(+7 495) 924-54-03
(+7 495) 924-54-03

Если требуется провести такой процесс, как согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах, стоит обратиться к сотрудникам нашей компании. все выполняется оперативно и очень качественно.

Главная / Статьи / Согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах

Согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах

Наша компания уже достаточно долгое время занимается оказанием такой услуги, как согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах. Бумагу, полученную в результате подобных работ, относят к одним из важнейших документов, которые необходимы при организации строительства. Без нее на сегодняшний день невозможно:

  • Реализовать проект на имеющемся участке земли;
  • Получить разрешение на постройку;
  • Подготовить, согласовать проектную документацию;
  • Получить разрешение на введение в эксплуатацию объекта.

Это особый документ, который создается для определенного земельного надела, он определяет характеристики объекта строительства или же его реконструкции.

В состав данного плана в настоящее время входят такие данные о земельном участке:

  1. Границы и зоны действия прав третьих лиц.
  2. Возможные отступы от его границ.
  3. Информация об объектах, размещенных на его территории.
  4. Подтверждение разрешения его эксплуатации.
  5. Различные требования, которые предъявляются к назначению, главным параметрам, а также размещению объекта строительства в рамках земельного участка.

Дополнительно состав плана всегда может быть расширен за счет данных о возможности разделения надела на ряд отдельных участков.

Согласование градостроительного плана земельного участкаОформление документов, нужных для получения такого документа, как Согласование градостроительного плана земельного участка в Истринском и Красногорском районах сотрудники нашей компании проведут максимально грамотно и быстро. Документация, предоставляемая заявителем, должна содержать заявку на предоставление государственной услуги, а также полноценные оригиналы или же заверенные нотариусом копии. Сюда можно отнести документ, который подтверждает право заявителя на участок, кадастровую выписку на электронном и бумажном носителях, свидетельство о госрегистрации прав на объекты строительства, которые находятся в границах участка земли. Список документов не является полным, так как юридические лица должны предоставить дополнительные бумаги.

Специалисты нашей компании оперативно подготовят документацию и подадут заявление на оформление градостроительного плана. Проконтролируют и, по возможности, существенно ускорят разработку его проекта. Также будет согласован полностью уже готовый проект, проведено его утверждение на заседании. Процесс сотрудничества с нами гарантирует максимальный комфорт и безопасность с юридической точки зрения.


Статьи по теме

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения
Если вам нужно получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то наши юристы помогут получить ее быстро и без проблем. Только у нас в агентстве представлены такие доступные цены.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах
Оформление строений находящихся в СНТ
Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешение на строительство на землях ИЖС И ЛПХ
Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Обращаясь за помощью к нашим юристам, вы всегда получаете профессиональную поддержку.


©
2000 — 2017 «Земли Истры» г. Москва
Студия «Интайтл» Создание сайта
Студия «Интайтл»
Для закрытия окна — нажмите на изображение