется специальный документ, отражающий факт осуществленного обследования. Таким образом, дом просто снимается с учета, и больше никаких манипуляций производить не придется;
  • Есть еще один вариант, при котором акт о сносе дома в Истре, Истринском и Красногорском районах вообще может не потребоваться. Это касается той ситуации, если строение не учтено в БТИ и не было зарегистрировано. Все что останется сделать – осуществить его снос.

Как видно из всего вышесказанного, ситуаций может быть достаточно много, и простой человек может просто не знать основных тонкостей данного процесса. Именно по этой причине при решении разнообразных вопросов, связанных с оформлением земли и строений стоит обратиться за помощью к профессионалам.

Сотрудничество с нашей компанией

 

Если требуется получить на руки акт о сносе дома в Истре, Истринском и Красногорском районах, можно обратиться в нашу профессиональную компанию. Специалисты с юридическим образованием и большим опытом работы помогут во всех вопросах относительно не только сноса постройки, но также строительства новых строений, их регистрации и так далее.
 

Сотрудничество с нами обеспечит значительную экономию материальных средств и времени, что очень важно для современного делового человека. Кроме того, это отличная возможность избежать разнообразных ошибок и недочетов, которые могут повлечь за собой серьезные проблемы.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение