Наша компания от большого количества иных отличается универсальностью оказываемых услуг, а также доступной стоимостью на них. Преимуществом обращения к нам является то, что силами наших специалистов могут быть исправлены и полностью устранены разные неточности.

Главная / Статьи / Исправление кадастровых и технических ошибок

Исправление кадастровых и технических ошибок

Исправление технических ошибокВ соответствии с современным законодательством, есть несколько моментов  в кадастровом паспорте, которые можно считать определенными ошибками. Наши сотрудники в состоянии максимально оперативно осуществить такой процесс, как исправление кадастровых и технических ошибок в Истре. Мы берем на себя устранение технических ошибок, к которым можно отнести опечатки, описки, грамматические и арифметические ошибки. Они могут быть допущены специальным органом кадастрового учета в процессе проведения государственного кадастра по недвижимости.
 

Стоит обратиться к нам, для того чтобы сотрудники произвели исправление кадастровых и технических ошибок в Истре. В противном случае подобные несоответствия, которые внесены в государственный кадастр недвижимости, могут привести к серьезным последствиям. Если недочет был совершен в кадастре государственного уровня, если в документе была произведена ошибка, в обязательном порядке потребуется решить такой процесс, как исправление кадастровых и технических ошибок в Истре. Наши сотрудники произведут подобный процесс оперативно и качественно, тем более стоимость отличается относительной доступностью.
 

Такая услуга, как исправление кадастровых и технических ошибок в Истринском и Красногорском районах, предоставляется физическим и юридическим лицам. Здесь важно обратить внимание, что в некоторых случаях может быть получен отказ для устранения той или иной ошибки. Согласно пункту правил ведения государственного кадастра, основанием для отказа в исправлении может послужить отсутствие каких-либо противоречий между сведениями Реестра, а также теми сведениями, которые содержатся в документе того или иного кадастрового дела. В данных случаях исправление кадастровых и технических ошибок в Истринском и Красногорском районах выполнить будет нереально.
 

Сотрудничество с нашей компанией позволяет сэкономить большое количество материальных средств, а также времени, что еще более важно для каждого современного человека. Исправление кадастровых и технических ошибок в Истринском и Красногорском районах может быть осуществлено в течение пяти дней и это максимум. Как правило, данный временной срок исчисляется  с момента обнаружения ошибки. Также началом для отсчета может послужить поступление соответствующего заявления. Все это говорит о высоком уровне производительности, которые в состоянии обеспечить сотрудники нашей компании.

Наши услуги для вас

Если требуется оформить земельный участок в Истре, необходимо обратиться в нашу компанию. Профессионалы окажут услугу на самом высоком уровне. Процесс оформления подразумевает под собой проведение определенных действий юридического характера, которые направлены на передачу прав собственности от одного собственника к иному. Произвести процесс оформления можно на основании таких важных документов, как договор купли-продажи, мена, наследование, дарение и так далее. Если позволить оформить земельный участок в Истре нашим сотрудникам, можно быть уверенным в общем качестве проделанной работы. Сотрудники нашей компании предварительно определят способ выполнения мероприятия, так как именно от этого прямо зависит то, какие потребуются документы, а также зависит особенность проведения самой процедуры. Кроме того, профессионалы отлично понимают, что существуют определенные ограничения при оформлении земельного участка. Они касаются особенностей передачи объекта физическим или юридическим лицам.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.