Главная / Статьи

Статьи

Схема планировки территории земельного участка

Если вас интересует схема планировки территории земельного участка в Истринском и Красногорском районах, то всю информацию вы можете получить в агентстве Истразем. Воспользуйтесь помощью знающих юристов и дипломированных инженеров!

Заказ выписки из ЕГРН на земельный участок

Заказ выписки из ЕГРН на земельный участок, жилые и нежилые строения в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов услуг нашего агентства. Получите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Прекращение права общей долевой собственности на земельный участок

Если вас интересует такой вопрос, как прекращение права общей долевой собственности на земельный участок и строения в Истринском и Красногорском районах, ту всю информацию вы можете получить в нашем агентстве.

Упрощенный ввод в эксплуатацию жилого строения

Упрощенный ввод в эксплуатацию жилого строения в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов услуг юридического агентства. Квалифицированные специалисты подготовят необходимые документы в кратчайшие сроки.

Усложнилась процедура реконструкции жилых строений

Процедура регистрации реконструкции жилых строений в Истринском и Красногорском районах усложнилась. Получить более подробную информацию вы можете на сайте или в нашем агентстве.

Проведение историко-культурной экспертизы на земельный участок

Проведение историко-культурной экспертизы на земельный участок в Истринском и Красногорском районах – один из видов деятельности юридического агентства. Наши специалисты подготовят все необходимые бумаги быстро и качественно.

Согласование документов зоны застройки жилого строения на землях ИЖС и ЛПХ

Согласование документов зоны застройки жилого строения на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов услуг юридического агентства Истразем. Опытные юристы подготовят все необходимые документы.

Восстановление документов на собственность на земельные участки и строения

Если вам срочно нужно восстановление документов на собственность на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах, то в Истраземе вы можете получить полную консультацию и помощь.

Оформление перепланировки жилого дома

Оформление перепланировки жилого дома в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов наших услуг. В Истраземе вы можете воспользоваться помощью не только юристов, но и кадастровых инженеров.

Подготовка кадастрового инженера для суда

Одним из главных наших услуг является подготовка кадастрового инженера для суда в Истринском и Красногорском районах. Юристы выполняют свою работу максимально качественно и профессионально.

Исправление наложения земельных участков

Если вас интересует исправление наложения земельных участков в Истринском и Красногорском районах, то воспользуйтесь в нашем агентстве данной услугой. Юристы быстро уладят ваши проблемы.

Газификация жилого строения

Газификация жилого строения в Истринском и Красногорском районах производится нашими юристами в соответствии с действующим законодательством. Только у нас представлены самые доступные цены!

Оформление пристройки к жилому дому

Оформление пристройки к жилому дому в Истринском и Красногорском районах проводится нашими юристами в соответствии с действующим законом. В агентстве действуют самые доступные цены по региону.

Готовим поэтажные планы жилого строения для постановки жилого дома на кадастровый учет

Мы готовим поэтажные планы жилого строения для постановки жилого дома на кадастровый учет в Истринском и Красногорском районах быстро и качественно. Только у нас вы можете воспользоваться доступными ценами!

Упрощено вводим в эксплуатацию жилое строение

Мы упрощенно вводим в эксплуатацию жилое строение в Истринском и Красногорском районах, поэтому обращайтесь в наше юридическое агентство, где вас порадуют еще и привлекательные цены.

Обязательная регистрация жилых домов до 1 января 2018 года

Обязательная регистрация жилых домов до 1 января 2018 года в Истринском и Красногорском районах – один из актуальных вопросов, в котором помогут разобраться наши опытные юристы. Воспользуйтесь нашими услугами по доступной цене!

Прирезка фактической площади при проведении межевания земельного участка

Если вас интересует прирезка фактической площади при проведении межевания земельного участка, то полную консультацию вы можете получить в нашем агентстве. Обращаясь к нам, вы гарантированно получаете профессиональную помощь.

Обязательная постановка объектов капитального строительства на кадастровый учет

Обязательная постановка объектов капитального строительства на кадастровый учет до 1 января 2018 года в Истринском и Красногорском районах – один из самых интересующих вопросов многих граждан. Разобраться в нем помогут юристы.

Представление интересов в Московском областном суде

В юридическом агентстве по доступной стоимости предоставляется такая услуга как представление интересов в Московском областном суде по Истринскому и Красногорскому районам. Работу выполняют юристы с многолетним опытом.

Снятие объекта с кадастрового учета

Снятие объекта с кадастрового учета в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов услуг в юридическом агентстве. Процедура выполняется в соответствии с действующими требованиями и нормами за короткий срок.

 1  2 3 4 5 6 7 

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.