Главная / Статьи / Перевод незавершенного строительством строения в жилое строение

Перевод незавершенного строительством строения в жилое строение в Истринском и Красногорском районах

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (966) 195-75-47

Все консультации бесплатные

Если вас интересует перевод незавершенного строительством строения в жилое строение в Истринском и Красногорском районах, то лучше сразу же обратиться за помощью к опытным юристам. В нашей компании работают только опытные адвокаты с высокой квалификацией, которые дадут вам подробную консультацию по любому вопросу. Они подготовят всю необходимую документацию в соответствии с действующим законодательством. Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами.

Основные виды документов

Часто гражданам необходимо по той или иной причине перевести нежилой, незаконченный объект в жилое строение, например, дачу или загородный дом. В этом случае необходимо подготовить определенные виды документов:

  • соответствующее заявление;
  • документы, подтверждающие право собственники (необходимы подлинники и нотариально заверенные копии);
  • план объекта с его полным техническим описанием, инженерными коммуникациями;
  • план дома с подробным описанием этажей;
  • правильно оформленный проект о переустройстве или перепланировке объекта.

Процедура не занимает много времени, так как за дело берутся наши компетентные специалисты. Они отлично разбираются в современном законодательстве, поэтому разрешат все вопросы максимально быстро и точно.

Профессиональная помощь

Перевод незавершенного строительством строения в жилое строение в Истринском и Красногорском районах – один из самых востребованных юридических услуг в регионе. Несмотря на большое количество адвокатских компаний, только наше агентство предоставляет широкий спектр услуг по приемлемой стоимости. У нас есть специальное разрешение, лицензия, а в персонале числятся только адвокаты с многолетним опытом работы и высокой квалификацией.

Они помогут оформить вам в собственность любой недострой. После получения всех конкретных документов вы можете полностью считаться владельцем данного объекта и делать с ним все, что пожелаете. В противном случае постройка будет признана незаконной со стороны государства, и ее придется снести.

Все собранные документы на объект необходимо подать в Государственный реестр. Они должны быть составлены верно и в полном объеме, иначе постройка будет признана незаконной. Наши специалисты подготовят весь перечень документации и подадут его по вашей доверенности в необходимую инстанцию. Вам не нужно будет беспокоиться.

За продвижением дел наш каждый клиент имеет право следить. Адвокат регулярно осведомляет заказчика о выполнении работы. Вы также в праве в любое время связываться с ним. Сейчас вы можете воспользоваться нашей консультацией. Выбирайте нашу юридическую компанию, ведь стоимость ниже вы больше нигде не найдете.

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.