В статье описан такой вид важной документации, как градостроительный план земельного участка. Также можно узнать о преимуществах сотрудничества с нашей компанией в процессе решения вопроса, связанного с оформлением и получением документа.

Главная / Статьи / Градостроительный план земельного участка в Истре и прилегающих районах

Градостроительный план земельного участка в Истре и прилегающих районах

Градостроительный план земельного участка в Истре и в Истринском районе – это особый вид необходимой для планирования территории документации. Процесс подготовки подобного плана применяется к уже застроенным земельным участкам или тем, что предназначены  для осуществления строительства.

Что собой представляет план и его основная функция

Основной функцией данного вида документации является предоставление определенной информации:

Градостроительный план земельного участка в Истре и в Истринском районе, как общее понятие, было введено специальным Кодексом РФ от 29.12.2004 N 190-ФЗ. Подобный план представляет собой по особой форме выполненную выписку из свода правил застройки и землепользования. Документ разрабатывается на основе проекта межевания и планировки территории микрорайона строго применительно к тому или иному земельному участку. В нем указывается достоверная информация относительно основных строительных характеристик участка, предназначенного для осуществления застройки и имеющихся ограничений.

Стоит отметить, что градостроительный план земельного участка в Истре и в Истринском районе не  устанавливает какие-то определенные характеристики, но воспроизводит те из них, что определены во всех актуальных актах по отношению к той или иной территории, на которой находится участок.

Состав градостроительного плана

В составе такого документа, как градостроительный план земельного участка в Красногорском районе, в обязательном порядке указываются такие моменты, как:

Форма данного документа утверждена Министерством регионального развития России.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

Процесс подготовки такой документации, как градостроительный план земельного участка в Красногорском районе, осуществляется строго в составе общего проекта межевания территории, а также в виде отдельного документа. Подготовка и выдача плана производится на основании заявления собственника участка, его пользователя или иного заинтересованного лица.

Если нет времени и возможности заниматься процессом оформления и получения данного документа, стоит обратиться за помощью в нашу организацию. Профессиональные сотрудники, обладающие большим опытом работы и должным уровнем образования, окажут услуги такого плана максимально грамотно с профессиональной и юридической точки зрения, а также достаточно оперативно.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.