В данной статье можно узнать, какие документы для продажи земельного участка в Истринском и Красногорском районах могут потребоваться при осуществлении данного вопроса. Сотрудничество с нами в состоянии решить все вопросы максимально быстро и качественно.

Главная / Статьи / Документы для продажи земельного участка

Документы для продажи земельного участка в Истринском и Красногорском районах

Часто собственников загородных частных домов интересует вопрос, какие документы для продажи земельного участка в Истринском и Красногорском районах могут потребоваться в первую очередь. Пакет документов на любой земельный участок в настоящее время состоит из таких важных бумаг, как:

  1. Правоустанавливающий документ на землю, такими документами зачастую являются.
  2. Соглашение купли-продажи, в случае если свой земельный участок вы приобретали посредством сделки купли-продажи.
  3. Договор дарения, в случае если вам подарили этот земельный участок.
  4. Постановление главы администрации, в случае если данный участок земли вам предоставлен был в собственность районной администрацией.
  5. Решение суда, в случае если данный участок земли вы получили в собственность по судебному решению.
  6. Свидетельство о вступлении в наследство, в случае если этот участок земли вы получили в наследство.
  7. Правоподтверждающий документ на участок. Этим документом является специальное свидетельство на право собственности участка земли.

Документы для продажи земельного участкаГоворя о том, какие потребуются документы для продажи земельного участка в Истринском и Красногорском районах, можно отметить потребность в такой бумаге, как кадастровый план или кадастровая выписка земельного участка. Любой из данных документов вполне подходит для сделки купли-продажи. Сделка купли-продажи без официального кадастрового паспорта на землю будет невозможна.

Если осуществляется такой процесс, как продажа земельных участков оформление документов в Истринском и Красногорском районах, стоит позаботиться также о наличии таких документов, как нотариальное согласие супругов покупателя и продавца, на выполнение сделки купли-продажи участка земли. Необходимо соглашение купли–продажи участка земли, также акт передачи участка, сшитые и подписанные всеми сторонами сделки, оплаченная государственная пошлина, а также паспорт покупателя и продавца, либо нотариальные доверенности, если покупателя и продавца представляют лица по доверенностям.

В случае если есть желание или потребность проверить документы продавца перед сделкой купли-продажи, то обязательно свяжитесь с нашими сотрудниками. Лишь грамотный специалист может вскрыть подводные камни предстоящей сделки, выполнить правовой анализ документов, подготовить, получить недостающие документы в минимальные сроки, а также проконсультировать. Если планируется продажа земельных участков оформление документов в Истринском и Красногорском районах, стоит доверить продажу земли нам. Мы гарантируем минимальные сроки, приемлемую цену и высокое качество.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.