Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах – один из распространенных видов услуг нашей юридической компании. Опытные юристы, с полной ответственностью относящиеся к своему делу, всегда помогут вам.

Главная / Статьи / Оформление строений находящихся в СНТ

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах

Если вас интересует оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах, то наше юридическое агентство готово вам помочь в любое время. Мы сотрудничаем с юридическими и физическими лицами на выгодных условиях для каждого клиента.только у нас вы найдете такие низкие цены в регионе!

Профессиональная помощь в любое время

Если вам нужно срочно оформить объект, относящийся к садовому некоммерческому товариществу, то наши юристы вам помогут. Они с полной ответственностью отнесутся к делу любой сложности и подготовят оперативно все нужные бумаги.

Стоит отметить, что с 2006 года объекты можно оформить по дачной амнистии, то есть, по упрощенной схеме, которая не раз уже продлевалась. Так, в Госреестр или МФЦ нужно было подать только заявление, декларацию и один из документов, подтверждающих право на владение землей. С начала этого года вступили в силу изменения, принятые в июле 2016 года. Теперь нужно подать вместе с этими документами еще межевой план, который составляется кадастровым инженером.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах включает подготовку следующей документации:

Стоит отметить, что межевой план участка теперь делать обязательно. Для этого необходимо нанять опытного кадастрового инженера. Правительство предложило данное нововведение не случайно. Во-первых, чтобы в дальнейшем избежать ссоры из-за земли между соседями, во-вторых, чтобы обложить штрафом недобросовестных дачников, которые обманным путем занижают площадь в поданной декларации.

Поторопитесь вовремя присвоить адрес дому в СНТ, согласно действующему закону, и подайте все нужные документы. На рассмотрение заявки уходит, как правило, 30 календарных дней. Если все бумаги будут в полном объеме и верно подготовлены, учитывая правильно составленные межевой и технический планы, то вы можете не сомневаться в выдаче документов. 

Не успели оформить объект в СНТ? Тогда обращайтесь к нам, ведь мы специализируемся на предоставлении этой услуги уже более 5 лет. Вы всегда можете получить на нашем портале полную консультацию, задать вопросы. Не откладывайте оформление дома на потом, пока действует упрощенная схема по дачной амнистии.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.