Обязательная регистрация жилых домов до 1 января 2018 года в Истринском и Красногорском районах – один из актуальных вопросов, в котором помогут разобраться наши опытные юристы. Воспользуйтесь нашими услугами по доступной цене!

Главная / Статьи / Обязательная регистрация жилых домов до 1 января 2018 года

Обязательная регистрация жилых домов до 1 января 2018 года

Если вы хотите в срочном порядке зарегистрировать жилой дом, то обращайтесь к юристам из Истразем. Здесь работают опытные специалисты, которым под силу решить любые задачи. Они также проведут с вами консультацию и расскажут, что такое обязательная регистрация жилых домов до 1 января 2018 года в Истринском и Красногорском районах. Только у нас такие низкие цены на все виды услуг!

Что изменится с 1 января 2018 года?

Согласно новому законодательству, с 1 января 2018 года изменится порядок регистрации некоторых видов недвижимости. В первую очередь нововведения касаются неузаконенных земельных участков, которые чиновники хотят сократить, тем самым, улучшив поступления в налоги. Кроме того, границы земли требуется четко фиксировать и вносить в кадастр.

Стоит также отметить, что дачная амнистия в ближайшем будущем перестанет действовать. Согласно прежнему закону, не нужно готовить межевой план на участок, а с марта 2018 года уже следует обратиться к кадастровому инженеру за помощью.

Так, обязательнаярегистрация жилых домов до 1 января 2018 года в Истринском и Красногорском районах позволит быстро и с минимальным количеством бумаг получить соответствующие бумаги на объект. Как известно, дачная амнистия по закону продлена до начала марта следующего года. Так, чтобы зарегистрировать строение с землей под ИЖС и ЛПХ нужно всего лишь подготовить технический план и один из правоустанавливающих документов.
 

С января 2018 года потребуется в обязательном порядке показывать межевой план, подготовленный в соответствии со всеми требованиями.
Что нужно, чтобы зарегистрировать право собственности на дом?
 

Пока каждый гражданин успевает в упрощенном порядке зарегистрировать дом. Для этого требуются следующие документы:

Одним из важнейших документов является выписка из ЕГРН. Данная организация знакома не всем. Она работает с января 2017 года и представляет собой ведомство, объединившее в себе кадастровую палату и реестр недвижимости.

Обращаясь в наше агентство, вы можете рассчитывать на помощь профессионалов и быстрое получение всех необходимых документов. Проконсультироваться по всем вопросам вы можете прямо сейчас на сайте. Здесь обслуживают опытные консультанты с юридическим образованием. Успейте воспользоваться дачной амнистией и зарегистрировать свою недвижимость по облегченной схеме!

Наши услуги для вас

Если требуется оформить земельный участок в Истре, необходимо обратиться в нашу компанию. Профессионалы окажут услугу на самом высоком уровне. Процесс оформления подразумевает под собой проведение определенных действий юридического характера, которые направлены на передачу прав собственности от одного собственника к иному. Произвести процесс оформления можно на основании таких важных документов, как договор купли-продажи, мена, наследование, дарение и так далее. Если позволить оформить земельный участок в Истре нашим сотрудникам, можно быть уверенным в общем качестве проделанной работы. Сотрудники нашей компании предварительно определят способ выполнения мероприятия, так как именно от этого прямо зависит то, какие потребуются документы, а также зависит особенность проведения самой процедуры. Кроме того, профессионалы отлично понимают, что существуют определенные ограничения при оформлении земельного участка. Они касаются особенностей передачи объекта физическим или юридическим лицам.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.