Работаем под ключ

Наши специалисты подготовят и подадут все документы в Росреест, будут представлять ваши интересы.

Демократичная стоимость

Мы предлагаем конкурентные цены на все наши услуги.

Оперативная работа

После подписания договора, специалист сразу начинает выполнения своих обязательств.

Бесплатные консультации

Наши специалисты проводят бесплатные юридические консультации по вопросам оформления земельным участкам и домов. Юрист рассмотрит вашу ситуацию и подскажет какие шаги предпринять по вашему вопросу.

Бесплатные консультации
Главная / Статьи / Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности. Юристы знают все нововведения, поэтому вы можете рассчитывать на их помощь.

Многие удивятся, что получение выписки происходит в одном месте. Дело в том, что, согласно новому законодательству, все сведения теперь хранятся в Едином Государственном реестре недвижимости. Сюда относится информация, как о различных объектах недвижимого имущества, так и земельных участках и объектах, построенных на них. Напомним, что ранее сведения хранились отдельно в ЕГРП и ГКН.

Когда необходимо взять выписку?

Получение выписки из ЕГРН на земельные участки и строения в Истринском и Красногорском районах не занимает много времени, если за дело берутся наши профессионалы.

Как правило, ее необходимо получить при следующих случаях:

Как можно получить документ?   

Во-первых, подать бумаги для получения выписки можно в МФЦ, по почте и, благодаря новому закону, в электронном виде.

Вы можете сделать это самостоятельно при помощи наших юристов, которые будут вам подсказывать, либо доверить дело полностью им.

Документы

Чтобы получить выписку из ЕГРН на землю и постройку, нужно подготовить определенную документацию:

  • правоустанавливающие документы на земельный участок;
  • паспорт владельца (можно копию);
  • квитанция об оплате государственной пошлины;
  • заявление;
  • межевой план;
  • документы, подтверждающие обременение земельного участка и т.д.

Количество и тип документации зависит от конкретного случая. Подготовка бумаг в случае покупки земли или строения, передачи объекта в наследство, составления договора аренды и т.д. требует своих определенных документов. Если у вас нет кадастрового паспорта или межевого плана, то специалисты помогут быстро получить их.

Обязательно необходимо составить соответствующее заявление, в котором, как правило, указываются данные заявителя, информация о земельном участке и строении (тип, местоположение, площадь), кадастровый паспорт, СНИЛС и т.д.

Какие данные обязательны, вы всегда можете узнать у наших специалистов.

Обращайтесь в наше юридическое агентство, если желаете получить выписку на дом и землю из ЕГРН срочно. При возникновении вопросов любой сложности связывайтесь с нашими онлайн-консультантами, которые дадут вам полную информацию. Наша компания сотрудничает с физическими и юридическими лицами. Нас выбирают за высокий уровень профессионализма и доступную стоимость на все виды услуг.

Задать вопрос

Задайте вопрос нашему специалисту

Почему выбирают нас

Квалифицированные специалисты

Все наши специалисты имеют высшее образование и от 10 лет трудового стажа.

Конкурентные цены

Стоимость наших услуг на рынке невысокая и стабильная.

Соблюдение сроков

Работаем по договору и стараемся всегда выполнять работу точно в оговоренный срок.

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность в Московской области может осуществляться несколькими способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.