Главная / Статьи / Оформление строений находящихся в СНТ

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (966) 195-75-47

Все консультации бесплатные

Если вас интересует оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах, то наше юридическое агентство готово вам помочь в любое время. Мы сотрудничаем с юридическими и физическими лицами на выгодных условиях для каждого клиента.только у нас вы найдете такие низкие цены в регионе!

Профессиональная помощь в любое время

Если вам нужно срочно оформить объект, относящийся к садовому некоммерческому товариществу, то наши юристы вам помогут. Они с полной ответственностью отнесутся к делу любой сложности и подготовят оперативно все нужные бумаги.

Стоит отметить, что с 2006 года объекты можно оформить по дачной амнистии, то есть, по упрощенной схеме, которая не раз уже продлевалась. Так, в Госреестр или МФЦ нужно было подать только заявление, декларацию и один из документов, подтверждающих право на владение землей. С начала этого года вступили в силу изменения, принятые в июле 2016 года. Теперь нужно подать вместе с этими документами еще межевой план, который составляется кадастровым инженером.

Оформление строений находящихся в СНТ в Истринском и Красногорском районах включает подготовку следующей документации:

  • декларация, в которой указаны такие аспекты, как вид строения и название, местоположение, год постройки, количество этажей, площадь, вид использованных при строительстве материалов, наличие подключенных инженерных коммуникаций, данные собственника и кадастровый номер);
  • паспорт (можно копию);
  • правильно составленное заявление;
  • квитанция с оплаченной пошлиной;
  • технический план;
  • межевой план (с января 2018 года обязательно).

Стоит отметить, что межевой план участка теперь делать обязательно. Для этого необходимо нанять опытного кадастрового инженера. Правительство предложило данное нововведение не случайно. Во-первых, чтобы в дальнейшем избежать ссоры из-за земли между соседями, во-вторых, чтобы обложить штрафом недобросовестных дачников, которые обманным путем занижают площадь в поданной декларации.

Поторопитесь вовремя присвоить адрес дому в СНТ, согласно действующему закону, и подайте все нужные документы. На рассмотрение заявки уходит, как правило, 30 календарных дней. Если все бумаги будут в полном объеме и верно подготовлены, учитывая правильно составленные межевой и технический планы, то вы можете не сомневаться в выдаче документов. 

Не успели оформить объект в СНТ? Тогда обращайтесь к нам, ведь мы специализируемся на предоставлении этой услуги уже более 5 лет. Вы всегда можете получить на нашем портале полную консультацию, задать вопросы. Не откладывайте оформление дома на потом, пока действует упрощенная схема по дачной амнистии.

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.