Главная / Статьи / Упрощено вводим в эксплуатацию жилое строение

Упрощено вводим в эксплуатацию жилое строение

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (966) 195-75-47

Все консультации бесплатные

Если вам нужно срочно подготовить документы на ввод какого-либо строения в эксплуатацию, то профессионалы из нашего юридического агентства вам с радостью помогут. Мы упрощенно вводим в эксплуатацию жилое строение в Истринском и Красногорском районах, поэтому вы можете сэкономить свое время. Вам не придется бегать по инстанциям и собирать документы, потому что всю сложную работу возьмут на себя юристы.

Что нужно знать о процедуре?

Ввод в эксплуатацию жилого строения – непростая юридическая процедура, которая требует определенных знаний и опыта. Подготовка документов – один из важнейших этапов. Если забыть или не подготовить хотя одну бумагу, то вам откажут в ведомстве. Мы же упрощенно вводим в эксплуатацию жилое строение в Истринском и Красногорском районах по особой схеме, поэтому тысячи клиентов доверяют именно нам.

Стоит отметить, что упрощенный порядок будет доступен только до 1 марта 2018 года. После дачная амнистия завершится.

Чтобы ввести в эксплуатацию недвижимость, нужны следующие бумаги:

  • соответствующее заявление, составленное по образцу;
  • паспорт (копия);
  • справка из садоводческого товарищества (в определенных случаях);
  • выписка из ЕГРН;
  • технический план;
  • один из правоустанавливающих документов на земельный участок;
  • квитанция с оплаченной пошлиной.

С начала следующего года в обязательном порядке нужно будет готовить точный межевой план и обращаться к опытному кадастровому инженеру.

В определенных случаях требуются также такие бумаги, как:

  • акт приема;
  • разрешение на строительство;
  • градостроительный план;
  • точная схема расположения всех инженерных коммуникаций;
  • документы, подтверждающие соответствие техническим нормам;
  • заключение комиссии и т.д.

Список бумаг зависит от типа постройки. В отдельных случаях также необходимо вызывать приемную комиссию, которая составляет соответствующее заключение. Минимальный пакет документов подготавливается только в случае проведения строительных работ на землях под ЛПХ и ИЖС. В случае многоквартирных домов требуется широкий перечень документации.

Юристы и инженеры из Истразем помогут составить и подготовить все документы, планы и схемы, независимо от сложности работы. Специалисты возьмут на себя все сложности, поэтому вы можете не беспокоиться о ходе выполнения дел.

Технический план дома – один из главных документов. За ним вы можете обратиться к нашим кадастровым инженерам. Они составляют все схемы и планы на высоком профессиональном уровне.

При заказе услуги в нашем агентстве вы получаете высококвалифицированную помощь и поддержку на всех этапах работы. Юристы введут вас в курс дела и проконсультируют по всем вопросам. Задать им вопрос вы можете прямо сейчас в режиме онлайн.

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.