Главная / Статьи / Продление разрешения на строительство

Продление разрешения на строительство в Истринском и Красногорском районе

При возникновении вопросов обратитесь за консультацией к нашим юристам по телефону

+7 (966) 195-75-47

Все консультации бесплатные

Если по тем или иным причинам вы не смогли закончить проведение строительных работ объекта, и вам необходимо продление разрешения на строительство в Истринском и Красногорском районе, то обращайтесь за помощью к нашим опытным юристам. Они введут вас в курс дела, представят ваши интересы перед судом и подготовят все необходимые документы.

Какая документация требуется?

В данном случае необходимы три важных документа:

  • правильно подготовленная документация на проведение строительных работ;
  • акты;
  • паспорт (можно копию).

В первую очередь вам необходимо получить повторное разрешение на проведение строительных работ. Продление разрешения на строительство в Истринском и Красногорском районе наши профессионалы получают максимально быстро.

Они подготовят за вас все нужные бумаги и посетят необходимые инстанции. В данном случае юристы обращаются со всем необходимым пакетом документации в отдел архитектуры и строительства.

Что нужно знать о процедуре?

Если вы не успели завершить строительные работы в указанный срок, то вам необходимо собрать и подать все соответствующие бумаги на продление времени не более, чем за 10 дней до окончания официального указанного срока. Для этого обращаются в отдел жилищной политики по местной администрации. Необходимо подать соответствующее заявление, согласно которому к вам должна прийти специальная комиссия, которая составит акт по началу строительства, подтверждающий начальную стадию работ. Только в этом случае вы можете быть уверенными в продлении сроков строительных работ. Результат комиссии приходит, как правило, в течение 30 календарных дней.
 

Стоит отметить, что за повторное разрешение вам не придется ничего платить. Оно выдается на следующих основаниях:

  • прежний проект строения, а также инженерных коммуникаций;
  • ранее полученные согласования с СЭС, пожарниками и коммунальными системами.

Конечно, комиссия может решить, что строительство еще не было начато. В этом случае вам придется подготавливать всю проектную документацию снова на общих требованиях.

Профессиональная помощь по доступной стоимости

Вы всегда можете надеяться на высококвалифицированную поддержку наших юристов. Они имеют многолетний опыт работы в данной отрасли. Им удавалось всегда заполучить разрешение на продление строительных работ. К нам обращались известные строительные компании, ведь в регионе больше нигде не найти столь ответственных и компетентных специалистов.

Клиент вправе контролировать ход дел. Он может всегда связываться со своим юристом и консультироваться по ходу работы.

Получить юридическую консультацию вы можете уже прямо сейчас на нашем портале. Мы всегда рады вам!

Задайте вопрос нашему специалисту

Межевание участка

Межевание земельного участка

A cool description of some sort

Перейти

Оформление дома через суд

Оформление дома через суд

A cool description of some sort

Перейти

Согласование с Росавиацией

Согласование с Росавиацией

A cool description of some sort

Перейти

Сопровождение сделок

Использование услуг опытных юристов станет не только гарантией безопасности проведения сделки с недвижимостью, но и позволит существенно сэкономить.

Решение земельных споров

Наша компания среди широкого спектра оказываемых услуг, также занимается оказанием такой важной услуги, как решение разнообразных земельных споров.

Оформление квартиры

Оформление квартиры в собственность может осуществляться разными способами, в зависимости от оснований для проведения данной процедуры.