Главная / Статьи / Подготовка технического плана на жилые строения в СНТ с 1 января 2017 года

Подготовка технического плана на жилые строения в СНТ с 1 января 2017 года в Истринском и Красногорском районах

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (966) 195-75-47

Все консультации бесплатные

Стоит отметить, что подготовка технического плана на жилые строения в СНТ с 1 января 2017 года в Истринском и Красногорском районах изменится. Если вас интересует данный вопрос, то лучше как можно скорей проконсультироваться со специалистом. На нашем сайте вы можете воспользоваться высококвалифицированной помощью опытных юристов. Только у нас представлены такие доступные цены!

Профессиональная помощь

Если вас интересует подготовка технического плана на жилые строения в СНТ с 1 января 2017 года в Истринском и Красногорском районах, то вы зашли по нужному адресу. У нас вы точно узнаете всю подробную информацию из уст специалистов.

Что касается садоводческих некоммерческих организаций, то оформление документов на собственность в данном случае немного изменится, начиная с января 2017 года. Как известно, на данный момент действует дачная амнистия, согласно которой пакет документов заметно сокращен. Так, получить желаемые бумаги можно в упрощенном и ускоренном порядке. Одним из основных документов является подготовка декларации, которая подается в МФЦ или Государственный реестр. Декларация заполняется самим владельцем, также оплачивается государственная пошлина в размере 350 рублей.

Что касается принятых в июле 2016 года нововведений, теперь с 1 января 2017 года получение необходимой документации усложняется. Вместо декларации требуется предоставить технический план. Остальные правила останутся прежними, согласно дачной амнистии, и продлятся до марта 2018 года.

Такие нововведения, касающиеся подготовки технического плана, были приняты неслучайно. Закон позволит исключить в будущем споры между соседями.

Какие документы нужны?

Для получения собственности на дом, расположенный на дачном или земельном участке, пока не требуется полного списка документации. Так, вам не нужно будет обращаться к кадастровому инженеру для составления соответствующего плана, а также межевания участка. Данное правило продлится до 2018 года.

Если вы не успели подать декларацию, то не отчаивайтесь. Наши юристы помогут вам подготовить технический план и получить все необходимые бумаги за максимально короткий срок. Они подадут за вас всю нужную информацию:

  • разрешение на ввод в эксплуатацию;
  • проектная документация;
  • технический паспорт постройки;
  • кадастровая выписка о земельном участке;
  • сведения об объекте незавершенного строительства;
  • акт органа государственной власти о присвоении адреса.

Наши юристы помогут собрать всю нужную документацию за максимально короткий срок, сделать копии и заверить их у нотариуса. По вашей доверенности они подадут все бумаги в нужные инстанции, а вы можете продолжать заниматься своей работой. Воспользуйтесь нашими низкими ценами прямо сейчас!

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.