(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

В нашем агентстве вы можете заказать такую услугу как подготовка градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах. Работой занимаются ведущие специалисты в данной области.

Главная / Статьи / Подготовка градостроительного плана земельного участка

Подготовка градостроительного плана земельного участка

Подготовка градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов наших юридических услуг. Если вам нужна высококвалифицированная помощь, то вы зашли по нужному адресу. С нами сотрудничают различные компании, юридические лица, так как в первую очередь им нравится наш профессионализм и ценовая доступность.

Какие документы необходимы для градостроительного плана?

Подготовка градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах требует сбор определенных бумаг:

  • верно составленное заявление, согласно действующему образцу;
  • паспорт (можно копию);
  • выписка из кадастровой палаты о земельном участке;
  • доверенность;
  • кадастровый план;
  • технический план объекта капитального строительства;
  • бумаги с топографической съемкой объекта, где четко показаны подземные, наземные и надземные инженерные коммуникации.

Градостроительный план – один из важных документов, если речь идет о масштабном строительстве. В документации содержатся следующие сведения:

  • номер;
  • данные о заявителе;
  • информация о земельном участке (точное местонахождение, общая площадь.указание границ);
  • сведения о лице, которое будет подготавливать, оформлять план;
  • правильно составленная схема на топографической основе (границы с координатами, схема размещения, границы зон планируемого размещения, объекты капитального строительства, места с разрешенными дополнительными объектами капитального строительства, параметры разрешенных строительных работ);
  • информация о разрешениях и запретах;
  • требования, которые предъявляются к строительным объектам, строящимся на данном земельном участке.

С полным перечнем документации вы можете ознакомиться у наших специалистов. Стоит отметить, что часто также указываются дополнительные сведения, которые зависят от типа строящегося объекта. Все эти нюансы следует учитывать.

Градостроительный план выдают не всегда, если:

  • были поданы документы, утратившие силу;
  • в документах были указаны недостоверные данные;
  • неполный перечень собранных документов.

В профессионализме наших юристов вы можете не сомневаться. Они подготовят все документы в полном объеме, как требует действующий закон, в положенном качестве.

Если вам нужно срочно собрать бумаги для получения градостроительного плана, то доверьтесь нам. Наши специалисты подготовят всю документацию за максимально короткий срок, введут вас в курс дела, ответят на все ваши вопросы. За ходом выполнения дел вы можете следить лично, в любое время связываться с назначенным юристом.

На портале вы всегда можете бесплатно проконсультироваться. Заказывая наши услуги, вы получаете настоящую профессиональную помощь знающих юристов.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение