Профессионалы нашей компании среди прочих услуг на самом высоком уровне  занимаются работами и юридическими процессами, связанными с осуществлением приватизации земельных участков.

Главная / Статьи / Приватизация земельного участка в Истре, Красногорске, Истринском и Красногорском районах

Приватизация земельного участка в Истре, Красногорске, Истринском и Красногорском районах

Приватизация земельного участкаВ свое время большое количество россиян стали собственниками дачных участков. Предприятия и заводы раздавали своим сотрудникам заветные сотки. На тот момент все, что требовалось – вступить в то или иное садовое сообщество и стать владельцем своей территории.
 

Несколько лет назад данное положение несколько изменилось, все собственники должны произвести регистрацию права на участок, который ранее был предоставлен для ведения собственного дачного хозяйства. Наша компания занимается решением подобного вопроса в своем регионе. Говоря иными словами, у нас можно получить квалифицированную, профессиональную помощь при осуществлении такого процесса, как приватизация земельного участка в Истре. По сути, это оформление в собственность разных объектов, которые относятся к категории жилищного строительства.
 

Такой процесс, как приватизация земельного участка в Истре, требуется провести всем гражданам, у которых нет определенных устанавливающих и удостоверяющих документов на владении ими. Говоря иными словами, приватизация земельного участка в Истре – это действия, которые полностью соответствуют законам России.
 

Наши профессиональные сотрудники уже достаточно долгое время занимаются осуществлением такого вида деятельности, как оказание услуг, связанных с оформлением земельных участков и разных правовых действий с ними. Именно по этой причине, при необходимости осуществить такой процесс, как приватизация земельного участка в Истринском и Красногорском районах, более квалифицированных сотрудников просто не найти.
 

К участкам, которые подлежат регистрации, относятся те территории, которые были выданы гражданам для того чтобы вести подсобное и личное хозяйства, для занятия садоводства, а также осуществления определенных строительных процессов.
В процессе оказания такой услуги, как приватизация земельного участка в Истринском и Красногорском районах, требуется подготовить такие документы, как:

Чтобы приватизация земельного участка в Истринском и Красногорском районах была осуществлена как можно быстрее, кроме вышеперечисленных документов потребуется предоставить в соответствующие органы заполненную декларацию и кадастровый план территории. Последний есть возможность получить в местном региональном земельном комитете.
 

Наши профессионалы отлично знают все тонкости осуществления данного процесса, потому приватизация проводится максимально грамотно и оперативно. При необходимости можно получить квалифицированную консультационную помощь.

Информация которая может быть вам полезна

Оформление домаОформление дома

Проконсультируем и поможем оформить дом, коттедж, квартиру. Полное оформление документов в БТИ.

Оформление участкаОформление участка

Вы хотите поделить свой участок? Но, не знаете, как это сделать. Мы поможем вам оформить участок по закону.

Кадастровый паспортКадастровый паспорт

Постановка участка на кадастровый учет, с получением кадастрового плана, кадастровый паспорт, форма КВ1.

Межевание участкаМежевание участка

Сотрудники нашей компании, обладающие большим опытом работы, готовы профессионально провести межевание земельного участка.

Разрешение на строительствоРазрешение на строительство

Получение разрешения на строительство на землях ИЖС и ЛПХ в Истринском и Красногорском районах – один из основных видов нашей деятельности.

Вступление в наследствоВступление в наследство

Вступление в наследство на земельные участки, квартиры, дома, коттеджи. В т.ч. с пропущенными сроками вступления без суда.